Автор Тема: Обсуждение фильма «Память смертная» (Рай и Ад)  (Прочитано 51971 раз)

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
Сергей, что вы смотрите такие скучные фильмы? Держите, этот короче и даже с материальными док-вами.
[video:2of0k06s]http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU[/video:2of0k06s]
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Цитата: "Cepreu"
Если прозвучат веские аргументы в пользу того, что очевидцы из фильма врут, то я готов лично пересмотреть свои взгляды и перестать верить в загробную жизнь с бессмертием души.
Уже врёте: вы в загробную жизнь с бессмертием души уже не верите, раз так пишете.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн _Наталья_

• Афтар
Если прозвучат веские аргументы в пользу того, что очевидцы из фильма врут, то я готов лично пересмотреть свои взгляды и перестать верить в загробную жизнь с бессмертием души.

А зачем вам пересматривать ваши взгляды? Вам неуютно в обличии христианина? А если вы готовы изменить свое мировоззрение под воздействием аргументов, приведенных на форуме, то не так уж и крепка эта ваша вера..

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "_Наталья_"
Cepreu, интересно, а вы верите в инопланетян? А то могу подбросить фильмецов со свидетельствами очевидцев.
В инопланетян не верю. В существование НЛО и гуманоидов, да, верю. А что? :) Кстати, Вы до конца фильм досмотрели?

А зачем вам пересматривать ваши взгляды? Вам неуютно в обличии христианина? А если вы готовы изменить свое мировоззрение под воздействием аргументов, приведенных на форуме, то не так уж и крепка эта ваша вера..
Нет, просто хочу, чтобы все пребывали в одинаковых условиях, чтобы не выглядело так, будто кто-то пришел сюда кому-то навязывать свою точку зрения и промывать мозги. Лично я все ваши комментарии внимательно читаю и анализирую, потом что-то корректирую в своих знаниях, дополняю, а что-то наоборот, укрепляю из того, что уже знал. Хочу верить, что все честны к самим себе, и поступают также.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Cepreu, интересно, а вы верите в инопланетян? А то могу подбросить фильмецов со свидетельствами очевидцев.
В инопланетян не верю. В существование НЛО и гуманоидов, да, верю. А что? :) Кстати, Вы до конца фильм досмотрели?

Нет, просто хочу, чтобы все пребывали в одинаковых условиях, чтобы не выглядело так, будто кто-то пришел сюда кому-то навязывать свою точку зрения и промывать мозги. Лично я все ваши комментарии внимательно читаю и анализирую, потом что-то корректирую в своих знаниях, дополняю, а что-то наоборот, укрепляю из того, что уже знал. Хочу верить, что все честны к самим себе, и поступают также.
Первые разумные фразы от Сергеu.
Но, к сожалению, товарисЧ Сергеu, не знаю в какую сторону и насколько вы подвинули свою точку зрения, лично моя нисколько не поколебалась, лишь добавилась жалость, уж честность за честность, к таким как вы, верящим (уж в который раз бедолаги христиане наступают на те же грабли), во всю эту херь со скорым (сейчаас, сейчааас, о ужас  :evil: ) второприходом. Обкакаетесь опять!
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Max_542
Вы фильм досмотрели до конца?

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Max_542
Вы фильм досмотрели до конца?
Если вы мне сейчас скажете что именно в последние две (пять, десять, тринадцать...) минуты самый цимес (объяснить значение слова?) и есть, а весь остальной фильм пустопорожняя брехня - я подумаю над вашими словами! (абсолютно серьёзно)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Видать слова подбирает (мысли вслух)... :)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Цитата: "Max_542"
Если вы мне сейчас скажете что именно в последние две (пять, десять, тринадцать...) минуты самый цимес (объяснить значение слова?) и есть, а весь остальной фильм пустопорожняя брехня - я подумаю над вашими словами! (абсолютно серьёзно)
Вот, вот именно в последние две (пять, десять, тринадцать...) минуты, как Вы сказали, начинается самый цимес! (абсолютно серьёзно), мужик в конце фильма рассказывает историю про чеченских боевиков, которые остановили автобус с православными паломниками, заставили всех выйти на улицу и снять свои кресты под предлогом смерти, советую посмотреть. Ещё очень важно услышать, что скажет девушка в синем свитере в середине фильма, тяжело смотреть, но мне кажется, это обязан увидеть каждый.
« Последнее редактирование: 17 Март, 2014, 08:09:58 am от Cepreu »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Max_542"
Вот, вот именно в последние две (пять, десять, тринадцать...) минуты, как Вы сказали, начинается самый цимес! (абсолютно серьёзно), мужик в конце фильма рассказывает историю про чеченских боевиков, которые остановили автобус с православными паломниками, заставили всех выйти на улицу и снять свои кресты под предлогом смерти, там на самом деле интересная история, советую посмотреть. Ещё очень важно услышать, что скажет девушка в синем свитере в середине фильма, тяжело смотреть, но мне кажется, это обязан увидеть каждый.
Надеюсь на этом (мне кажется) моменте вы осенили себя... ну сами знаете, уж не мальчик в своей секте... :)
Серьёзно: вы мне про первые 30 (откомментированных подробно) минут, ответ дадите? Херня али нет? Тогда есть разговор...