Не ссылаясь на Писание, хочу обратить внимание неверующих на логическое рассуждение по данному вопросу. Не стану говорить и происхождении Вселенной.
Хочу задать такой вопрос:
Может ли существовать любое земное государство без руководителя и без закона, хотя, подчас, и далекого от совершенства? Думаю что со мной согласятся все, что такое невозможно. Верно?
И это только на нашей маленькой земле.
Кто согласен со мной в данном вопросе, то прошу ответить на следующий вопрос]А теперь давайте откроем наши глаза на то, что произошло на нашей бедной земле, когда
человек нарушил требования этого закона, совершив, как нам кажется, такой маленький проступок, который с течением времени вырос в гигантскую лавину беззакония во всем. Задумаемся об этом, мои дорогие,
потому что на наших глазах исполняются пророчества о "Новом Мировом Порядке", который в Библии назван "женой (ц-вью блудницей), сидящей на звере багряном" - Отк.13:3.
О судах над теми, которые поклонятся этому зверю, в лице его "образа", что значит соединение ц-ви (любой религии, идеологии с государством, что есть госрелигия (госидеология), читайте Отк. вся 16 гл.
У кого будет интерес о подробном разъяснении символов этого пророчества, с удовольствием отвечу. С уваж....[/color]