Что-то не заметно, modus чтобы "неучи-атеисты" стремились Вас или ваших единоверцев побыстрее забанить на этом форуме. Может, это Вы выдумываете и лжесвидетельствуете, поступаете таки нечестно, приписывая им то, чего они не делают, что какраз ваша братва любит делать? Ибо Вы ж уже почти 4 года просвещаете здесь этих неучей, уже 1368 порций своего бисера метнули перед ними и прочими участниками - "хамлом через одного". На христианских форумах неудобные оппоненты так долго не живут, там от них обычно быстро избавляются, неважно атеист ли это, или представитель христианства, но не из той конфессии, которая контролирует форум.
Вот я только что просмотрел три странички (и то не особо вчитываясь) последних сообщений участника Владимир Владимирович. Вот его пассажи в мой адрес:
"
1.Трусливое, глупое, злобное существо, которое здесь на атеистическом форуме используется в качестве учебного пособия ("вот до чего религия доводит"). И оно еще на что-то претендует. Что-то там "констатирует".
2. А ты и родился убогим, и подохнешь убогим. Не тебе, армянская принцесса РПЦ, судить меня.
3.Колорадский жук мечтает кого-нибудь раздавить...
4.Чума - это модус. А сифилис излечим...
5. Заявить на всю страну, что Гундяй - голубое лобби, большого ума не надо. Впрочем, ты-то еще дурней. Ты, модус, очень малоумный человек. Потому и с философией у тебя ничего не получилось.
6. Недочеловек, почему ты не погиб, защищая СССР? Потому что недочеловек?
7. Следи за своим здоровьем, холоп.
8. Вот дибил! И не лечится.
9. Нас сколько? 150 млн., кажется. Неужели из 150 млн не выбрать? Во-первых, меньше, а во-вторых, дерьмо к дерьму лепится. За счет такого дерьма, как модус, путин собирается в Мавзолей прямо из Кремля.
10. Поцелуй свое правительство с большой буквы в задницу, дерьмоправославный власовец.
11. Я согласен с Гоголем - таким монархистам как модус только в дурке и место.
12. Опять этот ничтожнейший из невменяемых. Он не понимает всей своей глупости и работает здесь (на атеистическом форуме) православнутым. Нет такого идиотизма, который бы он не озвучил. Я доволен его показательными выступлениями. Остается только чуть-чуть эту зашоренную лошадь направлять в ее могилу".
На как вам? И это повторяю только три страницы! Далее мне просто в лом читать, но поверьте там ещё не мало наберется таких же эпитетов в мой скромный адрес.
Что я? Да, я тоже ему написал в подобном стиле (самому противно), но что тут вдруг произошло на форуме? А вот что: прихожу я и читаю ЛС от одного мордодатора: "Долго не трогал вас, потому что и Владимир Владимирович
не всегда вел себя корректно (вы только вчитайтесь в этот слог "не всегда корректно" :lol: :lol: :lol: ), но это уже слишком.
Еще одно оскорбление в чей угодно адрес - и бан!".
- само то сообщение от модератора не странно, обычное дело, но обратите внимание на восклицательный знак в конце предложения. :mrgreen: - модератор прям в восторге видимо от этого (ясное дело что ему плевать на то, кто как кого там назвал на самом деле, тут форум переполнен такуй фигней), но приятно!