Автор Тема: Коллапс теории макроэволюции  (Прочитано 33310 раз)

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
Re: Коллапс теории макроэволюции
« Ответ #10 : 28 Декабрь, 2013, 20:56:53 pm »
Да, согласен.
Предлагаю Cepreu начать это в другом месте.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Свободный ник

• Молодой
  • *
« Ответ #11 : 28 Декабрь, 2013, 21:02:57 pm »
Цитата: "Pantheist"
Цитата: "Димагог"
Cepreu, не буду с вами спорить о биологии - я ее не знаю.
Меня интересует только, откуда вы взяли цифру 6000?
Всё, блин, тема ушла налево :twisted:
Давайте я исправлю, чтобы больше не возвращаться к этому вопросу. Сейчас идет (по Библии) 7522 год от сотворения мира.

Оффлайн Leila2

• Читатель
  • **
« Ответ #12 : 28 Декабрь, 2013, 21:12:59 pm »
Сергей, ну очень неубедительные фотки. Интересно все-таки где вас оболванили до такой степени, что вы верите в неизвестно кем написанные сказки?

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #13 : 28 Декабрь, 2013, 21:16:25 pm »
(Pantheist и Leila2, еще раз извиняюсь)
Свободный ник, а вы откуда взяли 7522?

Оффлайн Димагог

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #14 : 28 Декабрь, 2013, 21:39:36 pm »
Господа!
Если вы не знаете год Сотворения Мира,
то как можете поднимать тему "Коллапс теории макроэволюции"?..

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #15 : 28 Декабрь, 2013, 21:40:28 pm »
Вирусов не существовало до того, как появились клетки
Читаю всё внимательно, что вы пишете и поражаюсь тому, как вы сами себе в конечном итоге усложняете ответ на поставленный изначально вопрос.

Видите, как между прокариотами (клетками) и протеинами застряли вирусы? Так или иначе, по теории эволюции, прокариотам необходимо было пройти путь через домен вирусов, прежде чем эволюционировать в очень сложные клетки. Или по вашей логике на свет сначала появился Windows 8, а потом уже Windows 95, 98, Millenium, именно в такой последовательности?
Прошу вас в третий раз не уходить от ответа и сказать, как размножались вирусы, пока они эволюционировали в прокариоты, не имея при этом системы репродукции? Если не последует четкого ответа, вынужден спросить у вас каким это образом на ровном месте собрался прокариот? и это уже не космический корабль по своей сложности, это уже полноценный город со своей инфраструктурой (речь идет всего об одной клетке), причем таких клеток должно быть две, в одном месте, в одно время, а Земля большая.
По вашей логике всё-таки из обломков взорвавшегося завода в небе собирается ракета и улетает в космос? или я что-то не так понял?
На вышеизложенном фоне, 6-ти дневное Творение Богом выглядит изумительно правдоподобно, уж точно правдоподобней, чем теория эволюции с её сказочной биоалхимией. Разве нет? :)

Код вируса обычно состоит из одной строки, редко доходит до четырёх строк
Вообще-то я говорил о том, чтобы создать точную проекцию вируса на компьютере, переведя его тело и функции в виртуальную среду ПК, научить его в виртуальной среде атаковать клетки, перемещаться, адаптироваться, размножаться и т.д. Теперь понимаете всю сложность и объем работы, чтобы запрограммировать такое существо? это миллиарды строк кода. Но Бог справился идеально, причем Господь учел и внешние факторы, коих в нашем мире бесконечное количество, начиная от солнечной радиации, воинственных бактериофагов, заканчивая адаптацией к антибиотикам, придуманных людьми. Добро пожаловать в мир невозможного.
Так всё-таки кто написал программный код первому вирусу? или бактериофагу, если вам так удобней? найдите любое самое простое живое/полуживое существо и ответьте себе на вопрос: кто этому существу чётко запрограммировал ДНК/РНК-код?
Даже ложка сама по себе на свет появиться не может, то что уж говорить о нашем мире и живых существах, устройство которых до конца не изучено.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #16 : 28 Декабрь, 2013, 22:19:51 pm »
Ну да, если на эти мудатские вопросы тут никто не ответит, значит все живые организмы сделал бог, в неизменном  виде, за два дня, а бог такой могущественный и сложный сам из пустоты образовался.  Железная логика!  

