Автор Тема: парилка  (Прочитано 145958 раз)

Оффлайн Алeкс

• Афтар, пиши исчё!
Re: парилка
« Ответ #100 : 18 Октябрь, 2013, 09:28:34 am »
Цитата: "Любопытный"
Друзья, извините меня, но вы здесь о чем?
Ситуация, по-моему, следующая. Пришел человек с "вопросами". Я ему порекомендовал прочесть книгу, которая полностью "про ответы", популярно и доходчиво. Он прочитал и: книга павло, а обсуждать ее не буду.
А поболтать буду.
О чем это говорит?
Ну, я думаю, это говорит о близости к блаженству.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
На любой вопрос даю любой ответ

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #101 : 18 Октябрь, 2013, 20:49:07 pm »
Цитата: "kraus"
подкрепить веру логически? :D

Нет, я как раз спросил о противоположном, возможность же сего / не признается де-факто.

предположим Бога нет и это "правда".но эта правда делает человека несчастным,а лож делает счастливым.если Бога нет то нафиг нужна эта правда

Поэтому и говорят - религия опиум для народа. Это же чисто наркоманский симптом, описанное.
Ну, социально религия - опасна, а для человека унизительна.

3.Иисус Христос это нечто особенное,талантливое,чистое,мудрое,умное.я таких никогда не встречал.я верю Ему.
4.все мои просьбы к Всевышнему были исполнены.
:lol:  

Ога. Об этом я спрашивал. Какие просьбы-то ? :>
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #102 : 19 Октябрь, 2013, 00:53:02 am »
Поэтому и говорят - религия опиум для народа. Это же чисто наркоманский симптом, описанное.

футбол не опиум?
цирк не опиум?
музыка не опиум?
секс не опиум?
телевизор не опиум?
интернет не опиум?
шопомания не опиум?

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #103 : 19 Октябрь, 2013, 00:58:29 am »

футбол не опиум?
цирк не опиум?
музыка не опиум?
секс не опиум?
телевизор не опиум?
интернет не опиум?
шопомания не опиум?

Секс-секс-секс рулез !  :D

Товарищ... Дело не в том, что вам - что-то - нравится.

Дело тут в том - насколько оно, это что-то :

1. Адекватно реальности. Ложь она и есть ложь,
 а воображая мост там - где моста нет, можно упасть с высоты в километр; для религиозных таких мостов примеров в истории и современности - навалом. От "крестовых походов детей" до отказа от лечения и так далее и так далее и так далее - миллионы примеров.

2. Социально опасно. Интернет не опиум, а средство коммуникации. Курение вещь - лично опасная, но дым в доме - это все же не дым от пожарищ крестовых походов...
Религия опасна фанатическим навязыванием своего бреда и тем что всегда используется для манипуляции социал-дарвинистами, для мошеннического управления таким безумным стадом. Религия опора социальной реакции.
Ну и вообще - плохое и есть плохо. А во лжи никогда не будет ничего хорошего.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь, 2013, 01:06:18 am от Pilum »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #104 : 19 Октябрь, 2013, 01:00:03 am »
Цитата: "Pilum"
3.Иисус Христос это нечто особенное,талантливое,чистое,мудрое,умное.я таких никогда не встречал.я верю Ему.
Ога. Вот именно что не встречали (хотя может стоит поискать если так уж надо?)

Не встречали - но выдумали себе. Воображаемого друга :> - феномен известный в психопаталогии :>

4.все мои просьбы к Всевышнему были исполнены.
[/quote]

Об этом я спрашивал. Какие просьбы-то ? :>

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #105 : 19 Октябрь, 2013, 01:20:47 am »
...

Кстати, это не вы рассуждали тут о бурых и белых медведях ?

http://www.membrana.ru/particle/3749

И вообще почитайте - http://www.membrana.ru/particles/tag/194?page=1 полезно для развития

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #106 : 19 Октябрь, 2013, 05:11:17 am »
...Между тем ранее от рук не ладивших друг с другом группировок погибало ни много ни мало 54% мужчин и 39% женщин.

Всё из-за того что гуарани считали – никакой инцидент не происходит случайно. Индейцы рассуждали примерно так: «Если во время охоты упала ветка и почти ударила меня, значит, это чёрная магия, значит, кто-то навёл на меня порчу, я должен убить его самого, его жену, детей, отца и мать, всех братьев и сестёр».

Подходящего обидчика, как известно, найти можно всегда, вот и вырезали гуарани друг друга с неимоверной жестокостью. Чаще всего нападения происходили ночью.

