Я понимаю, что ЕДИНСТВЕННОЙ целью для вас является не дискуссия о фильме (ну что вы
), а чтобы как можно больше народу досмотрело сею поделку до финала! Облом-с-с! :lol: :lol: :lol:
По-моему я сразу предупредил, что буду детально обсуждать фильм только с теми, кто досмотрел его до конца. Своё слово я держу:Также, просьба отписываться только тем, кто внимательно ознакомился с фильмом, чтобы был разговор по делу, а не пустая болтовня в стиле "говорю не знаю о чём".
Вы фильм не досмотрели даже. Какие могут быть ко мне претензии?
Претензии к Вам заключаются в том, что вы не изложили свою точку зрения относительно главной идеи фильма.
Все разговоры о посмертном опыте неизбежно сводятся к обсуждению природы Рая (ада). На этот счёт существуют две основные точки зрения:
1. Рай (ад) - это определённое место (на Земле, в Космосе, и т.п.), в котором пребывают души людей после смерти.
2. Рай (ад) - это состояние, в котором пребывает душа Человека после смерти.
Если вы можете сказать, какой из этих двух точек зрения Вы придерживаетесь и в качестве подтверждения сошлётесь на какие-то эпизоды из рекламируемого Вами фильма, только тогда у Ваших читателей появится стимул посмотреть Ваш фильм. Возможно и до конца.