Кстати, не "меньшЕнство", а "меньшИнство". Это называется грамотное письмо. Зачем Вы игнорируете автоматический "грамматик"?
когда больше сказать нечего по делу,в ход пошла тяжёлая артиллерия.
"кстати"ещё выдумали типа, между прочим.грамотное письмо-с автоматическим "грамматик",какое же оно тогда грамотное.а не использую,что бы писать со временем лучше.
Цитата:
обьяснять нужно проще.а то начинаете вводить других в заблуждение.природа,история.честно итд.прямо проповель для слабоумных
У нас тема - флейм, поэтому можно не стесняться в выражениях, но они должны быть оправданы и не являться тупым матом. 
на ходу придумываете правила и решаете,что оправдано,а что нет?где флейм,а где нет?что должно,а что нет?,что тупое,а что не тупое?
Цитата:
это называется эволюционизм!когда отрицается,что что то возможно кроме того.что прошло эволюцию.и никаких разумных существ более невозможно.
Вы плохо знакомы с эволюционным учением. Говорить о разуме, значит, говорить об эволюции мозга, трудовой деятельности, естественном отборе первых гоминид. Не позорьтесь, - изучите сначала вопрос. Мне понадобилось около трех лет, чтобы что-то понять о теории эволюции, при этом я имею полный курс средней школы
мне наверно нужно написать книгу про эволюцию живых существ и не дай Бог пропустить какую либо главу,что бы вы смогли сказать мне,что я не в полной мере знаком с эволюцией-а это страшный позор!
ещё раз пишу!это называется эволюционизм!когда отрицается,что что то возможно кроме того,что прошло эволюцию и никаких разумных существ более невозможно.
и давайте по делу,не размазывать кашу по тарелке.я написал верно.если вам не хватает духу признать,что атеистические доказательства основаны на дарвинизме он же эволюционизм,а не на том,что вы называете (то,что не требует доказательств-адекватная реальность)-это ваши проблемы.
Диалектика, знаете ли
Когда бьешь рожу уроду, который обижает, скажем, женщину или ребенка, - это хорошо. А когда бьешь лицо женщины или ребенка - это плохо. НЕ сложно для вашего черно-белого мышления?
любите наводить тень на плетень!и ещё вплели моё"черно-белое мышление".так у вас во всём вплетаете,то что не имеет отношение к делу,но очень хочется.
по меньше используйте всяких названий,меня вы не введёте в заблуждение,да и атеисты к вам потянутся.мне можно,я не атеист.
Цитата:
не верьте нам и доказательст у нас нет,но так оно и есть!
смешно.
Посмеялись? Надеюсь, поумнели. Если вам на голову упадет кирпич, то вам лично не надо в это верить или доказывать. Для вас данный факт - очевиден.
Также и с атеизмом. Атеизм - тот же кирпич, упавший вам на голову. 
ну хватит уже!факт,факт,факт,не требует доказательств,не требует доказательств,не требует доказательств-это мантра какая то атеистическая?
если атеисты, существа сугубо прагматичные и материалистичные то всё требует доказательств и фактов(в истинном)смысле слова,а не в виртуальном.если вы общаетесь с новобранцем-это ещё пройдёт.у меня вызывает только недоумение.
в древности был очевидный факт,что луна плоская,сейчас факт,что круглая.вопрос, почему?ну наверно не потому,что просто честно наблюдали,а потому,что доказали.
Надеюсь, поумнели.
человек поумнеть не может-только поглупеть,сделать мышление эффективным-это пожалуйста. .
Если вам на голову упадет кирпич, то вам лично не надо в это верить или доказывать. Для вас данный факт - очевиден.
Также и с атеизмом. Атеизм - тот же кирпич, упавший вам на голову. 
если я помолился Богу,попросил его о чём либо и это исполнилось-это тоже кирпич?или кирпич бывает атеистический марки м100.
Цитата:
церковь-это термин который не запатентован за верующими и который может быть применён к любому сообществу.именно атеизм может быть выделен как малое сообщество отличное от остального большинства.не смотря на желание применить взгляды атеизма на всех.
А Вы сначала потрудитесь взять академический толковый словарь, найдя в нем определение понятия "церковь", а потом уже распространяйте это понятие на определенные явления. Пока ничего умного в ваших словах я не нахожу. Глупости одни.
словарь константирует,то что есть.если все будут называть чашку-бочкой 1000лет,то и в словаре будет так написано.
