Автор Тема: Бешеная реакция православных на критику А. Невзорова.  (Прочитано 22777 раз)

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
Цитата: "Max_542"
Цитата: "Eugeny Anatolievich"
Цитата: "Max_542"
Хотя бы тем что не жгли...
Зато расстреливали. Я читал книжку Грекулова "Православная инквизиция". В ней я насчитал всего 153 трупа казнённых еретиков. За большевистской ЧК трудно угнаться. Вы совок? Так и скажите: "Я совок. Я ненавижу историческую Россию. Я люблю лизать грузинские сапоги".
Вы - хам.
Россию я люблю.
Большевики не меньшие уроды, чем РПЦ, но они не прикрывались "подставь другую щёку" и всё такое.
А народу именем христа вашего положено не меньше миллионов.
Откуда, из каких глубин вашего прогнившего сознания, вынырнуло про грузинские сапоги...
Видимо богатый опыт!  :lol:  :lol:  :lol:

А этот Евгений Анатольевич и есть трамвайный хам. На сайте ateistru.net сей персонаж на мою аргументированную критику его необузданной демагогической болтовни, тяготеющей к завуалированному оправданию религии, разразился в мой адрес такой похабщиной, из которой "прыщавый подросток из хрущёвки" было самым безобидным. Интересно, что сам себя он позиционировал как старшего преподавателя Питерского университета и "производителем национальной элиты". После моего указания на то, что не может интеллигентный человек с высшим образованием материться в сторону оппонентов, словно одесский биндюжник, сей персонаж составил кляузу администрации сайта о том, что его, форумного пользователя с 13-летним стажем, травят и не дают вздохнуть.
Там же он на мою критику российских властей предъявил мне обвинение в экстремизме, и призывам к насильственному свержению власти, подкрепив обвинения статьями из уголовного кодекса, на что пользователи форума, указали на то, что действия Евгения Анатольевича напоминают действия записного стукача.
Евгений Анатольевич, дорогой ты мой, ты славно поработал для того, чтобы добиться моего бана на форуме ateistru.net. Но, как я погляжу, мои выводы относительно тебя верны. Ты продолжаешь хамить и здесь, причём даже модератору. Очень показательно. И мне бы очень хотелось, чтобы на этом форуме люди узнали, что ты склонен к провокациям, стукачеству и дешёвой демагогии в пользу религии - атеистом ведь ты себя не называешь.  :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Воля и разум!

Оффлайн Eugeny Anatolievich

• Афтар
Ваша фамилия Троцкий? Я не матерился. На том форуме материться нельзя. Да. По поводу статей из УК это вообще полная брехня. Ничего подобного не было. А защищал я не религию, а людей. Моих сограждан.

Обращение к администрации я написал совершенно открыто, а не в личку. Могли бы и оспорить. Бан вы получили совершенно заслуженно и справедливо, поскольку модераторы того форума всегда отличались объективностью и справедливостью. Когда я бываю забанен, то всегда по делу и принимаю это как должное.

И не тыкайте мне, и не называйте меня дорогим.
Старый опытный камикадзе....

Sapere aude!

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
Ваша фамилия Троцкий? Я не матерился. На том форуме материться нельзя. Да. По поводу статей из УК это вообще полная брехня. Ничего подобного не было. А защищал я не религию, а людей. Моих сограждан.

Обращение к администрации я написал совершенно открыто, а не в личку. Могли бы и оспорить. Бан вы получили совершенно заслуженно и справедливо, поскольку модераторы того форума всегда отличались объективностью и справедливостью. Когда я бываю забанен, то всегда по делу и принимаю это как должное.

И не тыкайте мне, и не называйте меня дорогим.

