Автор Тема: Критика проповедей Патриарха Кирилла. (догматика)  (Прочитано 8600 раз)

Оффлайн modus

• Афтар жжот
Цитата: "Интересующийся"
Что-то не заметно, modus чтобы "неучи-атеисты" стремились Вас или ваших единоверцев побыстрее забанить на этом форуме. Может, это Вы выдумываете и лжесвидетельствуете, поступаете таки нечестно, приписывая им то, чего они не делают, что какраз ваша братва любит делать? Ибо Вы ж уже почти 4 года просвещаете здесь этих неучей, уже 1368 порций своего бисера метнули перед ними и прочими участниками - "хамлом через одного". На христианских форумах неудобные оппоненты так долго не живут, там от них обычно быстро избавляются, неважно атеист ли это, или представитель христианства, но не из той конфессии, которая контролирует форум.
Вот я только что просмотрел три странички (и то не особо вчитываясь) последних сообщений участника Владимир Владимирович. Вот его пассажи в мой адрес:
"
1.Трусливое, глупое, злобное существо, которое здесь на атеистическом форуме используется в качестве учебного пособия ("вот до чего религия доводит"). И оно еще на что-то претендует. Что-то там "констатирует".
2. А ты и родился убогим, и подохнешь убогим. Не тебе, армянская принцесса РПЦ, судить меня.
3.Колорадский жук мечтает кого-нибудь раздавить...
4.Чума - это модус. А сифилис излечим...
5. Заявить на всю страну, что Гундяй - голубое лобби, большого ума не надо. Впрочем, ты-то еще дурней. Ты, модус, очень малоумный человек. Потому и с философией у тебя ничего не получилось.
6. Недочеловек, почему ты не погиб, защищая СССР? Потому что недочеловек?
7. Следи за своим здоровьем, холоп.
8. Вот дибил! И не лечится.
9. Нас сколько? 150 млн., кажется. Неужели из 150 млн не выбрать? Во-первых, меньше, а во-вторых, дерьмо к дерьму лепится. За счет такого дерьма, как модус, путин собирается в Мавзолей прямо из Кремля.
10. Поцелуй свое правительство с большой буквы в задницу, дерьмоправославный власовец.
11. Я согласен с Гоголем - таким монархистам как модус только в дурке и место.
12. Опять этот ничтожнейший из невменяемых. Он не понимает всей своей глупости и работает здесь (на атеистическом форуме) православнутым. Нет такого идиотизма, который бы он не озвучил. Я доволен его показательными выступлениями. Остается только чуть-чуть эту зашоренную лошадь направлять в ее могилу".
На как вам? И это повторяю только три страницы! Далее мне просто в лом читать, но поверьте там ещё не мало наберется таких же эпитетов в мой скромный адрес.
Что я? Да, я тоже ему написал в подобном стиле (самому противно), но что тут вдруг произошло на форуме? А вот что: прихожу я и читаю ЛС от одного мордодатора: "Долго не трогал вас, потому что и Владимир Владимирович не всегда вел себя корректно  (вы только вчитайтесь в этот слог "не всегда корректно"  :lol:  :lol:  :lol: ), но это уже слишком.
Еще одно оскорбление в чей угодно адрес - и бан!".
- само то сообщение от модератора не странно, обычное дело, но обратите внимание на восклицательный знак в конце предложения.  :mrgreen:   - модератор прям в восторге видимо от этого (ясное дело что ему плевать на то, кто как кого там назвал на самом деле, тут форум переполнен такуй фигней), но приятно!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Мodus, мне неизвестны подробности вашей полемики с ВВ, но в приведённом вами списке есть же обращенные к Вам слова: "Следи за своим здоровьем, холоп." Может, Вы неправильно подавали ему челобитные, или какую-то боярыню при нём обидели, вот вам, смерду и достаётся от этого вельможи? Но Вы, всёже, радуйтесь и веселитесь, если Вас где-то всячески неправедно злословят и гонят за правду - Вас же великая награда на небесах ожидает.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Цитата: "modus"
Что-то не заметно, modus чтобы "неучи-атеисты" стремились Вас или ваших единоверцев побыстрее забанить на этом форуме. Может, это Вы выдумываете и лжесвидетельствуете, поступаете таки нечестно, приписывая им то, чего они не делают, что какраз ваша братва любит делать? Ибо Вы ж уже почти 4 года просвещаете здесь этих неучей, уже 1368 порций своего бисера метнули перед ними и прочими участниками - "хамлом через одного". На христианских форумах неудобные оппоненты так долго не живут, там от них обычно быстро избавляются, неважно атеист ли это, или представитель христианства, но не из той конфессии, которая контролирует форум.
Вот я только что просмотрел три странички (и то не особо вчитываясь) последних сообщений участника Владимир Владимирович. Вот его пассажи в мой адрес:
"
1.Трусливое, глупое, злобное существо, которое здесь на атеистическом форуме используется в качестве учебного пособия ("вот до чего религия доводит"). И оно еще на что-то претендует. Что-то там "констатирует".
2. А ты и родился убогим, и подохнешь убогим. Не тебе, армянская принцесса РПЦ, судить меня.
3.Колорадский жук мечтает кого-нибудь раздавить...
4.Чума - это модус. А сифилис излечим...
5. Заявить на всю страну, что Гундяй - голубое лобби, большого ума не надо. Впрочем, ты-то еще дурней. Ты, модус, очень малоумный человек. Потому и с философией у тебя ничего не получилось.
6. Недочеловек, почему ты не погиб, защищая СССР? Потому что недочеловек?
7. Следи за своим здоровьем, холоп.
8. Вот дибил! И не лечится.
9. Нас сколько? 150 млн., кажется. Неужели из 150 млн не выбрать? Во-первых, меньше, а во-вторых, дерьмо к дерьму лепится. За счет такого дерьма, как модус, путин собирается в Мавзолей прямо из Кремля.
10. Поцелуй свое правительство с большой буквы в задницу, дерьмоправославный власовец.
11. Я согласен с Гоголем - таким монархистам как модус только в дурке и место.
12. Опять этот ничтожнейший из невменяемых. Он не понимает всей своей глупости и работает здесь (на атеистическом форуме) православнутым. Нет такого идиотизма, который бы он не озвучил. Я доволен его показательными выступлениями. Остается только чуть-чуть эту зашоренную лошадь направлять в ее могилу".
На как вам? И это повторяю только три страницы! Далее мне просто в лом читать, но поверьте там ещё не мало наберется таких же эпитетов в мой скромный адрес.
Что я? Да, я тоже ему написал в подобном стиле (самому противно), но что тут вдруг произошло на форуме? А вот что: прихожу я и читаю ЛС от одного мордодатора: "Долго не трогал вас, потому что и Владимир Владимирович не всегда вел себя корректно  (вы только вчитайтесь в этот слог "не всегда корректно"  :lol:  :lol:  :lol: ), но это уже слишком.
Еще одно оскорбление в чей угодно адрес - и бан!".
- само то сообщение от модератора не странно, обычное дело, но обратите внимание на восклицательный знак в конце предложения.  :mrgreen:   - модератор прям в восторге видимо от этого (ясное дело что ему плевать на то, кто как кого там назвал на самом деле, тут форум переполнен такуй фигней), но приятно!
По велению князя вашего - Яхвовича, вам modus, надобно другую щёку подставлять...
А вы вона что - ерепенитесь!
Смиритесь и приемлете в безмолвии!  :lol:  :lol:  :lol:
Тем более, что умом вы действительно не блещете! :(
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
А что, modusа кто-то бил по щекам? А Иисус Яхвович, когда ему как-то заехал куда-то толи рукою, толи сноги охранник перосвященника, то он, как написано в рассказе Иоанна о его житии-бытии, прежде чем предоставить себя для повторного удара, "ерепенился" и спросил: "Если я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь меня?"

