KWAKS: А в реале(исходя из Закона Исключённого Третьего) - ВСЁ И ВСЕГДА(и "мир и поступки людей" в том числе) можно поделить ВПОЛНЕ однозначным способом "на «плохо» и «хорошо». Даже убийство".Поделить можно всё, а вот «однозначно»?... То, что для одного хорошо, для другого – плохо, откуда взяться однозначности?
KWAKS: А Вы "в это время" - думаете не об *этом* Деле,.. а *вся в ожидании* Умных Мыслей ! ! ! Неправда Ваша, господин Крякс! Я в *это время* давно ни о чём не думаю, а раньше, когда были длинные волосы, думала исключительно о том, как бы мне их опять не прижали, не зацепили и прочее. Больно же! :evil:
KWAKS: А если *это*//Вечер(утро,обед и пр.) испорчены// произойдёт несколько раз на протяжении полугодия - благополучно ставьте Жирный Крест ... на Интересе «обратной стороны» к Вам ! ! ! Да? :x А в глаз? :roll: *Обратной стороне*? :twisted:
KWAKS: дык..и *заниматьсь* ВОВРЕМЯ ТЕМ, что "ставится однозначно", а не ищите отговорки типа,я сёдьня не магу,патамушо галава - балит Голова, Кваксушка, это ж кость, чему там болеть? :shock: И потом, этим делом можно и с больной головой заниматься, она тут совершенно не при чём.

У меня в таких случаях обычно спина болит. :twisted: Вот с больной спиной…. :evil:
KWAKS: Диагноз Однозначен : *А что касается «обратной стороны»*, Мышление у него - СуперАдекватное СООТВ.СИТУ-ЯЦИИ ! ! ! Ага, а, если учесть, какое именно мышление адекватно соответствующей ситуации, то приходится делать вывод, что у *обратной стороны* никакого мышления вообще не наблюдается…. :twisted: Кажется, я давно это подозревала…. :roll: Полное наличие отсутствия. :roll: Или отсутствие наличия? :roll: Склероз. :evil: