Хотя бы тем что не жгли...
Зато расстреливали. Я читал книжку Грекулова "Православная инквизиция". В ней я насчитал всего 153 трупа казнённых еретиков. За большевистской ЧК трудно угнаться. Вы совок? Так и скажите: "Я совок. Я ненавижу историческую Россию. Я люблю лизать грузинские сапоги".
Вы - хам.
Россию я люблю.
Большевики не меньшие уроды, чем РПЦ, но они не прикрывались "подставь другую щёку" и всё такое.
А народу именем христа вашего положено не меньше миллионов.
Откуда, из каких глубин вашего прогнившего сознания, вынырнуло про грузинские сапоги...
Видимо богатый опыт! :lol: :lol: :lol:
А этот Евгений Анатольевич и есть трамвайный хам. На сайте ateistru.net сей персонаж на мою аргументированную критику его необузданной демагогической болтовни, тяготеющей к завуалированному оправданию религии, разразился в мой адрес такой похабщиной, из которой "прыщавый подросток из хрущёвки" было самым безобидным. Интересно, что сам себя он позиционировал как старшего преподавателя Питерского университета и "производителем национальной элиты". После моего указания на то, что не может интеллигентный человек с высшим образованием материться в сторону оппонентов, словно одесский биндюжник, сей персонаж составил кляузу администрации сайта о том, что его, форумного пользователя с 13-летним стажем, травят и не дают вздохнуть.
Там же он на мою критику российских властей предъявил мне обвинение в экстремизме, и призывам к насильственному свержению власти, подкрепив обвинения статьями из уголовного кодекса, на что пользователи форума, указали на то, что действия Евгения Анатольевича напоминают действия записного стукача.
Евгений Анатольевич, дорогой ты мой, ты славно поработал для того, чтобы добиться моего бана на форуме ateistru.net. Но, как я погляжу, мои выводы относительно тебя верны. Ты продолжаешь хамить и здесь, причём даже модератору. Очень показательно. И мне бы очень хотелось, чтобы на этом форуме люди узнали, что ты склонен к провокациям, стукачеству и дешёвой демагогии в пользу религии - атеистом ведь ты себя не называешь. :roll: