Автор Тема: Обсуждение фильма «Память смертная» (Рай и Ад)  (Прочитано 52561 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Re: Обсуждение фильма «Память смертная» (Рай и Ад)
« Ответ #100 : 02 Апрель, 2014, 10:33:02 am »
Цитата: "Ковалевский"
Естественно подобный бог к Вашему библейскому мелочному и неврастеничному бесу не будет иметь никакого отношения, т.е. в этой ситуации ошибаться всю жизнь будем мы с Вами оба.
После своей смерти, я не претендую на должность приближенного к Богу ангела (хотя бы очень хотел), но точно знаю, что после Страшного Суда будет Новый мир, частично описанный православными пророками и святыми. По словам православных пророков, те, кто попал на 7 небо (мученики, великие сподвижники и т.д.) будут вместе с Богом управлять мирозданием. Новый мир не будет таким простым (одни цветочки, бабочки, деревья), как многим кажется, нет, он будет крайне разнообразен, Вам даже в самом ярком тёплом драйвовом дружественном сне такое не снилось и не виделось. Будет обидно, если многие из присутствующих, по своей недальновидности, окажутся не в том месте. Кстати, насчёт вечности, очевидцы описывают, что на том свете нет времени как такового, но есть поэтапность событий, в общем пока не понять. Главное что нужно понять, так это то, что после Страшного Суда обратного пути не будет. Знаю, что многим всё-равно, но это только сейчас.

Цитата: "Pantheist"
По его словам, он контактировал с разными "уровнями" ангелов и других высших сил. Низшие миры ему тоже показывали -- во назидание.
Пользуйтесь его трудами, если хотите, Господь всем дал свободу воли. Просто мне кажется пора бы уже научиться выявлять бесовские откровения:

Об этих и других сеансах предупреждал ещё уфолог Джон Киль (атеист), он часто высказывал в своих трудах мысль, что подобные откровения имеют тесную связь не только с НЛО и полтергейстом, но и спиритизмом, активно навязываемого обществу непонятной демонической силой, что действует на нашей Земле с момента её существования. Откровение Мухаммеда, как и откровения Даниила Андреева, имеют ту же природу, можете посмотреть ролики и сравнить. На Вашем месте я бы лучше голодал, чем ел всё, что попало.

Одних людей в секты заносит, у них сознание калечится, после чего пол жизни восстанавливаются, других тянет на всяческие откровения Мухаммеда, Ванги и прочих "контактёров", что сейчас находятся в адских вертепах. Третьих уносит в конкретный сатанизм, начинают делать порчи, гадать, ворожить, молиться сатане, думая, что он победит Бога. Думайте кого Вы слушаете, ну неужели так тяжело разоблачать бесов в нашей жизни?
« Последнее редактирование: 02 Апрель, 2014, 11:01:37 am от Cepreu »

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #101 : 02 Апрель, 2014, 11:00:23 am »
Ну, психбольных я не "ем", а за клевету на бога и его последнего пророка вы ответите на Страшном суде, если не раскаетесь в этой жизни.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #102 : 02 Апрель, 2014, 11:03:06 am »
Ну, психбольных я не "ем", а за клевету на бога и его последнего пророка вы ответите на Страшном суде, если не раскаетесь в этой жизни.
Пусть Бог меня уничтожит до завтра, если я сказал про Мухаммеда неправду.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #103 : 02 Апрель, 2014, 11:14:13 am »
Цитата: "Cepreu"
...
Одних людей в секты заносит, у них сознание калечится, после чего пол жизни восстанавливаются, других тянет на всяческие откровения Мухаммеда, Ванги и прочих "контактёров", что сейчас находятся в адских вертепах. Третьих уносит в конкретный сатанизм, начинают делать порчи, гадать, ворожить, молиться сатане, думая, что он победит Бога. Думайте кого Вы слушаете, ну неужели так тяжело разоблачать бесов в нашей жизни?
После православной секты люди часто тоже годами восстанавливаются, а некоторые так до конца и не успевают восстановиться.
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #104 : 02 Апрель, 2014, 11:15:11 am »
Пусть Бог меня уничтожит до завтра, если я сказал про Мухаммеда неправду.
А чё тянуть-то - пусть прямо на месте (как водится)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: и грохнет!
« Последнее редактирование: 02 Апрель, 2014, 11:18:05 am от Max_542 »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #105 : 02 Апрель, 2014, 11:16:54 am »
... ну неужели так тяжело разоблачать бесов в нашей жизни?
Конечно!  :(
Конечно, оЧЧень тяжело!
В виду полного отсутствия таковых!  :lol:  :lol:  :lol:
Как собственно и бога!  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #106 : 02 Апрель, 2014, 11:17:49 am »
Цитата: "Max_542"
После православной секты люди часто тоже годами восстанавливаются, а некоторые так до конца и не успевают восстановиться.
Православие не является сектой по определению, потому что оно кафолично. Старайтесь не спотыкаться насмерть на ровном месте.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #107 : 02 Апрель, 2014, 11:19:23 am »
Православие не является сектой, по определению, потому что оно кафолично.
Может, может!
Ещё как может!
Дайте определение слова кафолично!
Все церквы считают друг друга сектами - кто не снами, тот против нас!

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #108 : 02 Апрель, 2014, 11:22:20 am »
Так как вы в качестве доказательства неправоты слов Пантеиста употребили просьбу уничтожить вас...
Давайте поиграем в такую игру:
будем просить вашего (да какого угодно) бога уничтожить говорящего если что-то неправда,
если ваш (да чей угодно) бог этого не сделает, значит считаем, что утверждение истинно! Идёт?

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #109 : 02 Апрель, 2014, 11:29:56 am »
Православие не является сектой по определению, потому что оно кафолично. Старайтесь не спотыкаться насмерть на ровном месте.
Из википедии:
Русское школьное догматическое богословие XIX давало вполне консервативное и корректное толкование термина:
…она [кафолическая Церковь] не ограничивается никаким местом, ни временем, ни народом, но заключает в себе истинно верующих всех мест, времен и народов.

Упс...  :?  Вера всех мест, времен и народов не имеет места быть В ПРИНЦИПЕ.