Конфликты возникали буквально на пустом месте, поясняет антрополог Стивен Бекерман (Stephen Beckerman) из университета Пенсильвании, и раздел территорий, а также природных ресурсов (и того и другого здесь в изобилии) был далеко не самой главной их причиной.

http://www.membrana.ru/particle/805

Пралогизм  :lol:

Кстати, есть хороший фильм... "The end of spear" - каламбур - на острие копья или конец копья... :>
 кажется об этих самых гуарани... мне кажется, kraus, вам бы он понравился :>

[video:3v18l061]https://www.youtube.com/watch?v=RY4ctR9JI2w[/video:3v18l061]

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #107 : 19 Октябрь, 2013, 06:26:52 am »
Курение вещь - лично опасная, но дым в доме - это все же не дым от пожарищ крестовых походов...

как легко вы выдаёте прощение одним и проклинаете других.вам бы в пастыри.прихожане разбежались бы,спотыкаясь и падая. :D
наркотики,алкоголь и курение,на самом первом месте из всех убийственных наркотиков от них гибнут каждый год больше чем при крестовых походах.
а футбольный фанатизм .а интернет хоть и средство крмуникации,но это не отмеряет,что он наркотик-у него и ломка есть.а игромания.а телевизор вообще король наркотиков.а королева наркотиков-любовь.без неё вообще нельзя жить.
из всех вы выделяете именно религию.наверно считаете самым вредным?

не надо смешивать древность и настоящее.у древних своя правда,а у нас своя.хоть и истина одна.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #108 : 19 Октябрь, 2013, 06:31:27 am »
у атеизма есть хвост!когда хватаешь за него,то атеисты в конце логической цепочки начинают нести чушь.по этому они и любят рассуждать сразу о всём сразу,где их поймать трудно.
как насчёт бритвы оккамо?

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #109 : 19 Октябрь, 2013, 06:46:13 am »
Курение вещь - лично опасная, но дым в доме - это все же не дым от пожарищ крестовых походов...

как легко вы выдаёте прощение одним и проклинаете других.
...
наркотики,алкоголь и курение,на самом первом месте из всех убийственных наркотиков
...
от них гибнут каждый год больше чем при крестовых походах.
а футбольный фанатизм...

не надо смешивать древность и настоящее.у древних своя правда,а у нас своя.хоть и истина одна....

Ну не будьте дураком, ну...  :D
Вам выше сказали - не все что приносит удовольствие - наркотик.
А такая безмозглая хрень бредовая как бессмысленное поклонение какому-то абсолютно выдуманному божку - нам не нужна. Морально.
Который устами жуликов их обогащает и заставляет им покорятся - всяким буржуям да феодалам и т.п. ублюдкам. :>
Мы не такие ущербы. И психически адекватны.

Что вы тут крутите ? Что за демагогия ? Курить плохо, но Pussy Riot - в тюрьме сидят не за что, а в теократиях ислама женщин побивают камнями, а "еретикам" головы отрезают. И по Раш-ке везде вашу ложь навязывают. И дебило-идиотов аморально-лживых плодят.

И тенденции остаются тенденциями.  И то что произошло перед наступлением Средневековья - точно так же может и сея хрень ублюдочная и сейчас произойти - и происходит.

http://krotov.info/lib_sec/04_g/gre/grekulov.htm

и бесчисленные так далее...

Что вы тут мелете и сравниваете пенис с пальцем... Как будто вся история мира мимо вас прошла... :>
И не надо тут представлять "что чем-то времена отличаются". Времена отличаются лишь людьми - когда они отличаются.
А вот ваше, таких, "мышление" - от них, от древних - уже почти не отличается.
И в тенденции - вовсе не будет, как у диких папуасов и тупых вилланов средневековых. Вот так-то... Или фашистов с их тоталитаристкой ложью.

Плевать я на курение хотел, нашли проблему.
"з всех вы выделяете именно религию.наверно считаете самым вредным?" - одним из вреднейших и отвратительнейших пороков, как ложь и тоталитарную манипуляцию на пользу реакции.
И сайт сей не борьбе с курениями и наркоторговлей посвящен. :>> Не заметили ?

И нынешняя фашизации Раш-ки например идет - на православно-мусульманской основе... В любом случае религиозной.
Ну и вообще дегенерация рационального Мышления в мире буржуазного кризиса.

Фирштейн ?  :lol:

Например, насильственное освобождение Pussy Riot - я считаю полностью моральным. А мерзавцы, их посадившие - должны сидеть на их месте.
 А кто сопротивляется - должен быть убит. Как сторонник теократического фашизма и т.д.

Понятно ?
« Последнее редактирование: 19 Октябрь, 2013, 06:55:55 am от Pilum »