Автор Тема: Путин подписал закон о "защите чувств верующих" ?  (Прочитано 24668 раз)

Снег Север

• Гость
Цитата: "Pilum"
Да это вы неадекватны совершенно со своими восхвалениями этой организации...
Вы даже не представляете, насколько ваше мнение ценно для этой организации, не говоря уже обо мне... :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "Снег Север"
Да это вы неадекватны совершенно со своими восхвалениями этой организации...
Вы даже не представляете, насколько ваше мнение ценно для этой организации, не говоря уже обо мне... :lol:

Что ж  - с нею все и так ясно за 2000 лет, и выше сказано о терроре. :) Не ей и адресовано :>>
И возможно уже даже - и не вам :> Sapienti sat. :>
Adaequatio Rei et Intellectus

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Цитата: "phat"
Вобщем-то не исключено, что где-то имеет место блядство. На праздновании в Молодечно (см. мое любительское фото выше его не было).
Полагаю, что местной администрации известно больше, чем случайному фотографу.

Пипец - а что тут преступного ? Что плохого ?  :lol:

Вопрос коэшн риторический, ответы шизанутых пуритан, "охраняющих святасты буржуазного брака со небеси" де-факто -  известны и так... :>

Снег Север

• Гость
Пипец - а что тут преступного ? Что плохого ?
Не знаю зачем вы задаете вопросы, понять ответы на которые не способны. Или это были риторические вопросы? Тогда задавайте дальше.

Собаки лают, а караван идет.

Оффлайн phat

• Афтар
Вобщем-то не исключено, что где-то имеет место блядство. На праздновании в Молодечно (см. мое любительское фото выше его не было).

Ну, так ей-то администрацией все  это и было организовано. Это у нас официальный праздник. Как и две пасхи - РПЦ-шная и католическая, два рождества и т.д.

А раз вы взялись цитировать антикупальские отрывки, так как "истматик-диаматик" должны понимать  эволюцию ритуала.
Это то же самое, что верить, что иудеи, к примеру, до сих пор приносят в жертву быков и козлов.

Во-вторых славянских племен было много, у некоторых и человеческие жертвоприношения практиковались в какой-то период, это не значит, что у всех. Так что  купальские обряды разные, и не следует подобно нек. попам считать, что если не христианство,  то обязательно  блядство.
«Всё заклятое, человек ли, скотина ли, – оно должно быть предано смерти» (Левит 27, 29).

Оффлайн kirgam

• Афтар
Побуду-ка я пока тут "на пробу" ярым либералом. А то, их(либералов) что-то совсем повывели, похоже. Экологическая ниша опустела, надо побыстрее занять. Итак. Тоталитаризм совершенно не актуален. Всю инфраструктуру советскую расфигачить ежели физически силами "потенциального противника", так, за несколько месяцев будет нормальная основа для динамического развития, такому рынку сбыта стройматериалов, промпродукции, а также технологий даже индусы, думается, позавидуют! :)

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Ныняшняя "консолидации правослаффно-буржуазной рассеи" :

[video:3pa255l5]http://www.youtube.com/watch?v=dLcvdYm2VBM&feature=share&list=PL9079CE05229DE640[/video:3pa255l5]

:D
« Последнее редактирование: 16 Июль, 2013, 19:52:18 pm от Pilum »

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар

Пипец - а что тут преступного ? Что плохого ?  :lol:

Вопрос коэшн риторический, ответы шизанутых пуритан, "охраняющих святасты буржуазного брака со небеси" де-факто -  известны и так... :>

Не знаю зачем вы задаете вопросы, понять ответы на которые не способны. Или это были риторические вопросы? Тогда задавайте дальше.

Собаки лают, а караван идет.

интересно, он принципиально читает только первое предложение ? Давно уже замечаю...

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Общая идеология "новой рассеи" такова :

Оффлайн Pilum

• Почётный Афтар
Клерикальный фашизм, насаждаемый в современной России, и расцвет исламского экстремизма – это элементы одной стратегии. Таким образом мировая элита собирается управлять периферийными частями своих владений…http://religioznik.ru/2012/09/fashizaciya-rossii-kak-realizaciya-planov-mirovogo-pravitelstva/

Я, правда, считаю - что это обычное образование империалистического буржуазного антагонистического блока. На манер гитлеровского или скорее как до первой мировой войны.
В свете мирового кризиса капитализма и вообще дегенерации мира к положению 1913-го года...