Автор Тема: Критика проповедей Патриарха Кирилла. (догматика)  (Прочитано 8784 раз)

Оффлайн modus

• Афтар жжот
Цитата: "Max_542"
Цитата: "modus"
Цитата: "Jury"
Например:

Шахиды-самоубийцы  "пошли на Крест ради людей и спустился в ад за теми кто уже умер""
Они сами не имеют ключей ада и смерти чтобы выйти оттуда, а не то что кого-то ещё вывести. В них нет ни могущества такого ,ни совершенства духовного, которое преодолело бы узы ада.
Эка modusа попёрло!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Мне жалко тебя просто. Ты как видно слишком ранимый, а то я бы тебе сказал сейчас как следует себя вести. Учись нормальным манерам общения, и освой понятие "конструктивная критика", если, конечно, не хочешь, чтобы тебе крутили пальцем около виска...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
1. Христос знал, что Его предадут смерти. И мог конечно избежать её, как и мог вообще не умирать на Кресте, поскольку есть Бог, во власти которого все.
2. Ни каких домыслов. (см. триодь постную)
1. Не сходится ни фига... если бы знал вёл бы сААвсем не так... чё он так кобенился мол "предаст меня один из вас"... ит.д.
2. "триодь постную" эТТо ещё что хрень такая?
Вам ли судить о том, как вести себя Богу? Вел себя уж лучшим 1.способом какой возможен.
2. В Триоли постной сказано что сделал Христос. Это часть Предания Церкви.
Я его и не сужу - без надобности.
1. Если вы видите, что человек зачёрпывает воду ситом? ... дальше объяснять нужно?
2. Это очередная серия сказок от кооператива "вера и бабло"???
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Цитата: "Jury"
Например:

Шахиды-самоубийцы  "пошли на Крест ради людей и спустился в ад за теми кто уже умер""
Они сами не имеют ключей ада и смерти чтобы выйти оттуда, а не то что кого-то ещё вывести. В них нет ни могущества такого ,ни совершенства духовного, которое преодолело бы узы ада.
Эка modusа попёрло!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Мне жалко тебя просто. Ты как видно слишком ранимый, а то я бы тебе сказал сейчас как следует себя вести. Учись нормальным манерам общения, и освой понятие "конструктивная критика", если, конечно, не хочешь, чтобы тебе крутили пальцем около виска...
1. Переход на ты - красноречивое признание поражения.
2. " а то я бы тебе сказал" ... руки чешутся поступать как завещал незабвенный Златоуст (конченный)? Ну что ж - не удивил!  :lol:
3. понятие "конструктивная критика" - это видимо вытекает из п. 2!  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн modus

• Афтар жжот
За демагогию отправил Max_542 в игнор. (Теперь не вижу его сообщений).

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Ужас какой! Сгораю от стыда!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Свинота необразованная.

Оффлайн Roland

• Оратор форума

Я тебя отправлю в бан, если ты всех, кто умнее тебя, будешь игнорить. (Краус, хотевший таким образом остаться на плаву, в итоге отсюда слинял) Цирковые представления с дискуссиями  верующих и атеистов, в которых побеждают первые, можете на Курайнике разыгрывать сколько угодно.Или общайся по-честному, или ты тут вообще нахрен не нужен.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
"Молодец посреди овец, а перед лицом молодца и сам овца"

Оффлайн modus

• Афтар жжот
Цитата: "Pasha"

Я тебя отправлю в бан, если ты всех, кто умнее тебя, будешь игнорить. (Краус, хотевший таким образом остаться на плаву, в итоге отсюда слинял) Цирковые представления с дискуссиями  верующих и атеистов, в которых побеждают первые, можете на Курайнике разыгрывать сколько угодно.Или общайся по-честному, или ты тут вообще нахрен не нужен.
1. Я не ставлю тех кто умнее меня в бан. Например Снег Север умнее меня, но  я его в бан не поставил. Так что не нужно выдумывать.
2. Краусу стало тошно от манеры в какой происходят тут общения. У вас тут хамло через одного. Я стал хамить только спустя годы, чтобы показать вам как вы выглядите со стороны.
3. В этой теме разговор велся с автором по заявленным им вопросам. Все ответы ему были даны. Макс влез в тему по своей отвратительной привычке с вопросами не относящемися напрямую к теме. Его  манера вести себя как шнырь - лазить по темам и вставлять свое неконструктивное слово во все места - не может не вызывать чувства отвращения.
4. Я общаюсь по честному. Не нужно выдумывать. Мне не нужна пирова победа в отличии от вас (вы же так и хотите побыстрее забанить и избавиться от неудобного оппонента, оно и понятно - нечем крыть...). Я и так утру вам нос - неучам атеистам, и на такую низость как  "игнорировать умнее себя" - я не пойду, не нужно хамить и тешить себя иллюзиями...

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Что-то не заметно, modus чтобы "неучи-атеисты" стремились Вас или ваших единоверцев побыстрее забанить на этом форуме. Может, это Вы выдумываете и лжесвидетельствуете, поступаете таки нечестно, приписывая им то, чего они не делают, что какраз ваша братва любит делать? Ибо Вы ж уже почти 4 года просвещаете здесь этих неучей, уже 1368 порций своего бисера метнули перед ними и прочими участниками - "хамлом через одного". На христианских форумах неудобные оппоненты так долго не живут, там от них обычно быстро избавляются, неважно атеист ли это, или представитель христианства, но не из той конфессии, которая контролирует форум.