Автор Тема: своевременно и поучительно  (Прочитано 11695 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

KWAKS

  • Почётный Афтар
  • *******
  • Сообщений: 9 545
  • Репутация: +1/-1
(Нет темы)
« Ответ #30 : 30 Июнь, 2006, 12:35:37 pm »
Цитата: "Steen"
Kpekep:     Тупые вопросы...На них так неприятно отвечать...Но  я  на  эти  зековские  штучки  не  ведусь  почему-то.  Не  тот  уровень,  что-ли?...
абсолютно "Не  тот" !

Самое любимое Вами *печенье* мнит себе,
что здесь собрались *овцы* слюнявые,
которые так и ждут,что их покормят *свеженькой травкой*,
обстригут,подоят ... и - шак-шлЫк изя-делают ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]
______________________________
КWА-ффэсор
тИнно-болотнУтого Ничего Не ИследУюшшего И-а.

kpekep

  • Афтар
  • ***
  • Сообщений: 106
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #31 : 30 Июнь, 2006, 18:20:03 pm »
ZдRaVсте!

to Steen:
Вот иъ.
Жизнь в обществе порой неизбежна. Или просто не мешает. Но вы акцентировали (во всяком случае моё) внимание на том, какой отрыв у меня от общества. Это не есть моя цель. Лишь следствие и все тута.
 А про хорошесть и плохость я спрашивал именно вас и ваше мнение выведывал. Ну не просто из любопытства - в хозяйстве пригодиться, эт почти точно.
Чегож вам в людях нравится такого...У вас свой путь, у них свой...Да к тому же ничего, кроме сложнейших механизмов люди, мы, не представляем. Даже порой похожи на животных, правда частично.

Цитировать
А я ни во что не верю, пока нет достаточных доказательств
Но достаточность доказательств выбираете вы.

А личность...Тоже средство в достижении цели. И пусть, чорт с нею.
Только акцентировать внимание (во всяком случае моё) на качествах, пользе и так далее личности ну не интересно, мягко говоря.
Гораздо больше сделает полезного, во всяком случае в моем понимании, отсутствие, пробелы личности, чем её присутствие и влияние.

Цитировать
Чтоб было с чем сравнивать правила других.
 
Тогда незачем вообще оформлять правила, как что-то отдельное. Просто можно слушаться себя самого, так проще и эффект тот же.

Цитировать
Это не вопросы, Крекер. Это провокации. Вы пытаетесь мне внушить, что обладаете некими знаниями, которые недоступны мне и другим. И, если мы будем хорошо себя вести, Вы, так и быть сделаете нам одолжение и поделитесь своей абсолютной истиной. Но я на эти зековские штучки не ведусь почему-то. Не тот уровень, что-ли?...
 

Названия давайте, какие вам нужны. Только сами раскрывайте суть и их оттенки, если требуется.
А судите вы о моих действиях по обрывочным, беспорядочным, неоконченным и, скорее всего, неправильно интерпретированным знаниям. Это тоже не интересно.
Может я хотел растрясти? Ну, скорее всего, так и было.
Но, если дерево прочно врастает корнями в почву, вырвать его бывает довольно непросто. Только если корни сами отсохнут за недостаточностью, чего бы и было интересным.

Если вы преследуете свою цель, так сказать, идете своим путем (можно даже так: Путем), то зачем вам поступать, порой, неаргументированно? Это называется сбоем системы, придаванием значения несущественныму признаку. И ничего интересного в этом я не могу найти.

Вот вы нашли раздумия о насущном пустяком. Но ведь упражнения в этом, корректировка будничного поможет сделать то малое, из чего складывается великое.

Эх, все-таки, чтобы не личностью человек сталкивался с другим - столько разочарований, проблем и прочего из-за личности в отношениях с другими. Но это - не конечное размышление, можете продолжать, позволяю лично, но справку по почте выслать пока не могу, извиняйте.

to Вообще:

А про Васисуалия Лоханкина:
во-первых - это лишь образ, может и имевший место существования на Земле, во-вторых, вы рассмотрели меня с одной стороны, один кусочек могли увидеть, в-третьих - в преследуемых мною целях мудрствование больше не стоит, ему тама не место, а за интерепретацию моих действий хвалить не меня нада.

