Мы - самостоятельный цивилизационный центр и никакая Европа нам не нужна.
Россия уступает Европе по уровню развития.
В каких-то отраслях уступает, в каких-то превосходит. Например, мы до сих пор превосходим Европу в качестве школьного образования, в ракетостроении, строительстве АЭС и боевых ядерных зарядов, в создании космической техники и боевых самолетов, вертолетов, а также средств ПВО.
К тому же, по статистике Кинси и многих других ученых, на Западе половина населения гомики (различных степеней). А это дегенераты, вырожденцы, которым природа запрещает размножаться. Когда природа забраковывает какой-либо семейный клан, она поочередно ставит перед его членами три преграды, мешающие плодить таких же, если не еще худших, дегенератов:
1. Гомосексуализм и лесбиянство
2. Психические заболевания
3. Физические уродства
Вот поэтому в Европе и США так трепетно относятся к правам геев и людей с "ограниченными возможностями" - потому что там большинство населения уже гомосеки и инвалиды - как по голове, так и физические калеки.
Недавно делал перестройку и капитальный ремонт флигеля, в том числе менял электропроводку. Мне рабочий говорит:
- Нужно выключатели расположить на высоте полуметра от пола. Евростандарт.
Я ответил:
- Что за бред? Это в сраной Европе полно калек на колясках, и скоро там все будут такие, но я же не калека! Нет, располагайте выключатели по Советским стандартам, на высоте 180 - 190 см. от пола. Ибо я нагибаться каждый раз не хочу. Да и низко расположенный выключатель ограничит мои возможности в мебелировке - захочется поставить, скажем, комод, тумбочку или столик, а нельзя - он выключатель заслонит!
Так что, Паша, вашу фразу необходимо дополнить одним словом, и тогда она станет истинной: "Россия уступает Европе по уровню развития
дегенерации". :lol:
Рим погубила дегенерация, также проявившаяся в гомосексуализме и других болезнях. И Европа семимильными шагами поспешает в том же направлении.
Россия же не Европа и не Азия, а другая, самостоятельная часть света.
Потому соглашусь с почтенным Модусом - современная Европа нам не нужна. Тем более она нагло заставляет нас, недегенератов, соблюдать "права" дегенератов - педиков и калек, коих природа специально отбраковала.
Потому нам следует налаживать отношения с Китаем и Индией. Такой трехсторонний союз будет силой, которой никто на этой планете не сможет противостоять. Тем более в условиях вырождения населения пресловутого Запада.