Автор Тема: Коллапс теории макроэволюции  (Прочитано 33254 раз)

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
Re: Коллапс теории макроэволюции
« Ответ #210 : 04 Январь, 2014, 22:43:53 pm »
Так, отлично.
Теперь самое время перейти к секрету выработки электроэнергии электроскатами и прийти к выводу, что Яхве разработал гениальнейший электрогенератор, вставив его в водоплавающее.
И ещё одно чудо: мой двоюродный брат может взять оголённые провода 220 В голыми руками (или одной рукой), и ему ничего не бывает, то есть он почти ничего не чувствует. Его отец, увидев такое в первый раз (как и последующие сомневающиеся), схватив провода из рук моего брата, получил существенный удар током. Моё брат - святой, он управляет электричеством.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Воля и разум!

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #211 : 04 Январь, 2014, 22:45:22 pm »
Цитата: "Димагог"
Cepreu,
как вы не понимаете!
Все то умное, что написано вами, тут же перечеркивается какими-то бесами, которых вы видели и трогали.
Или каким-нибудь легендарным съездом лучших биохимиков и математиков на берегу океана, где, немного подискутировав, все признали...
Не могу врать самому себе, не могу врать в принципе, хотите верьте, хотите нет.
Одно я знаю точно, что верующий после смерти ничего не теряет, если Бога нет, неверующий же теряет всё, если Он есть. А Он есть, так-как согласно одной из основных аксиом, все во Вселенной упорядочено, а не поглощено хаосом неустройства, как и сказано в Библии:
«потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Тáк бывает во всех церквах у святых.» (1 Кор.14:33)

В нашем мире на каждое действие есть своё противодействие, таковы законы физики. Поэтому любая правда может быть опровергнута, а любая ложь оправдана. Но свобода воли не поддается законам физики, только от вашего решения зависит во что верить. Во что поверите, то и окажется для вас правдой. Только не ошибитесь.
« Последнее редактирование: 04 Январь, 2014, 23:11:25 pm от Cepreu »

Оффлайн Неоантроп

• Афтар
« Ответ #212 : 04 Январь, 2014, 22:55:26 pm »
Цитата: "Cepreu"
Одно я знаю точно, что верующий после смерти ничего не теряет, если Бога нет, неверующий же теряет всё, если Он есть.

Знать точно, что после творится с душой человека после смерти физического тела может только тот, кто там побывал. Вы там бывали?
Воля и разум!

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #213 : 04 Январь, 2014, 22:55:50 pm »
Во что поверите, то и окажется для вас правдой. Только не ошибитесь.

Правда всегда одна  :D

[video:13jv6hc8]http://youtu.be/YcY6r-tmMjk[/video:13jv6hc8]

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #214 : 04 Январь, 2014, 23:14:45 pm »
И еще.

А Он есть, так-как согласно одной из основных аксиом, все во Вселенной упорядочено, а не поглощено хаосом неустройства, как и сказано в Библии:
«потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Тáк бывает во всех церквах у святых.» (1 Кор.14:33)

Есть такая "Теория Хаоса"

А на самом деле. Вселенная это и есть хаос, нет ничего кроме хаоса. Вселенная родилась из хаоса и хаосом остается. Даже ты это всего лишь хаотично связанные частицы, находящиеся в хаотичном движении, находящиеся всегда в неопределенном состоянии.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #215 : 05 Январь, 2014, 07:35:40 am »
Про "тупой по собственной воле" в греческом варианте тоже была правда? :roll:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
« Ответ #216 : 05 Январь, 2014, 07:37:30 am »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Но почему у вас протестантские, а не православные датировки "сотворения мира"?
Разве есть разница на чьи в данном случае датировки ссылаться? Никто не стоял с часами и таймером в момент Божьего творения, зато любой может узнать приблизительный возраст, подсчитав даты жизни от Адама с Евой до Иисуса Христа. Все и любые исследования Библейских датировок гласят, что Земле примерно 6000 лет, это важно, и лишь это я хотел вам сказать.

Вам интересно моё отношение к протестантам? можно я не буду отвечать? Сам я православный, православным и умру. :D
Предлагаю вернуться к основной теме и обсудить возникновение электромотора у бактерий. Кстати, а что вы думаете на этот счет?