Про ПНИ:
Да, неизбежно приводится пример нашей горькой жизни. Я привык и не нервничаю в подобных случаях. Ну не понял товарищ, о чем дело идет. Если понадобиться - спрошу сам, каково детишкам в Африке, старикам в больницах и веселым в ПНИ, а так - по существу, пожалуйста.

Ыгы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от kpekep »

Steen

  • Афтар жжот
  • ****
  • Сообщений: 1 707
  • Репутация: +0/-0
(Нет темы)
« Ответ #32 : 03 Июль, 2006, 11:09:44 am »
Kpekep:      Но вы акцентировали (во всяком случае моё) внимание на том, какой отрыв у меня от общества. Это не есть моя цель. Лишь следствие и все тута.

Следствие  чего?    

Kpekep:      Чего ж  вам в людях нравится такого...У вас свой путь, у них свой...Да к тому же ничего, кроме сложнейших механизмов люди, мы, не представляем. Даже порой похожи на животных, правда, частично.

Гм,  не  думаю,  что  мой  путь  так  уж  кардинально  расходится  с  «ихним».  Так  что  тут  всё  нормально,  без  попутчиков  любая  дорога  тяжела  и  скучна.  А  животные  мне  тоже  нравятся.  Так  что,  опять  же,  всё  нормально.  


Kpekep:      Гораздо больше сделает полезного, во всяком случае в моем понимании, отсутствие, пробелы личности, чем её присутствие и влияние.

У  Вас,  видимо,  вполне  достаточно  «пробелов,  чтобы судить  об  этом.  Как  говориться,  у  кого  чего  болит...   У  меня,  скорее  всего,  недостаточно.

Kpekep:      Тогда незачем вообще оформлять правила, как что-то отдельное. Просто можно слушаться себя самого, так проще и эффект тот же.

Нет,  не  тот  же,  Kpekep!  Слушая  только  самого  себя,  как  Вы  поймете,  где  кончаетесь  Вы  и  начинается  мир?

                             
Kpekep:      Может я хотел растрясти? Ну, скорее всего, так и было. Но, если дерево прочно врастает корнями в почву, вырвать его бывает довольно непросто. Только если корни сами отсохнут за недостаточностью, чего бы и было интересным.

Крекер,  ну  зачем  Вас  меня  растрясать,  и,  тем более,  вырывать  с  корнем,  если  Вы  не  желаете  обратить  нас  в  свою  единственно  правильную  веру,  о  чём  я  Вам  и  написала?   :twisted:      

Kpekep:      Вот вы нашли раздумия о насущном пустяком. Но ведь упражнения в этом, корректировка будничного поможет сделать то малое, из чего складывается великое.

Крекер,  то,  что  для  Вас  насущно,  для  других  может  быть  давно,  много  лет  назад  пройденным  этапом,  понимаете?  Я  достаточно  ясно  объяснила,  почему  раздумья,  в  которых  фигурируют  понятия  хорошо/плохо,  не  вызывают  у  меня  аналитического  энтузиазма.  Потому,  что  это  вопрос  давно  решённый,  понимаете?  Ну,  у  Вас  же  не  вызывает  исследовательского  энтузиазма  таблица  умножения?  Вот  так  и  Ваш  вопрос – у  меня.  Я  выучила  эту  таблицу,  Крекер!  

Kpekep:      Эх, все-таки, чтобы не личностью человек сталкивался с другим - столько разочарований, проблем и прочего из-за личности в отношениях с другими. Но это - не конечное размышление, можете продолжать, позволяю лично, но справку по почте выслать пока не могу, извиняйте.

Простите,  Крекер,  а  чем  сталкиваться?  :shock:  Задом?  :twisted:  Если  Вы,  в  личностных  отношениях  с  другими  раз  за  разом  испытываете  только  разочарования  и  имеете  проблемы,  это  говорит  только  о  том,  что  общаться  Вы  не  умеете,  и  личность  других  Вас  никогда  не  интересовала.  Это  бывает.  Но  не  распространяйте  свой  личный,  опять  таки,  опыт  на  всё  человечество!  Это  глупо  и  неконструктивно.    





« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Steen »
Религия  - как пенис.  
Ничего плохого нет в том,  что он у вас есть.  
Ничего нетстранного,  что вы им гордитесь.  Но не надо тыкать мне им в лицо.    И даже не пытайтесь подсунуть его моим детям!

 

.