Оффлайн Roland

• Оратор форума
1. Я не ставлю тех кто умнее меня в бан. Например Снег Север умнее меня, но  я его в бан не поставил. Так что не нужно выдумывать.

Я имею в виду в религиозном плане.Снегу Северу по большей части религия по барабану.

2. Краусу стало тошно от манеры в какой происходят тут общения. У вас тут хамло через одного. Я стал хамить только спустя годы, чтобы показать вам как вы выглядите со стороны.

Краусу были заданы конкретные вопросы, на которые он не ответил, но стал валять дурака. Выражаясь словами почитаемого тобой Снега Севера, свобода слова, когда всякая mraz имеет право свободно врать и иначе словесно бесчинствовать, вредна.
Так что имеет большое значение, в каких условиях сказано хамство.Поэтому я хамство по делу могу пропустить мимо ушей, в то время как хамство неадекватное скорее нет.

3. В этой теме разговор велся с автором по заявленным им вопросам. Все ответы ему были даны. Макс влез в тему по своей отвратительной привычке с вопросами не относящемися напрямую к теме. Его  манера вести себя как шнырь - лазить по темам и вставлять свое неконструктивное слово во все места - не может не вызывать чувства отвращения.

Тему не читал, но как ты даёшь ответы, я прекрасно знаю.Логика тебе, модус, нужна, гносеология и библеистика.Слепую веру как рукой снимет, и мозг снова начнёт функционировать.

4. Я общаюсь по честному. Не нужно выдумывать. Мне не нужна пирова победа в отличии от вас (вы же так и хотите побыстрее забанить и избавиться от неудобного оппонента, оно и понятно - нечем крыть...).

гы-гы-гы Ты вообще круглый ноль в религии-это я не пытаюсь оскорбить, а констатирую.

Я и так утру вам нос - неучам атеистам, и на такую низость как  "игнорировать умнее себя" - я не пойду, не нужно хамить и тешить себя иллюзиями...

Ты реально задолбал, такой бред тяжело слушать.Пойми одно-ты, много трындя на форуме, но ничего не прочитав из материалов, размещённых на сайте, для тех кто знает, что там размещено, всегда будешь выглядеть безграмотным лохом.И неча на зеркало пенять, коли рожа крива.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
А что, modusа кто-то бил по щекам? А Иисус Яхвович, когда ему как-то заехал куда-то толи рукою, толи сноги охранник перосвященника, то он, как написано в рассказе Иоанна о его житии-бытии, прежде чем предоставить себя для повторного удара, "ерепенился" и спросил: "Если я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь меня?"

Ну это хрень, вот если бы Иисус в ответ выписал прописдон охраннику, это было бы явное нарушение.А так, я на такие мелочи  внимания даже не обращаю, куда интереснее и полезнее обсуждать концептуальные противоречия и фундаментальные проблемы.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
я тоже ему написал в подобном стиле (самому противно), но что тут вдруг произошло на форуме? А вот что: прихожу я и читаю ЛС от одного мордодатора: "Долго не трогал вас, потому что и Владимир Владимирович не всегда вел себя корректно  (вы только вчитайтесь в этот слог "не всегда корректно"  :lol:  :lol:  :lol: ), но это уже слишком.

На самом деле беда не в том, беда в том что надо записываться тебе, модус, на электрошок, да и то не факт, что поможет. Ты не бойсь, американский пастор даёт благословение.  Ну как иначе от неистовой слепой веры излечиться? Ну я ещё подскажу, в чём тут одна патология-верующий негодяй не откажется от мысли о своей вечной жизни в блаженстве ради какой-то правды, глупо бы было, не так ли?

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Pasha"
Ну это хрень, вот если бы Иисус в ответ выписал прописдон охраннику, это было бы явное нарушение.А так, я на такие мелочи  внимания даже не обращаю, куда интереснее и полезнее обсуждать концептуальные противоречия и фундаментальные проблемы.
Не то время уже было. Всё, что Иисус должен был сказать и сделать, кого похвалить и обнадёжить, а кого обхаять и пригрозить им, что будет им хреново - хуже, чем жителям Содома и Гоморры, внезапно погибшим от природного катаклизма; где навести порядок, а где устроить дебош, он уже почти совершил и в день своей смерти сказал своим экзекуторам: "Теперь ваше время и власть тьмы", предоставив им полную свободу действий. А где и с кем Вы обсуждаете какие-то "концептуальные противоречия и фундаментальные проблемы"?

Оффлайн Tiger Star

• Афтар
... ничего не прочитав из материалов, размещённых на сайте, для тех кто знает, что там размещено, всегда будешь выглядеть...
Простите, о каких материалах идёт речь? И где это - "там" - размещено?

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
За демагогию отправил Max_542 в игнор. (Теперь не вижу его сообщений).

Я тебя отправлю в бан, если ты всех, кто умнее тебя, будешь игнорить. (Краус, хотевший таким образом остаться на плаву, в итоге отсюда слинял) Цирковые представления с дискуссиями  верующих и атеистов, в которых побеждают первые, можете на Курайнике разыгрывать сколько угодно.Или общайся по-честному, или ты тут вообще нахрен не нужен.
Кraus  же написал, почему он нестерпел и слинял с этого форума, посчитав свою миссию подтачивания изнутри атеизма выполненной. Вот его слова из темы:  

Цитата: "kraus"
Цитата: "kraus"
что те ржут о моей тупости.видно вы брехун.
значит а как называется верующий исповедующий иудаизм?умник.

дать бы предупреждение тебе за ложное оскорбление...как минимум ржу я, а ещё Владимир Владимирович, Макс, Пантеист-сам видел...

А верующий, исповедующий иудаизм называется иудей или иудаист (последнее считается порой неуважительным названием).
пускай они выскажутся о моей тупости и я уйду сам.
хватит терпеть такого идиота как ты.засунь себе свои пугалки о предупреждениях.
умные люди уже высказались о тебе,я согласен с этим-ты хамло и должен о этом знать.