Автор Тема: Кем на самом деле был Иисус Христос?  (Прочитано 34782 раз)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Re: Кем на самом деле был Иисус Христос?
« Ответ #40 : 26 Ноябрь, 2013, 15:21:02 pm »
Димьян твоей стороны тогда не принял, он просто не понял, за что тебя забанили, и временно разбанил и спросил объяснений. А ввиду того, что людей выводить ты умеешь очень хорошо, бывший администратор  Nail Lowe(которого ты назвал трансвеститом) разозлился и просто ушел с форума, а с ним много других интересных людей.

И где цитаты и ссылки? Что  Рендалл, Navy и Nail Lowe писали про советских солдат? Что тебе ясно и откуда?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #41 : 26 Ноябрь, 2013, 15:39:34 pm »
Цитата: "Василий"
Можно цитату и ссылку, что конкретно писали про советских солдат Рендалл, Navy и Nail Lowe?

Можно.

viewtopic.php?f=4&t=3965&start=435  

15 октября 2007 г. 2:13 pm

Кедреянов (Анонимус): Если что-то и было, то только по обоюдному согласию. Конечно, многим женщинам хотелось любви могучих советских воинов-Сталинцев.

Дориан Грей (Рендалл): Тут я с вами не соглашусь. Пристутсвует такая позорная страница в нашей истории.

15 октября 2007 г. 7:35 pm

Кедреянов: Я тоже такую мерзость читал у "историков-ревизионистов", отрицающих Холокост. И ТОЛЬКО У НИХ!
Давайте не будем разводить тут фашистскую пропаганду, а то вас, Рендалл, могут и привлечь.

Рендалл: /Но какое отношение имеет атеизм к озлобленности советских солдат?/

Кедреянов: Не было никакой "озлобленности". Советские солдаты вели себя так, что с риском для собственной жизни спасали немецких детей, что, кстати, и отразил Вучетич в Трептов-парке.
И.В. Сталин, в противовес Эренбургу и др., сказал: "Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остаётся".
На эту фразу наша Армия и ориентировалась.

Вт окт 16, 2007 2:44 am

Дориан Грей (Рендалл): До решения по Кедреянову В.Г. тему временно прикрываю. Модератор!!!

Хм. Теперь я думаю - может быть Василий соврал и мата не было? И Кедреянов был забанен за эти совершенно невинные фразы?

И что такое   "Пиздон " ?

А это Василий, который не говорит, а 3,14здит.
За нарушение прав человека надо расстреливать без суда и следствия.

Демократ Борис Стомахин, 2004 г.

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #42 : 26 Ноябрь, 2013, 15:47:51 pm »
Димьян твоей стороны тогда не принял, он просто не понял, за что тебя забанили, и временно разбанил и спросил объяснений. А ввиду того, что людей выводить ты умеешь очень хорошо, бывший администратор  Nail Lowe(которого ты назвал трансвеститом) разозлился и просто ушел с форума, а с ним много других интересных людей.

Знаешь, мил человек, это уже не смешно!
Я зарегистрирован на этом форуме несколько дней назад и раньше меня здесь никогда не было.
Ты тоже "интересный" человек, и пошел бы ты вслед за теми трансвеститами и фашистами!
Твой троллизм вредит форуму. Надеюсь, на это обратит внимание модератор.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #43 : 26 Ноябрь, 2013, 16:36:24 pm »
Цитата: "Перун"
Можно цитату и ссылку, что конкретно писали про советских солдат Рендалл, Navy и Nail Lowe?

Можно.

http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=435  

15 октября 2007 г. 2:13 pm

Кедреянов (Анонимус): Если что-то и было, то только по обоюдному согласию. Конечно, многим женщинам хотелось любви могучих советских воинов-Сталинцев.

Дориан Грей (Рендалл): Тут я с вами не соглашусь. Пристутсвует такая позорная страница в нашей истории.

.......

1) Тут один человек - Рендалл, что  крамольного писали остальные  Navy и Nail Lowe?

2) Тут ты опять нагло врешь и перевертываешь все с ног на голову.
Служитель РПЦ Успокоитель, выясняя с Кедряновом, кто больше изнасиловал коммунисты или христиане, написал: "ваши сторонники насиловали женщин ив Китае и в Кампучии и в СССР, даже наши солдаты в Германии насиловали. Это ученые доказали на основе тысяч и тысяч документов, и оспаривают это только тупые коммунисты.
"
(он не пишет про каких их-них солдат речь в какую войну), Кедерянов ему отвечает: "Если что-то и было, то только по обоюдному согласию. Конечно, многим женщинам хотелось любви могучих советских воинов-Сталинцев.
"
, Рендалл наоборот пытается замять и говорит, что эта позорная страница в истории и озлобленость советских солдат(если она имела место) не имеет отношения к атеизму.  

К слову,  записдон потом называл Успокоителя уважаемым и обвинял Nail Lowe в некоректном общении с этим уважаемым человеком )

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #44 : 26 Ноябрь, 2013, 16:53:07 pm »
А ввиду того, что людей выводить ты умеешь очень хорошо
Наверно, это тоже от человека зависит. Может, я не правильно понял происходившее в давние времена здесь, но если понял правильно, то тогда успешно вывели из себя некого Покемона, до того, что он был забанен. Вы, Василий, как мне видно, тоже раздражаетесь на таких людей, и это плохо. Не то плохо, что на таких людей, а то, что раздражаетесь.

Меня тут один участник очень раздражал, и я поставил его в игнор, больше не раздражает. Я бы не прибегал к техническим средствам, но тот человек весьма активен, утомишься пролистывать.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #45 : 26 Ноябрь, 2013, 17:14:24 pm »
1) Тут один человек - Рендалл, что  крамольного писали остальные  Navy и Nail Lowe?

Вот смотри, как лукаво «дискутировал» NAVY.

Он
viewtopic.php?f=24&t=4434

в Пн окт 22, 2007 11:35 am поместил отрывок из Доклада военного прокурора 1-го Белорусского фронта Военному совету фронта о выполнении директив Ставки Верховного Главнокомандования и Военного совета фронта об изменении отношения к немецкому населению от 2 мая 1945 г., где привел несколько сомнительных «фактов». И на этом оборвал цитирование документа. А там дальше шло опровержение:

http://ru-history.livejournal.com/2710537.html

2. Насилиями, а особенно грабежами и барахольством, широко занимаются репатриированные, следующие на пункты репатриации, а особенно итальянцы, голландцы и даже немцы. При этом все эти безобразия сваливают на наших военнослужащих.

3. Есть случаи, когда немцы занимаются провокацией, заявляя об изнасиловании, когда это не имело места. Я сам установил два таких случая.

Не менее интересно то, что наши люди иной раз без проверки сообщают по инстанции об имевших место насилиях и убийствах, тогда как при проверке это оказывается вымыслом.

Заслуживает интереса такого рода факт: когда я 27 апреля находился в 3-й ударной армии, был донесено, что командир 85-го танкового полка Чистяков в пьяном состоянии приводил к себе немок, насиловал их, а когда на крик одной немки военнослужащие хотели зайти в дом, где находился Чистяков, он дал приказ развернуть самоходную установку и открыл стрельбу, убив при этом 4 человека и ранив 6 наших военнослужащих.

Я приказал заместителю военного прокурора армии и военному следователю немедленно выехать на место.

29 апреля прокурор армии шифром донес мне о том, что этот факт не подтвердился.

2) Тут ты опять нагло врешь и перевертываешь все с ног на голову.

Слушай, хватит уже эти троллические мантры тут буровить! Говорил Рендалл или не говорил, что это "позорная страница в нашей истории"? Говорил! Жульничал NAVY? Жульничал!
А по Мединскому, а это сейчас мэйнстрим, если преступление совершили наши, то это не преступление, а благодеяние.

К слову,  записдон потом называл Успокоителя уважаемым и обвинял Nail Lowe в некоректном общении с этим уважаемым человеком )

Ну вот видишь, насколько вежлив и корректен был писатель. Бери, Василий, с него пример!

Оффлайн Перун

• Афтар жжот
« Ответ #46 : 26 Ноябрь, 2013, 17:20:47 pm »
Цитата: "Pantheist"
Вы, Василий, как мне видно, тоже раздражаетесь на таких людей, и это плохо. Не то плохо, что на таких людей, а то, что раздражаетесь.

Василия тут никто не трогает. Как говорится, "не трожь ..., оно и вонять не будет". Василий сам цепляется с параноидальными обвинениями.
Требую от модератора прекратить мерзкие выходки тролля Василия!

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #47 : 26 Ноябрь, 2013, 17:24:30 pm »
Может, я не правильно понял происходившее в давние времена здесь, но если понял правильно, то тогда успешно вывели из себя некого Покемона

Думаю, не совсем правильно, он/они вывели не только Поемона Пикачу.
-------------------------------------------
Вообще, подобных людей тут было немного: Векшин(я уверен, что под ником Перун он же) и Снег Север.
Причем, СС - еще более-менее, а Векшин совсем клиника.

. Вы, Василий, как мне видно, тоже раздражаетесь на таких людей, и это плохо. Не то плохо, что на таких людей, а то, что раздражаетесь.

Вы правы, разражаюсь. И я знаю, что это плохо.  Не сочтите меня мазохистом, но я наоборот, чтобы выработать волю и самоконтроль заставляю себя их читать и дискутировать с подобными.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #48 : 26 Ноябрь, 2013, 17:27:28 pm »
Я не одобряю то, как Василий реагирует, но понять его могу: по стилю и даже оборотам речи я не смог бы отличить Перуна от Векшина. Тут не только легко обознаться, а даже наоборот -- очень трудно поверить, что это разные участники. Но, повторяю, это не повод терять контроль на собой.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #49 : 26 Ноябрь, 2013, 17:29:12 pm »
Цитата: "Перун"
Вы, Василий, как мне видно, тоже раздражаетесь на таких людей, и это плохо. Не то плохо, что на таких людей, а то, что раздражаетесь.

Василия тут никто не трогает. Как говорится, "не трожь ..., оно и вонять не будет". Василий сам цепляется с параноидальными обвинениями.
Требую от модератора прекратить мерзкие выходки тролля Василия!

Дам подсказку. Тут есть кнопка с восклицательным знаком(пожаловаться на сообщение), если какое мое сообщение считаешь не приемлемым, жми  на нее и пиши что не нравится.