Автор Тема: Минусы атеизма  (Прочитано 112890 раз)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Re: Минусы атеизма
« Ответ #550 : 16 Сентябрь, 2013, 18:54:34 pm »
Цитата: "concreter"
ржу, эдак получите афган. и ваши полпроцента "вумных" при хитроых манипцляциях хитрожопых ваще ничего решать не будут. выпилют вас.

Вумные это какбы Энштейны и Курчатовы? А  "хитрожопые" это вроде Жоржа Милославского и Остапа Бендера ?

Ну так вторых не больше  первых. И вообще историческая практика показывает, что  в нашей стране власть имеет свойство сосредотачиваться примерно в равных отношениях:
1) У бюрократов
2) У бандитов
3) У кгб-шников (что-то среднее между 1-ым и 2-ым)
4) У детей вышеперечисленных
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #551 : 16 Сентябрь, 2013, 22:47:48 pm »
Цитата: "Снег Север"
Цитата: "Pilum"
А на вопрос "приписывать мышление не мозгу а чему " - вы так и не ответили, ибо имеется ввиду естественно конструктивная реализация в индивиде, а не генезис мышления.
Отвечаю конкретно - вопрос лишен смысла, поскольку никакой "конструктивной реализации" у мышления в организме нет и не может быть. Как у любого идеального.

Звучит как абсурд. :) Идеалистический. А что значит тогда "материальная основа"... Впрочем ясно, что и сегодня мы не договорились :>

"формы и объекты в сознании людей, которые без материальной основы (людей" - а еще точнее - нейросетей головного мозга этих людей - ") не существуют и изучаются наукой в рамках своих материальных проявлений"...

Я считаю так, а вы продолжаете считать людей (и то их мозг, то их даже без мозга - ну так вытекает из части ваших противоречивых заявлений) - конструктивно черным ящиком...
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь, 2013, 23:06:56 pm от Pilum »
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #552 : 16 Сентябрь, 2013, 22:57:20 pm »
Цитата: "Василий"
ржу, эдак получите афган. и ваши полпроцента "вумных" при хитроых манипцляциях хитрожопых ваще ничего решать не будут. выпилют вас.

Вумные это какбы Энштейны и Курчатовы? А  "хитрожопые" это вроде Жоржа Милославского и Остапа Бендера ?

Да, тут есть разница;
И взяты вами во всех случаях - крайние позиции. А Бендеры и Милославские с точки зрения цивилизации - это просто паразиты... :)

http://www.lib.ru/STRUGACKIE/weshi.txt

http://www.lib.ru/STRUGACKIE/be_god.txt

А согласно Определению Морали - социал-дарвинисткие дегенераты в животное, по рептильной мотивации :>

http://www.e-reading-lib.com/book.php?book=44746

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #553 : 16 Сентябрь, 2013, 23:05:55 pm »
Цитата: "ernst"
Цитата: "ernst"
к сожаления система советского образования себя дискредитировала как и специалисты её выращенные и промышленность ими созданная, запад показал своё превосходство в этом вопросе
Это вообще перл!
Особенно, если знать анекдот, придуманный самими американцами еще лет двадцать назад: "Американский университет - место, где русские профессора обучают китайских студентов".
вы продукт советской системы.

в принципе обширное, подобное советскому, школьное образование не нужно, особенно что касается точных наук, история может быть и не помешает, литература - строго в соответствии с возрастом, а вот обучение умению адаптироваться в соц.среде не помешало бы, точные науки давать факультативно как специализация.

литература - строго в соответствии с возрастом - а какая литература соответствует возрасту и какому ? :>

и не сток либеральненко, сколько и фашизированно...

из такого и религиозная тоталитарно-буржуазная кастовая теократия может получится с тем же успехом. :> Оставаясь при всем при том обществом потребления - несмотря на фашисткую фразеологию.
Раз речь о воспитании тупого ограниченного конформизма по сути...

И "наука" при фашистах всегда строго утилитарна и подавлена их идеологией, переставая быть наукой...

"Меньше знаний хороших и разных, воспитаем тупое быдло..." :>

"Василий  : Общее образование должно быть минимальным, парикмахеру или водителю автобуса история или физика - ненужны. Начальное обязательное образование - три класса"

Убится... :> Средние века кастовые... :> Демократии при таком коэшн уже точно не место... :> Гитлеровцы вот тоже самое примерно для оккупированных территорий СССР прочили... :>

"Поэтому, дети должны воспитываться в отрыве от родителей в специальных учреждениях вместе со своими сверстниками." и вкупе - готовые колонны тупых штурмовиков, ога...

Столько апологетов дегенерации - просто волосы дыбом должны бы вставать. Если б это не было закомерно и предсказуемо ныне...
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь, 2013, 23:22:38 pm от Pilum »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #554 : 16 Сентябрь, 2013, 23:10:31 pm »

к тому и клонится... православный Талибан...

Снег Север

• Гость
« Ответ #555 : 17 Сентябрь, 2013, 01:04:55 am »
А что значит тогда "материальная основа"...
Основа значит - то, на чем основано. А не то, что основано.
Впрочем ясно, что и сегодня мы не договорились :>
Разумеется - диалектику с метафизиком не договориться.
Я считаю так, а вы продолжаете считать людей (и то их мозг, то их даже без мозга - ну так вытекает из части ваших противоречивых заявлений) - конструктивно черным ящиком...
Вы опять ничего не поняли. Попробуйте всё же включить мышление (или, хотя бы, мозги :lol: ) и понять принципиальное различие между "хардом" и "софтом". Может, как нибудь получится...

Снег Север

• Гость
« Ответ #556 : 17 Сентябрь, 2013, 01:06:31 am »
Кстати, был бы большой прогресс, по сравнению с либерастической дерьмократией!

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #557 : 17 Сентябрь, 2013, 02:41:38 am »
А что значит тогда "материальная основа"...
Основа значит - то, на чем основано. А не то, что основано.

Ммм ? :> В нейросетях кибернетически конструктивно не разделяется информация и конструкция - они в в этом смысле едины, по сути.
А у вас на фундаменте материи - возвдвигается воздушный замок идеализма, де-факто.

Впрочем ясно, что и сегодня мы не договорились :>
Разумеется - диалектику с метафизиком не договориться.
Я признаю лишь метафизику Будущего, как нормо-Цели к реализации.

Даже информацию я считаю - лишь действием материальных объектов.

А вы сами в этих рассуждениях о нейросетях - являетесь скорее не диалектиком - а метафизиком, и скатываетесь все время к раздельному от материального - "идеальному".

А у меня этого нет :> Это противоречие в моих рассуждениях разрешено.

Вы опять ничего не поняли. Попробуйте всё же включить мышление (или, хотя бы, мозги :lol: ) и понять принципиальное различие между "хардом" и "софтом". Может, как нибудь получится...

Нет, это вы попробуйте понять - что в нейросетях этого различия - нет. :)
И в них-то и происходит порождение - субъективного из объективного.

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
« Ответ #558 : 17 Сентябрь, 2013, 02:43:51 am »

Нет, спасибо, такого средневекового "прогресса" мне не надо.
Никаких из моих моральных целей - в том числе и Социальной Справедливости - он НЕ реализует, а противоречит - всем.

P.S. И вообще - вас так понимать, что вы поддерживаете ограничение образования ? В свете здешних речей... вроде нет :> Алогизм какой-то

Снег Север

• Гость
« Ответ #559 : 17 Сентябрь, 2013, 02:54:52 am »
В нейросетях кибернетически конструктивно не разделяется информация и конструкция - они в в этом смысле едины, по сути.
Подобные «нейросети» существуют только в вашем воображении, в реальной действительности их нет и они невозможны. Так что больше обсуждать нечего – ваши глюки мне неинтересны.
Нет, спасибо, такого средневекового "прогресса" мне не надо.
Вам, может, и не надо, а нормальным людям – вполне.
P.S. И вообще - вас так понимать, что вы поддерживаете ограничение образования ? В свете здешних речей... вроде нет :> Алогизм какой-то
Алогизма нет – за ограничение образования тут ратуют либерал, вульгарный материалист и анархист, а вовсе не верующие.