Автор Тема: Религия АТЕИЗМ как одна из многих псевдорелигий мира.  (Прочитано 33235 раз)

Оффлайн svet

• Афтар
Человек Божий: "Религия и атеизм имеют одно и тоже основание - человеческое. Религия говорит, что есть Бог, но всё поклонение ему сводится к правилам и обрядам, атеизм же напротив говорит, что Бога нет, но и в первом и во втором случае - это умозаключения. Настоящая вера в бога имеет синоним -ДОВЕРИЕ".

Вы не правы, религия это не умозаключение для верующих иудеев. Пророки реально разговаривали с Богом, а некоторые видели Его, например, Моисей в терновом кусте на горе видел светящийся столп. Это и было плазменное тело-дух Бога.

Наиболее точные и верные знания о религии Бога изложены у меня в книге "Богократия. Священная наука". У всех остальных религий, особенно у христиан почти всё учение ложное. Учение у иудеев и мусульман сильно устарели и отстали от научных знаний.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
Svet, а Вы какое тело Бога видели, когда с ним разговаривали: плазменное тело-дух, подобное тому, которое видел Моисей в терновом кусте; подобное тому, с которым боролся ночью Иаков, или подобное тому, с которым Авраам после сытного обеда средь бела дня беседовал о судьбе Содома?

Оффлайн Владимир Владимирович

• Модератор
  • Оратор форума
Я честно говоря не понимаю, кой черт сюда - на атеистический форум - приходят разные непризнанные проповедники религий собственного производства?  На что они рассчитывают?  Единственное, чем это можно объяснить - на религиозных сайтах их сразу банят, а тут мы цацкаемся.
Православие или смех!

Оффлайн svet

• Афтар
Цитата: "Интересующийся"
Svet, а Вы какое тело Бога видели, когда с ним разговаривали: плазменное тело-дух, подобное тому, которое видел Моисей в терновом кусте; подобное тому, с которым боролся ночью Иаков, или подобное тому, с которым Авраам после сытного обеда средь бела дня беседовал о судьбе Содома?

Я видел плазменное тело Бога, но не такое как Моисей, который видел Бога в виде вихря искр в терновом кусте. Это одно из состояний Бога. Я видел плазменное тело Бога такое-же как и у себя при выходе моей души из тела: это темные точки определяющие контуры тела (туловище, голова, руки, ноги). Лицо Бога на несколько секунд воссияло. Бог ради шутки мог бороться с Иаковым. Я знаю это состояние, когда твоё тело обхватывает дух. Кстати, дух архангела Гавриила обхватил Мухаммеда, сжал его и сказал "Читай!" Мухаммед испугался, убежал в хижину, лег и закрылся одеалом с головой. Когда случается такое событие в первый раз, то ни он один испугался бы.

Оффлайн svet

• Афтар
Цитата: "Владимир Владимирович"
Я честно говоря не понимаю, кой черт сюда - на атеистический форум - приходят разные непризнанные проповедники религий собственного производства?  На что они рассчитывают?  Единственное, чем это можно объяснить - на религиозных сайтах их сразу банят, а тут мы цацкаемся.

По всей вероятности эти слова относятся ко мне. Моя религия - это древнея технология развития человечества от Бога в Ветхом Завете, которую я излагаю на основе современных научных знаний. Если вы отстаиваите христианство - то это ложная технология, губительная для мира и об этом сказал Бог. То что христианская религия ложная у меня изложено в книге "Богократия. Священная наука. Часть 1-3", 2012. Эту книгу читали: патриарх Всея России, патриарх Иерусалима, первосвященник у иуедеев, Папа Римский, высокопоставленные лидеры в исламе. Никаких опровержений от высокопоставленных лиц католиков, православных, мусульман, иудеев я не получал. Знает о моих трудах и Бог, который одобрил мои труды.
Смотрите мой сайт www.godocracy.ru меню Божий Суд, закон которого одобрен Богом. Поизучайте внимательно, пока есть возможность исправить свои религиозные грехи.

Оффлайн bobinnick

• А чё это вы тут делаете?
  • Читатель
  • **
  • Живу без Бога, но с верой.
Цитата: "Владимир Владимирович"

И Слава Богу!:)

Что есть форум и сайт, где можно открыто как выкладывать бред верующих, так его и открыто критиковать!

По теме:
Первое: я согласен по теме, что опрос - не полный. Атеизм основан не на вере, а на знании. Потому утверждать, что "я не верю в бога" - не правильно. Корректно: "я знаю, что бога нет". В этом есть принципиальное различие между религиозной (особенно подчеркиваю - "религиозной" верой) и знанием, что бога нет. В какой-то мере, указанная формулировка всегда будет источником атеизма в любом религиозном обществе. Также, как и в любом секулярном обществе всегда найдутся  люди, которые будут утверждать религиозную веру...

Второе: необходимо ввести правило, что любой человек, который возьмет на себя наглость утверждать, что он якобы видел, говорил, или действует по воле Бога - является лгуном, подлецом и клеветником на саму идею бога. Ну и по ходу - лгуном во всем остальном, о чем он пытается сказать. Именно этот критерий являлся и является единственным и  верным во все времена. Потому три известных пророка: Моисей, Христос и Моххамед должны быть признаны на века вечные лгунами и обманщиками рода человеческого. Что интересно, такое заключение верно не только с атеистических позиций, но и с позиций верующих. В свое время один из известных суфиев, указав на толпу мусульман идущих в мечеть, сказал: "Смотрите! Как Муххамед превратил этих людей в баранов!"... Сказавший эти слова человек, знал сформулированное здесь правило, хотя строго говоря - был верующим человеком!

Наконец, атеизм никогда не был и не будет религией, ибо для него не требуются ни храмы, ни священники, ни обряды, а единственным условием его существованием была и есть совесть человеческая...
Попытка создать рай на земле неизбежно приводит к созданию преисподней. Карл Поппер.

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "svet"
Знает о моих трудах и Бог, который одобрил мои труды.

О как. А он вам лично об этом сообщил?

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Знает о моих трудах и Бог, который одобрил мои труды.
Привет шизанутым!  :lol:  :lol:
Если вам дали хорошее образование, это ещё не значит, что вы его получили.

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Поизучайте внимательно, пока есть возможность исправить свои религиозные грехи.
Боюсь что поздно!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Оффлайн Max_542

• Заслуженный Афтар
Эту книгу читали: патриарх Всея России, патриарх Иерусалима, первосвященник у иуедеев, Папа Римский, высокопоставленные лидеры в исламе. Никаких опровержений от высокопоставленных лиц католиков, православных, мусульман, иудеев я не получал.
До возражений кретинам не опускаются.