Автор Тема: Кем на самом деле был Иисус Христос?  (Прочитано 34822 раз)

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
Re: Кем на самом деле был Иисус Христос?
« Ответ #50 : 26 Ноябрь, 2013, 17:33:32 pm »
Цитата: "Василий"
Не сочтите меня мазохистом, но я наоборот, чтобы выработать волю и самоконтроль заставляю себя их читать и дискутировать с подобными.
По типу "не спорь с глупцом -- люди могут не заметить между вами разницы" скажу, как Козьма Прутков: "не тролли тролля -- администраторы (и другие участники) могут не заметить между вами разницы" :roll:

Мне кажется, что если Вам видно, что это "клиника", то с таким человеком контактировать не надо. Чтобы не заразиться. Если же "клиника", по-вашему, психиатрическая, то психиатры  больных внимательно выслушивают и расспрашивают, но не спорят с ними и не пытаются переубедить, зная, что это бесполезно. А иногда и вредно: больной может вас включить в свою систему бреда. А изредка -- даже переубедить :mrgreen: У психиатров психболезни считаются профессональными, как я слышал. Не знаю, правда ли это.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #51 : 26 Ноябрь, 2013, 17:36:10 pm »
Цитата: "Перун"
Вот смотри, как лукаво «дискутировал» NAVY.

Он
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=4434

в Пн окт 22, 2007 11:35 am поместил отрывок из Доклада военного прокурора 1-го Белорусского фронта Военному совету фронта о выполнении директив Ставки Верховного Главнокомандования и Военного совета фронта об изменении отношения к немецкому населению от 2 мая 1945 г., где привел несколько сомнительных «фактов». И на этом оборвал цитирование документа. А там дальше шло опровержение:

И так, что имеем?

Успокоитель, выясняя с Кедряновом, кто больше изнасиловал коммунисты или христиане, написал: "ваши сторонники насиловали женщин ив Китае и в Кампучии и в СССР, даже наши солдаты в Германии насиловали. Это ученые доказали на основе тысяч и тысяч документов, и оспаривают это только тупые коммунисты.
"(он не пишет про каких их-них солдат речь в какую войну).

Рендалл, пытаясь замять, сказал, что такая позорная страница  в истории и озлобленность не имеет отношения к атеизму.  

Navy привел циитату из исторического документа.

Т.е. про изнасилованных немок говорили только Кедерянов  и Успокоитель, а потом Кедерянов(он же Нылов, Векшин, Перун и пр.)  обвинил в фашизме и клевете на советских солдат других участников.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #52 : 26 Ноябрь, 2013, 17:41:02 pm »
Цитата: "Pantheist"
Не сочтите меня мазохистом, но я наоборот, чтобы выработать волю и самоконтроль заставляю себя их читать и дискутировать с подобными.
По типу "не спорь с глупцом -- люди могут не заметить между вами разницы" скажу, как Козьма Прутков: "не тролли тролля -- администраторы (и другие участники) могут не заметить между вами разницы" :roll:

Мне кажется, что если Вам видно, что это "клиника", то с таким человеком контактировать не надо. Чтобы не заразиться. Если же "клиника", по-вашему, психиатрическая, то психиатры  больных внимательно выслушивают и расспрашивают, но не спорят с ними и не пытаются переубедить, зная, что это бесполезно. А иногда и вредно: больной может вас включить в свою систему бреда. А изредка -- даже переубедить :mrgreen: У психиатров психболезни считаются профессональными, как я слышал. Не знаю, правда ли это.

Вы правы, постараюсь больше не спорить с ним/ними. То правда, нервы и психика не железные могут дать сбой и не заметишь.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь, 2013, 17:42:32 pm от Василий »

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #53 : 26 Ноябрь, 2013, 17:42:04 pm »
Я не одобряю то, как Василий реагирует, но понять его могу: по стилю и даже оборотам речи я не смог бы отличить Перуна от Векшина. Тут не только легко обознаться, а даже наоборот -- очень трудно поверить, что это разные участники. Но, повторяю, это не повод терять контроль на собой.

А почему нужно терять контроль над собой и троллить, если появляется Векшин? Он же не забанен, может, еще объявится?
А по стилю и оборотам речи и я не отличу вас от Василия, например.
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #54 : 26 Ноябрь, 2013, 17:50:18 pm »
Мне простительней, я не получил высшего филологического образования.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #55 : 26 Ноябрь, 2013, 17:53:32 pm »
Т.е. про изнасилованных немок говорили только Кедерянов  и Успокоитель, а потом Кедерянов(он же Нылов, Векшин, Перун и пр.)  обвинил в фашизме и клевете на советских солдат других участников.

1. Бред. Рендалл и Нави также активно утверждали, что изнасилования были. Я привел цитаты, а тот, кто еще в этом продолжает сомневаться, пусть прочтет те 2 ветки.
Но конфликт там был глубже. Нави, Рендал и Наил Лове выступают там против социализма и СССР, а писатели - за. В этом и корень конфликта.
2. Докажи, что Перун является Ныловым, Векшиным, Кедреяновым. За базар нужно отвечать.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #56 : 26 Ноябрь, 2013, 17:56:53 pm »
Мне простительней, я не получил высшего филологического образования.

Зачем тогда беретесь судить о тождестве стиля моего и стиля Векшина?
А вы ругались с Векшиным? Из-за чего?
А Василий ругался с Векшиным? По какой причине?

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #57 : 26 Ноябрь, 2013, 18:01:23 pm »
Вы правы, постараюсь больше не спорить с ним/ними. То правда, нервы и психика не железные могут дать сбой и не заметишь.

Вот и славненько. Ибо я человек мирный, не люблю конфликтов.
З.Ы. Представляю, как ты тут грызся с настоящим Векшиным!  :lol:

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #58 : 26 Ноябрь, 2013, 19:59:58 pm »
Кто берётся? Я говорю, что я не смог бы отличить Векшина от Перуна, потому мне не удивительно, что Василий тоже не может. Про себя дал разъяснение, что я не филолог, могу не разбираться в тонкостях стиля. А филолог с высшим образованием должен бы. Конечно, при условии, что это образование качественное и систематическое, чего в данном случае не наблюдается, потому что преподаватели были редиски и лизоблюды, своего мнения не имевшие, а гнавшие то, что велят "сверху", и вместо того, чтобы преподавать литературу, поливали её грязью. Ну не повезло с вузом. Бывает. Жаль.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #59 : 26 Ноябрь, 2013, 20:06:43 pm »
Кто берётся? Я говорю, что я не смог бы отличить Векшина от Перуна, потому мне не удивительно, что Василий тоже не может. Про себя дал разъяснение, что я не филолог, могу не разбираться в тонкостях стиля. А филолог с высшим образованием должен бы. Конечно, при условии, что это образование качественное и систематическое, чего в данном случае не наблюдается, потому что преподаватели были редиски и лизоблюды, своего мнения не имевшие, а гнавшие то, что велят "сверху", и вместо того, чтобы преподавать литературу, поливали её грязью. Ну не повезло с вузом. Бывает. Жаль.

Нафлудили и натроллили вы много, а на мой вопрос - грызлись ли вы с Векшиным и, если да, то по какой причине - не ответили!  :?: