Странный вы народ. Вы не способы не то, что Бога распознать в этом мире, но даже своё сознание (душу) в самих себе распознать не способны. Ваше материалистическое самоосознание находится в пограничном состоянии живых мертвецов. Никак не поймете, что созданы Богом Вы, что мёртвая материя (она же и энергия) не способна что-либо чувствовать самостоятельно без "Вас" (души Вашей). Большинство будет кусать локти на Страшном Суде, точно говорю, если не пожелают обратиться к Богу. Ни один из безбожников не скажет, что его не предупредили родные братья и сёстры, что его не пытались вразумить величайшие умы родной православной истории. Признайтесь, что Вы не верите в Бога только потому, что вам так удобней жить. В худшем случае, человеком движет какая-то обида. С такими вопросами уже обращайтесь к священнику или к Богу в молитве, говорят, чтение Евангелия ещё сильно помогает.
Вы темны как апрельский сумрак. С вами неинтересно разговаривать.
Оставайтесь при своём мнении - ваше исконное конституционное право, я на него посигать не собираюсь.
Хотите видеть только то что вам велит ваша "православная бессовестность" велит - вуаля, воля ваша.
Мне не интересно платят вам или нет - ваши половые трудности.
На этом сайте мне интересно обмениваться мнениями с другими людьми, не только с атеистами.
От православных, хотя эти меня интересуют менее всего - как самая тупая и ограниченная ветвь теизма, что их заставляет верить в то что невозможно проверить В ПРИНЦИПЕ, кроме СТРАХА УМЕРЕТЬ и кануть в вечность!
Я отдаю себе отчёт что религия (любая) поставила себя так, что её ни подтвердить ни опровергнуть невозможно.
Те кого утешает вера в "облачного старикана" который "любит всех", но готов всех!!!! (так как спасутся всё-равно не более 144 тысяч, если верить той еврейской сказочке, которую вы считаете священной книгой без огрех - ведь ваш "создатель" ошибаться не мог, а всё что в ней "с его слов записано верно" - правда вам не приходит в голову, что этот текст
отутюжен и вывернут наизнанку совсем не богом... это так, к слову) даже праведников из праведников, если их окажется хоть на одного больше 144 тысяч, сжечь в гиене огненной, это ж сколько зелья надо ахнуть что бы верить в эту херню!!!
НО ЕЩЁ РАЗ - человек в праве заблуждаться!!!!
Хотите свою единственную жизнь тратить на "разбиение лба" (а представьте, ну на секундочку, что РПЦ права не на 100%, а лишь на 99,9% (а ведь и в ней уйма "течений" и расколов), правда - весьма правдоподобное предположение, и на входе в рай, вас товарищ Пётр (или кто там дежурным на воротах будет) отчитает за "разбиение лба под немного не тем (как следовало бы) углом" не пустит в сад, а отправит прямиком в чистилище - правда обидненько будет???
За сим разрешите откланяться - вы мне перестали быть интересны.
Играйте сами с собой, как ненавидимые вами садомиты!