ещё раз напишите мне почему слово церковь, не может быть применена к атеистам?с доводами хотя бы на уровне логики,а не на уровне-нахожу,не нахожу,возьмите то то или что то.то,что слово церковь прилепилось к христанству как довод не принимается.
Для Вас может? Объясняю на пальцах (закройте рот, слюни можно не вытирать): атеизм есть отрицание бога, то есть бог отсутствует. Это очевидно, так как никакой опыт или практика не подтверждают наличие такого сверхъестественного существа (даже эльфов с хоббитами не подтверждает!).
Что значит "очевидно"? Значит, сейчас же снимайте одежду, открывайте окно, читайте молитву богу или его святым о даровании вам сверхъестественных сил, - и сигайте в окно. Результат будет интересен. Другой пример. Возьмем монастырь на севере Англии, в котором жили давным-давно люди, монахи. Усердно молились, воздерживались, одним словом, идеальные христиане. Вдруг к ним вечером постучали топором викинги... . Результат очевиден: трупы монахов привлекают мух.
А если историю смотреть (которая, как известно, единственная философия жизни), то существованием бога никак не оправдать сотни миллионов трупов безвинно загубленных людей.
Теперь что касается, тезиса. Очевидность атеизма понятна (надеюсь). Теперь берем аксиому атеизма, и начинаем рассуждать, исходя из нее. Образуется философская теория, объясняющая те или иные факты, действия людей и т.д.
Таким образом, атеизм - это и очевидная истина, и философская теория.
ну вопервых, может ли и должен ли Бог исполнять все просьбы верующих?
во вторых,что для Бога является ценностью с которым Он должен считаться?
у людей разные ценности и деньги и одежда и машины и дома и здоровье и секс и даже жвачки или куклы.
какие из них Бог должен выполнить,если Он есть?
вы делаете акцент на такой ценности как жизнь.это ценность только для людей,для Бога жизнь не является ценностью сама по себе.есть ценность гораздо важнее чем жизнь для человека.
это свободная воля человека.
если бы Бог выполнял желания людей в замен веры,то и веры бы небыло и свободной воли и вообще ничего,ни добра ни зла и даже атеистов.
главная обязанность Бога-это дать возможность увидеть заблуждение человека и уродство самого(человека),затем после раскаяния,укреплять и поддерживать,а не заваливать исполнениями желаний людей.
то существованием бога никак не оправдать сотни миллионов трупов безвинно загубленных людей.
интересно как это вы насчитали сотни миллионов?столько и людей раньше не набралось бы.
а вот на платформе атеизма только в 20веке действительно было уничтожено сотня миллионов людей.атеизм должен сделать сам себе харакири.
Цитата:
в ваших постах прослеживается идеализация атеизма,а это уже начало веры.вы начинаете верить.что он несёт нечто людям.завязывайте с этим.
Ну-ка, ну-ка, поподробнее.
Казалось бы, но увы! Большинство людей не понимают что такое атеизм
+
Те, кто такие вещи говорит, не понимают атеизм.
создаётся такое впечатление,что вы учитель атеизма и понимаете,что такое атеизм и решаете,кто понимает,а кто не понимает.
а это, сеет сомнение.когда ничего не доказывают,приводят примеры с кирпичами или с тем,что Бог ничего не исполняет (это защита от противного),а не факты по атеизму.
честное слово,создаётся впечатление,что верующий не я а вы!
я вам про эволюцию-вы про мёртвых монахов,я вам про дарвинизм-вы мне про кирпичи итд.
Таким образом, атеизм - это и очевидная истина, и философская теория.
от недоумения чуть не сошёл с ума!
это панцирь, через который не только не пролетит вражеская стрела,но и здравый разум не дойдёт.
философская теория-это атеизм!+100000
опять продолжаете !прямо атеизм всё сразу.и то и то,да ,ещё и это.
запутываете следы,петляете,что бы не припёрли к стенке?
так и получается.хлоп!а атеизм уже там(в философии ,что то жуёт).хлоп,а он уже в другом месте(в науке копается)!опять хлоп.а он уже и не здесь(а в адекватной реальности прыгает).неуловимый какой то атеизм.непобедимый,вечно живой.
при такой стратегии,то конечно.
только прячется он от (адекватной реальности).к чему бы это?да потому,что не жизнеспособен.
и в современном мире атеизм- это как обнищавшийся олигарх.дают взаймы только потому,что он когда то был олигархом.