Автор Тема: Коллапс теории макроэволюции  (Прочитано 33255 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Re: Коллапс теории макроэволюции
« Ответ #200 : 04 Январь, 2014, 19:16:23 pm »
Цитата: "Владимир Владимирович"
Но почему у вас протестантские, а не православные датировки "сотворения мира"?
Разве есть разница на чьи в данном случае датировки ссылаться? Никто не стоял с часами и таймером в момент Божьего творения, зато любой может узнать приблизительный возраст, подсчитав даты жизни от Адама с Евой до Иисуса Христа. Все и любые исследования Библейских датировок гласят, что Земле примерно 6000 лет, это важно, и лишь это я хотел вам сказать.

Вам интересно моё отношение к протестантам? можно я не буду отвечать? Сам я православный, православным и умру. :D
Предлагаю вернуться к основной теме и обсудить возникновение электромотора у бактерий. Кстати, а что вы думаете на этот счет?

P.S.
Мне предлагают переключиться на темы более личностного характера, обсуждать которые я сам очень люблю, но как это возможно, когда к любым моим словам придираются на «ровном месте»?  :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #201 : 04 Январь, 2014, 19:57:32 pm »
Цитата: "Cepreu"

Мне предлагают переключиться на темы более личностного характера, обсуждать которые я сам очень люблю, но как это возможно, когда к любым моим словам придираются на «ровном месте»?  :roll:

Так основа атеизма и вообще здравомыслия это скептицизм, так, что не надо ожидать, что все тут поверят.

Что лично до меня, то я знаю, что бывают очень интересные состояния психики, сознания, что люди способны испытывать различные религиозно-мистические переживания. И необязательно по причине душевной болезни или приема психотропных препаратов. В целом, когда слышу такие истории, я склонен верить, что человек что-то такое испытывал и видел.  С удовольствием читаю и собираю различные трип-репорты.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #202 : 04 Январь, 2014, 20:12:40 pm »
Цитата: "Интересующийся"
Вот если бы Вы хоть одного из них за хвост поймали да притащили в институт зоологии - о, это была бы сенсация.
Бесами не зоология занимается, а демонология :mrgreen:

То НЛО, которое видел Ваш отец, не иначе как с намерением пополнить запасы продовольствия зависало над местом его службы. А позывные НЛО-навтов радиоприборы, бывшие в том полку связи, часом, не запеленговали?
Предполагаю, что не запеленгловали. А вот кучу добра под это дело списали, наверное... А это добро вскоре всплыло на местных рынках. На НЛО среди зелёных человечков тоже спекулянты бывают, наверно. :twisted:
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #203 : 04 Январь, 2014, 20:14:40 pm »
Цитата: "Снег Север"
Может переключимся в более конструктивную плоскость? поговорим о термодинамике с биохимией? :wink:
Для начала вам бы их выучить, хотя бы в пределах средней школы...
То же самое собирался сказать.

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
« Ответ #204 : 04 Январь, 2014, 20:19:17 pm »
Кавычки можно опустить, так-как речь идет о реальном электромоторчике у бактерий, по типу современного. Как без помощи Бога он мог появиться у бактерий?
Что говорит макроэволюция Дарвина на этот счет?
По Вашей ссылке какой-то мужик рассказывает, что ему напомнило то, что он увидел в учебнике биохимии. Это для Вас заслуживающий доверия источник? Для меня - нет. Мне известно из научно-популярной литературы (сам я не специалист в биологии), что в природе не обнаружено НИ ОДНОГО живого организма, содержащего реально вращающуюся деталь, на подобие колеса поворачивающуюся относительно неподвижных частей неограниченное число оборотов. Такое открытие повлекло бы за собой Нобелевку. Так что Вашему мужику именно что показалось, а реальное назначение схематично обозначенных деталей совершенно иное, либо это плохой учебник, написанный дилетантом.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #205 : 04 Январь, 2014, 20:33:11 pm »
Как без помощи Бога он мог появиться у бактерий?
Меня скорее удивило бы, как он мог бы появиться с помощью Бога -- хоть у бактерий, хоть у людей. Я нигде в священных текстах не встречал сведений, что Бог разбирается в электротехнике.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #206 : 04 Январь, 2014, 21:20:09 pm »
Цитата: "Прохвессор"
По Вашей ссылке какой-то мужик рассказывает, что ему напомнило то, что он увидел в учебнике биохимии. Это для Вас заслуживающий доверия источник? Для меня - нет. Мне известно из научно-популярной литературы (сам я не специалист в биологии), что в природе не обнаружено НИ ОДНОГО живого организма, содержащего реально вращающуюся деталь, на подобие колеса поворачивающуюся относительно неподвижных частей неограниченное число оборотов. Такое открытие повлекло бы за собой Нобелевку. Так что Вашему мужику именно что показалось, а реальное назначение схематично обозначенных деталей совершенно иное, либо это плохой учебник, написанный дилетантом.
Наверное вы не видели всего фильма. В общем, в 1993 году, в небольшом Калифорнийском городке, на берегу океана, состоялся тот самый легендарный съезд лучших биохимиков, философов, математиков США и Европы, чтобы разобраться с теорией происхождения жизни на Земле. Подискутировав немного, все признали, что жизнь создана Творцом

Из Википедии:

Моторчик в действии под микроскопом, разобран подетально:

Это только один из трех типов электромоторов, что присутствует у простейших, у всех КПД выше, чем у любых придуманных человеком, выше даже чем у тех, с которыми я игрался в детстве на батарейках с пластилином. :D

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #207 : 04 Январь, 2014, 22:04:42 pm »
Ладно, давай про жгутик, раз про бесов рассказывать подробности не хочешь.

Весь этот креационисткий бред про жгутик и прочее, был тысячу разобран тут и на других ресурсах.
Вот здесь подробно разобраны все основные утверждения креационистов.  

Вот конкретно про жгутик:

Вот видео:

[video:1ht0rye2]http://www.youtube.com/watch?v=ufWPgxHV9PA[/video:1ht0rye2]

Вот куча инфы про эволюцию жгутику,что находит гугл.

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #208 : 04 Январь, 2014, 22:12:17 pm »
Cepreu,
как вы не понимаете!
Все то умное, что написано вами, тут же перечеркивается какими-то бесами, которых вы видели и трогали.
Или каким-нибудь легендарным съездом лучших биохимиков и математиков на берегу океана, где, немного подискутировав, все признали...

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #209 : 04 Январь, 2014, 22:38:45 pm »
Добавлю еще ссылку на работу Матцке:

http://www.talkdesign.org/faqs/flagellum.html