P.S.
Мне предлагают переключиться на темы более личностного характера, обсуждать которые я сам очень люблю, но как это возможно, когда к любым моим словам придираются на «ровном месте»?  :roll:
Нет, не можно.  Вы заявили нечто, что не разделяется большинством людей.  Должны обосновать.  От вас не требуют знания "безбожных" наук, но хоть свой-то источник вы изучите.
Если вы православный, то ваше детское доверие протестантам и их источникам удивительно.  При том, что у вполне себе православных авторов есть совершенно иные датировки "сотворения мира" (точно не 6000 лет назад).  А раз вы ничего не можете сказать на этот счет, я делаю вывод, что вы просто не знаете православной т.з. на этот вопрос.  Зачем демонстрировать свое невежество?  В биологии вы все равно не разбираетесь, но получается, что и в православии тоже не разбираетесь.
Вы случайно прочли одну-единственную страничку в Сети, откуда накопипастили, и уверены, что "все и любые исследования библейских датировок" вам известны.  Лень или раздолбайство?

P.S.  Я всегда подозревал, что атеисты лучше верующих знают религиозные темы.  Потому они и атеисты. :mrgreen:
Православие или смех!

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #217 : 05 Январь, 2014, 14:38:10 pm »
Цитата Cepreu:
Одно я знаю точно, что верующий после смерти ничего не теряет
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Т.е. верующие и после того, как умирают, имеют воможность ходить в свои любимые храмы, читать книги о житие святых, слушать очень понравившиеся лекции К. Ховенда, бороться с бесами, пользоваться компьютерами и отсылать сообщения на атеистческий интернет-форум?
======================================================================================================================================
Цитата Cepreu:
согласно одной из основных аксиом, все во Вселенной упорядочено, а не поглощено хаосом неустройства, как и сказано в Библии:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А чего ж у православных прихожан, когда они сходятся, не быват так, как описано в 1Кор.14:26-33, почему в православных храмах иные порядки установлены?
======================================================================================================================================
Цитата Cepreu:
В нашем мире на каждое действие есть своё противодействие, таковы законы физики. Поэтому любая правда может быть опровергнута, а любая ложь оправдана.
В деле опровержения правды и оправдывания лжи верующие христианских церквей издавна преуспевали. Сколько "еретиков" в былые времена было сожжено на кострах, замучено в застенках святой инквизиции?  И ныне христианская братва очень не любит правды, к какой бы конфессии они не принадлежали и только кто-то где-то о ней между ними заговорит, тотчас лидеры церквей предпримут максимум усилий, чтобы этого человека изгнать, распустить о нём худую молву, запретить с ним общаться. Не так ли?
Цитата Cepreu:
Но свобода воли не поддается законам физики, только от вашего решения зависит во что верить. Во что поверите, то и окажется для вас правдой. Только не ошибитесь.
Можно, конечно, поверить в то, что Земля имеет форму плоского круга, что небо - это твёрдый купол, накрывающий землю; что Земля - это центр Вселенной, вокруг которого вращается и Солнце, и все звёзды. В то, что 2х2 не 4, о чём ныне известно в целом мире, а 5, или 7 можно поверить. И в то, что если на Поле Чудес в Стране Дураков посеять свои денежки, то из этих денежек вырастут деревья, на которых вместо листьев зазолотятся и засеребрятся деньги тоже можно поверить. Но это будет правдой только для Вас и ваших единоверцев. Обычно же в христианских церквах рядовые их члены не свободны, не имеют права выбирать, во что им верить. Они обязаны беспрекословно верить в то, что внушают им батюшки, епископы, патриархи, пасторы, настоятели, наставники, пресвитеры и другие официальные лица. Что эти начальствуюие говорят, в то и надлежит верить и считать это правдой. Если Вы придёте в православный храм киевкого патриархата и там сказано будет, что Патриарх Московский и всея Руси еретик и редиска, что Богу неугодно, чтобы кто ходил в храмы московского Патриархата, жертвовал там деньги, что-то в них покупал и заказывал там требы, то надо говорить "аминь", подтверждая, что правда сказана.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #218 : 05 Январь, 2014, 21:17:55 pm »

Вы тут врали.Вы думаете что не врёте, но вы врёте.Почему? - слепая вера. И не думайте, что ваши слова тут кого-то тронут, мы такие вот циничные люди, когда говорят про бесов, но не могут ничего толком описать, что остаётся...

Одно я знаю точно, что верующий после смерти ничего не теряет, если Бога нет, неверующий же теряет всё, если Он есть.

То есть лучше поверить, обманув себя? Вы это советуете?

Во что поверите, то и окажется для вас правдой. Только не ошибитесь.

глупости, глупости и снова глупости, книжки что ли читайте какие-нибудь...