Автор Тема: Видео "Воскресший из мертвых"  (Прочитано 13461 раз)

Оффлайн GodsChild

• Читатель
  • **
Видео "Воскресший из мертвых"
« : 17 Май, 2006, 12:48:40 pm »
Вот ссылочки на видео Воскресший из мертвых реальная история! Советую всем посмотреть.
http://rapidshare.de/files/20646332/Movie_1.wmv.html
http://rapidshare.de/files/20646480/Movie_2.wmv.html
http://rapidshare.de/files/20648295/Movie_3.wmv.html
Удачки!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от GodsChild »
Если кто-то движется куда попало, то пусть не удивляется, если окажется где попало.

Оффлайн 0110110010000011

• Афтар
Re: Видео "Воскресший из мертвых"
« Ответ #1 : 18 Май, 2006, 07:03:52 am »
Цитата: "GodsChild"
реальная история!

посмотрел первую часть - смотреть остальные нет смысла..

действо: страна третьего мира посреди бараков из навоза - нигерия..

действующие лица: неграмотные на вид обезьянки в облике человека, наряженные кто в европейские костюмы-тройки, кто в пёстрые африканские платья..

сюжет: обезьянки жестикулируя поочереди расказывают о чуде - воскрешении черного пастыря, якобы попавшего в автомобильную аварию, якобы погибшего  - по заверению одной из обезьянок, которая якобы доктор, и  якобы обследовала якобы тело в якобы клинике, которая есть глиняный барак..

при этом всё - постфактум: никаких кадров обследования мёртвого тела, ничего кроме улюлюканий обезьян..

надо быть очень наивным чтоб такое предложить атеистам в качестве доказательства..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от 0110110010000011 »

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
Re: Видео "Воскресший из мертвых"
« Ответ #2 : 18 Май, 2006, 07:32:33 am »
Цитата: "0110110010000011"
надо быть очень наивным чтоб такое предложить атеистам в качестве доказательства..
Таки GodsChild своему репертуару не изменяет :-)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн GodsChild

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #3 : 18 Май, 2006, 17:24:20 pm »
Не собираюсь даже вам каких то доказательств приводить вы сами все прекрасно знаете и понимаете. Вас я конечно понимаю что нужно чем-то совесть глухануть ну так вот вы и стараетесь убедиться что это все ложь. Ваши выводы ув.0110110010000011 ничего умного не сказали. Какая разница какая страна факт есть факт. Вы хоть пытались узнать правда это или нет???? Еслиб Вас хоть немного интересовало узнать правду то Вы подумали б перед тем как говорить что-то.  Как я понел Вы верите только в то что вам хочется верить.
Таки GodsChild своему репертуару не изменяет

Неразумно как-то начать верить дьяволу когда уже познал Бога!
Если кто-то движется куда попало, то пусть не удивляется, если окажется где попало.

Оффлайн 0110110010000011

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #4 : 19 Май, 2006, 01:44:58 am »
факт есть факт. Вы хоть пытались узнать правда это или нет?

а как вы узнали что показанное в фильме есть правда, а не художественный вымысел?

знаете ли, много книг написано и фильмов снято про кащщея бессмертного..
это ль разве не достаточное свидетельство его существования?
не может же быть чтоб столько людей писавших книги и снимавших фильмы просто ошибались..
нет, конечно же, тому значит были и есть основания..
я вот верю в кащщея, потому что я его познал..
не отвергайте его и вам он тоже явится..

Оффлайн GodsChild

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #5 : 19 Май, 2006, 03:22:05 am »
а как вы узнали что показанное в фильме есть правда, а не художественный вымысел?

Если Вы досмотрели видео до конца то там показывается документы  и заключение которые сделал врач  после осмотрения. Человек который в могре делал всякие процедуры над ним тоже подтверждает это и еще есть много других факторов которые говорят о том что это правда. К стати я видел человека который видел этого воскресшего в живую не по видео. Еслиб это просто был еденичный случай то я не поверил бы но есть много людей в жизни которых происхдили подобные чудеса. Недавно я видел человека которого дочь умерла и по его молитве Бог воскресил ее из мертвых. Поверьте это реально и есть все причины чтоб верить в это.

Оффлайн 0110110010000011

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #6 : 19 Май, 2006, 04:17:39 am »
там показывается документы  и заключение которые сделал врач  после осмотрения. Человек который в могре делал всякие процедуры над ним тоже подтверждает это и еще есть много других факторов которые говорят о том что это правда.
а врачём был актёр, а документы состряпаны в фотошопе??

я видел человека который видел этого воскресшего в живую не по видео.
а я видел человека, который стоял рядом с мужиком, который сказал что этот фильм срежиссирован голливудским продюсером и что ему забашляли церковники..

Недавно я видел человека которого дочь умерла и по его молитве Бог воскресил ее из мертвых.
а как вы узнали что этот человек не врёт или искренне не заблуждается?

Поверьте это реально

поверь, дитя божье, это не реально..

Оффлайн GodsChild

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #7 : 19 Май, 2006, 04:53:10 am »
поверь, дитя божье, это не реально..

Я в живую не видел как люди воскресали с мертвых но видел тех кто вставали с калясок когда за них молились. Если по Вашему тогда или я чето неправильно видел или как вы это обьясните??? Или как Вы обьясните то что у меня болел желудок одно время так болел что стоять на ногах не мог. Однажды когда я был на служении и попроси Бога чтоб Он исцелил меня один человек через которого Бог особенным образом действует говорит что человек один просит чтоб Бог исцелил его желудок вы исцелены во Имя Иисуса! После того я забыл что такое боль в желудке. Как вы это обьясните тоже меня обманули???? И я верю что для Бога сотворившего меня нет проблемы исцелить человека или воскресить его из мертвых.

Оффлайн 0110110010000011

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #8 : 19 Май, 2006, 05:02:26 am »
а от чего у вас болел живот с самого начала ??
бог наказал ??
или бог не знал что у вас болит живот и без просьбы не мог сам избавить вас от боли??
и обязательно нужно чтоб его просили - любит он когда клянчут ??
без просьб бог добра не делает ??

так как насчет кащщея, дитятко??
вот ты игнорируешь моего кащщея, но почему-то чаешь надежды на то что я приму твоего бога..

Оффлайн GodsChild

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #9 : 19 Май, 2006, 05:06:31 am »
Болезнь никогда небыла от Бога. Болезнь это результат греха, и источник болезни дьявол. Никто не застрахован от болезни но есть те кто приняли прощение и имеют право на исцеление через Иисуса.
так как насчет кащщея, дитятко??
вот ты игнорируешь моего кащщея, но почему-то чаешь надежды на то что я приму твоего бога

Хотел бы я чтоб Вы поверили Богу это было бы для Вас лучше но поверьте мне от этого лучше или хуже не станет это вопрос Ваш личный с Богом который Вы решаете и если примите решение то Вы отвественны за него. Я решил верить и  не пожалел не одного дня ВЫ решаете для себя.
Благослови Вас Бог !