Ну и гуглом пользоваться, креационистам бог не позволяет. Первые статьи(из  21 600 000) с ответами про эволюцию вирусов:

http://en.wikipedia.org/wiki/Viral_evolution

http://www.nature.com/scitable/topicpag ... s-14398218

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #17 : 28 Декабрь, 2013, 22:28:07 pm »
) Кто написал ДНК/РНК код первому вирусу в соответствии с теорией эволюции?

Дурачок, а вот, что ты такой большой развился из одной клетки  - оплодотворенной зиготы, и никто тебе программу не писал, тебя не смущает?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #18 : 28 Декабрь, 2013, 22:46:47 pm »
Цитата: "Василий"
а бог такой могущественный и сложный сам из пустоты образовался.  Железная логика!  
Знаю, что вас раздражают все эти Библейские цитаты, но позвольте:

1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(От Иоанна, глава 1:1-3)

Лично я считаю, что Бог был вечно :) В то же время, Мир наш вечным не был, энтропия тому доказательство.  В принципе, можно сейчас поднять вопросы фундаментальной физики, в частности первые два начала термодинамики, вопросы об открытых и закрытых системах, но не хотелось бы уходить от темы данной ветки форума и от вопросов в ней поставленных.

Ну и гуглом пользоваться, креационистам бог не позволяет. Первые статьи(из  21 600 000) с ответами про эволюцию вирусов:

http://en.wikipedia.org/wiki/Viral_evolution

http://www.nature.com/scitable/topicpag ... s-14398218
Если бы там было написано что-то дельное, то эти слова давно бы тут прозвучали и вопрос был бы исчерпан.

Ну да, если на эти мудатские вопросы тут никто не ответит, значит все живые организмы сделал бог, в неизменном  виде, за два дня,
По принципу теоретико-вероятностного метода, ничего не остается, как исключить все ложные теории и поставить Творение на первый план, хотя бы до тех пор, пока не найдётся более обоснованная теория, но слабо верится, что такая теория найдется. Для себя я давно уяснил, что всё создал Вечный Святой и Всемогущий Господь Бог. Кто до конца разобрался хоть в одной из естественных наук, давно это понял.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #19 : 28 Декабрь, 2013, 23:05:41 pm »
Цитата: "Cepreu"
а бог такой могущественный и сложный сам из пустоты образовался.  Железная логика!  
Знаю, что вас раздражают все эти Библейские цитаты, но позвольте:

1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
(От Иоанна, глава 1:1-3)

Меня, эти слова не раздражают, я их знаю.  Меня раздражается воинствующее невежество, незнание школьных основ и нежелание в чем-либо разбираться.  
Если бы там было написано что-то дельное, то эти слова давно бы тут прозвучали и вопрос был бы исчерпан.

Тут озвучили:

Вирус не является "сложно функционирующим организмом" -- он вообще организмом не является. Вирусов не существовало до того, как появились клетки, и по причине своего несуществования они не размножались до появления прокариотов.

Сами твои вопросы некорректны, демонстрируют глубокое невежество.

1) ДНК - не программа, синтез белка, транскрипция и трансляция ДНК и пр. не имеют ничего общего с работой компьютеров. (можно было поинтересоваться, что пишут биологи, почитать статьи или ходить в школе на уроки биологии, и вопросов про то "кто написал программу" быть не должно )
2) Вирусы никогда не эволюционировали от прокариотов(и прокариоты от вирусов). Достаточно было почитать, что такое вирус, а что такое прокариот и таких вопросов не было бы.
3) "времена первичного супа", что это кто тебе такое сказал? "гипотеза Опарина — Холдейна" это одна из гипотез, как именно возникли первые организмы, точно никто не знает. Но то, что они возникли, менялись, эволюционировали от простых к сложным - наблюдаемый факт.