Автор Тема: бои без правил.православие vs атеизм  (Прочитано 157913 раз)

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Re: бои без правил.православие vs атеизм
« Ответ #960 : 16 Декабрь, 2014, 13:45:33 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Цитата: "Max_542"
Валяйте, заблуждайтесь, верьте в ИХа "с восторгом обоняющего запахи жаренной людской плоти"  :D
Слушайте, откуда Вы это взяли?
Вы в своем уме? :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
Что?
1. ИХ = бог?
2. бог любит запах жаренной плоти
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #961 : 16 Декабрь, 2014, 13:59:02 pm »

Не принимается Ваше доказательство.

11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь.
(Ис.1:11-18)

Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #962 : 16 Декабрь, 2014, 13:59:51 pm »
Запах горелой плоти богу, вероятно, нравится обонять ещё больше, чем жареной.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #963 : 16 Декабрь, 2014, 14:03:55 pm »
это иудаизм.
мухи отдельно,борщ отдельно.
атеисты любят с мухами?

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #964 : 16 Декабрь, 2014, 14:07:19 pm »

Не принимается Ваше доказательство.

11 К чему Мне множество жертв ваших? говорит Господь. Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу.
12 Когда вы приходите являться пред лице Мое, кто требует от вас, чтобы вы топтали дворы Мои?
13 Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие - и празднование!
14 Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
15 И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови.
16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь.
(Ис.1:11-18)
Ваше право (право слепого) ничего не принимать и приводить тоны цитат (как из гороскопа - любой вариант можно вытащить).

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #965 : 16 Декабрь, 2014, 16:15:22 pm »
между христианством и иудаизмом ,такая же разница, как между вами и вашим соседом.
выросли и живёте рядом,знакомы итд.но вы совершенно разные.
чтение ветхого завета не обязательно для христианина.
так же христианство гораздо дальше от иудаизма,чем как ислам и иудайзм.ислам-тот же иудаизм,только на арабский лад.
христианство совершенно отдельное,не похожее ни на иудаизм ни на ислам.
в иудействе полно выдумок,что говорил и сам Христос.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #966 : 16 Декабрь, 2014, 20:28:58 pm »
Морфогенез это и есть ярчайший пример бессилия науки, способной лишь описывать процесс.
А что еще относительно морфогенеза можно делать? Чистая физ-химия.
Эмбриология - это поле чудес, и чем глубже специалисты проникают в её тайны, тем большее удивление высказывают.
Видимо Вам попадались какие-то специальные специалисты. Те же, которых доводилось читать мне, особого удивления не высказывали. Они предпочитали не удивляться, а работать. :mrgreen:
Есть программа развития зародыша от одной оплодотворенной клетки до жизнеспособного организма.
Что же это за программа такая, и кто Вам о ней поведал. Я кое-что понимаю в биологии, но о такой программе не слышал. :oops:
Но где эта программа записана и КАК она, вообще, могла быть создана - загадка, неподъемная для материалистической картины мира.
Так если о ней ничего не известно, то может быть ее и нет? "Материалистическая картина мира" не занимается несуществующими объектами. :wink:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #967 : 16 Декабрь, 2014, 21:34:17 pm »

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
« Ответ #968 : 17 Декабрь, 2014, 07:08:30 am »
Цитата: "kraus"

Это к чему?  :shock:  :lol:  :lol:
А вот ислам считает, что христианство это лайт-иудаизм для ленивых!
Не то что ислам - истинный, в отличие от триличного (+ поклонение идолищам: богоматери, крестителя, святых и т.п.) христианства, монотеизм!
И возразить ведь нечего! :)

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #969 : 17 Декабрь, 2014, 12:50:24 pm »
некоторые,напирают на то,что мол, среди учёного сообщества ,люди в основном не верят в Бога и это потому,что они умные,а другие,которые поглупей или победней,верят в Бога.
почему большенство учёных не являются верующими?может быть они видят или знают нечто такое,что обычные люди не знают?
ничего подобного.
основная причина заключается в том,что такой род людей сами по себе не верят никому и ни чему.
они имеют дело с тем,что можно посчитать,пересчитать,проверить по таблицам,взвесить.
и в основной массе ,все они являюится скептиками.а еслибы они ими не были и воспринимали информацию на веру которую нельзя пересчитать,то  не смогли бы осуществлять свою деятельность.
так же скептики меньше других имеют склонность к сочинению высокой поэзии или написанию картин.

а что касается того,что они видят или знают нечто,что простым недоступно,то это вообще не так.
большенство учёных имеют узкую специализацию и дальше своего носа ничего не видят,а что бы что то увидеть нужно видеть в целом.
если сравнить мир с человеком,а врача с учёным,то зубной техник,может,что то и слышал о клеточном осмотическом насосе,но только слышал.практолог тоже,что то слышал о душевных заболеваниях итд итп.
в общем нужно быть терапевтом! :D
приходит человек к терапевту.
-пациент. врач!что то у меня какие то мысли не хорошие,плохой сон,агрессивность,недоверие к людям,раздражительность,зависть.
-врач.ну это атеизм милейший и где это вы его подхватили?
-пациент.а это лечится?
-врач.только трасплантация!
-пациент.чего?
-врач.всего!
-пациент.и собачку тоже?она то в чём виновата?
-врач.и собачку тоже!эта зараза никого не щадит!
« Последнее редактирование: 17 Декабрь, 2014, 13:34:02 pm от kraus »