Max_542Чё Вы брешете не понимая что Вы говорите! Какие чудеса от науки? Примеры в студию!
О том что свойство материи порождает законы существования материи разве не чудо в чуде?
Например когда вам говорят "волшебная палочка" что вы думаете?О том что это такое свойство дерева или материала из которого она сделана или о технологии с помощью которой она получена?Что первое вам приходит на ум?
Или например когда вам говорят "свойства материи"?
Наука не может являться религией! Там нет догм!
К науке я отношусь весьма критически.
Есть.например что в науке совершенные методы познания.Или что только в науке самые совершенные методы? Ну я знаю что такая вера в науку в массах присутствует.Может это сами массы порождают веру в науку?А наука и не опровергает эту веру?
Скала, та что похожа на слона, вполне могла появиться естественным образом, при определённом (но весьма изощрённом) стечении обстоятельств и скульптуру слона тоже можно признать естественной - понятны механизмы которые могут к этому привести. С часами - не выйдет!
Нет таких естественных механизмов!
То есть вы признаёте разум человека сверхъестественным? Вот это да! :shock:
Но при этом признаёте себя частью целого в чём разума не существует?
А разум это только тогда когда что то отдельно от целого?А что именно отделяется от целого и при этом становится чем то другим отличным от целого?
На каком этапе скопление атомов получает разум?Это зависит от размеров скоплений,состава атомов или расположения?
Max_542Часы можно признать естественными, если понятны механизмы..
То есть если что то непонятно следует признавать это НЕ естественным?
А когда станет понятным то то что было НЕ естественным(сверхъестественным) становится естественным?
Или всего лишь понятным :wink: ?Но так и может продолжать оставаться сверхестественным?
Всё зависит под каким углом и что рассматривать.И от того
с чем вы уже подходите к рассмотрению.