С почти каждым новым твоим постом убеждаюсь, что вывод я сделал правильный. :evil: Ты не послал интеллигентно, а позорно слил тему: несёшь какую-то ересь (возможно, просто не подумав -- с кем не бывает), тебе предлагают привести подтверждение сказанного тобой из авторитетных источников, ты уворачиваешься :twisted: Видно, что ответить тебе нечего.

И чем же тогда ты, упоротый потерей веры, отличаешься от тех, кто упорот имеющейся у них верой? Да ничем. Те тоже имеют обыкновение отвечать не на вопросы, а на свои собственные мысли.
Подумай сам: ты сказал что-то. Предположим, что ты считаешь это верным. Кто-то сомневается в верности твоей информации, а то и вообще считает это заблуждением. Если тебе мнение другого безразлично -- игнорируй (молчи). Если хочешь защитить свою точку зрения (неважно, перед тем ли, кто высказал сомнение в её верности или перед другими читателями), то или приводи в её защиту логические доводы и установленные факты, или сошлись на авторитетные источники в данной области. С какого перепоя кто-то должен искать самостоятельно подтверждения твоим мнениям (а с его точки зрения -- заблуждениям)? Твоё мнение -- сам его и защищай. Можешь, конечно, попытаться взять горлом, развести срач, но это уже будет слив.
Мне лично не особо важно, атеист ты, верующий или ещё кто. Если мой собеседник несёт чушь, я ему это скажу. Если сомневаюсь в его словах или толкованиях, то попрошу разъяснить или подтвердить ссылкой. И то, и другое, естественно, если я считаю нужным с ним общаться -- в противном случае я его проигнорирую, иногда -- с применением технических средств.
Несмотря на... гм, жёсткую взаимную критику (мягко говоря), я до сих пор НЕ сделал вывода, что ты негодный собеседник.