Обращаться к администрации форума, который стал прибежищем христианствующих всех мастей и всевозможных богоугодников, к администрации, которая потворствует пропагандистскому разгулу верующих всех мастей? К администрации, которой атеисты пишут письма с вопросом "Что это у вас за атеизм такой?" Я пока что ещё в своём уме.
Матерился, дорогой, ещё как матерился. Интересным образом темы с твоим матом были администрацией удалены.
А то, что ты стукач и втихую гнёшь свою религиозную линию - это факт. Почему ты, "вЕсЕлый кантианец" в профиле не обозначил свой статус? У меня вот написано, что я - атеист. А кто ты, дорогой мой препод из Питера?
На "вы" я называю людей, которых уважаю. А стукач, демагог и хам уважению не подлежат.
Кстати, ты на этот форум в одиночку пришёл, или со всей своей кодлой, "группой поддержки"?
Воля и разум!

• Афтар
Разговор окончен. Про вас мы всё уже выяснили. Кто вы, зачем вы.

Sapere aude!

• Афтар
Цитата: "Неоантроп"
Почему ты, "вЕсЕлый кантианец" в профиле не обозначил свой статус?
Да я этого и не заметил. Простые объяснения в голову не приходят? Человек может что-то забыть, что-то не заметить. Я вот никогда не замечал, что тут есть такое, а мне никто не предлагал отметить. Вот так и живу без флажка. Зато под своим именем и со своей фотографией. А анонимы с меня требовать чего-то в принципе права не имеют.

Sapere aude!

Оффлайн modus

• Афтар жжот
Неоантроп - тебе ли рассуждать о Евгении Анатольевиче?
Он кандидат ф. мат наук и знаком с  философией, а ты что знаешь? Кажется Пантеист  от тебя тут хотел получить какой-то содержательный ответ, но ты так ничего насколько помню и не родил.

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
Цитата: "modus"
Он кандидат ф. мат наук и знаком с  философией, а ты что знаешь? Кажется Пантеист  от тебя тут хотел получить какой-то содержательный ответ, но ты так ничего насколько помню и не родил.

Блин, да он выше Яхвы. Яхва не кандидат физико-математических наук.
Кстати, а откуда ты знаешь про его кандидатство? Бумагу видел, или тебе, как того Карузо "Изя напел"?  :D
Воля и разум!

Оффлайн modus

• Афтар жжот
Цитата: "modus"

Блин, да он выше Яхвы. Яхва не кандидат физико-математических наук.
Опять не к месту что-то ляпнули?
Кстати, а откуда ты знаешь про его кандидатство? Бумагу видел, или тебе, как того Карузо "Изя напел"?  :D
Я доверяю. Не будет же человек с такими вещами шутить...

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
Почему ты, "вЕсЕлый кантианец" в профиле не обозначил свой статус?
Да я этого и не заметил. Простые объяснения в голову не приходят? Человек может что-то забыть, что-то не заметить. Я вот никогда не замечал, что тут есть такое, а мне никто не предлагал отметить. Вот так и живу без флажка. Зато под своим именем и со своей фотографией. А анонимы с меня требовать чего-то в принципе права не имеют.

Не заметил...  :lol:
Зато не забыл перечислить свои регалии в виде научных знаний. Чтобы посолиднее казаться и придать своим словам вес?
Женечка, ты всех за идиётов считаешь, рассказывая, что здесь твоя подлинная фотография и имя? Чем же ты докажешь подлинность?
Я вот, к примеру, щас выложу здесь фото бабы из Инета, назовусь Евдокией Петровной Кузнецовой и буду всем доказывать, что это я и есть.
Всё, что я могу сказать - тот, кто в современном Инете выкладывает свои подлинные данные - и есть, по моему мнению, истинный идиёт.
С тебя здесь никто ничего не требует, потому что это не храм и не обком партии, а Интернет-форум. И ум пользователя и его способность рассуждать здесь оценивается совершенно по другим критериям, нежели реальные фото и имя, вкупе с какими-то учёными званиями.
Удивительно, что мне приходится рассказывать это человеку, дожившему до 40 лет.
Воля и разум!

• Афтар
Чем же ты докажешь подлинность?
Доказывать свою подлинность анониму?

Sapere aude!