Автор Тема: Православные экстремисты громят геев  (Прочитано 52009 раз)

Оффлайн Ладлен

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #50 : 29 Май, 2006, 15:24:24 pm »
Возьмите даже песни такой популярной (и не за зря) группы ТАТУ. Мало их лесбиянского имиджа, есть и голубой: песенка "мальчик гей". Довольно забавная, люблю на работе её слушать. Но я ведь взрослый человек, со сформировавшейся половой ориентацией. А как всё это творчество может повлиять на детей, особенно природно склонных к гомосексуализму?
Наверняка не скажу, но мне кажется, дети, не обладающие всем набором половых признаков (равно как и этической подготовкой), гораздо более склонны к гомосексуальным связям чем взрослые.
"Гомо-революция" на отдельно взятой даче с точки зрения теории вероятности довольно маловероятна. Тут больше шансов что это закономерность, и смешного тут ничего нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ладлен »
Ты ответишь за свою жизнь ... !

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #51 : 30 Май, 2006, 06:09:36 am »
Цитата: "Ладлен"
А как всё это творчество может повлиять на детей, особенно природно склонных к гомосексуализму?
Да никак. И обратное пока что не доказано. А все, что говорится в этом ключе - чистый популизм.
"Гомо-революция" на отдельно взятой даче с точки зрения теории вероятности довольно маловероятна. Тут больше шансов что это закономерность, и смешного тут ничего нет
Это действительно закономерность, но к гомосексуальности эта закономерность (детские игры) никакого отношения не имеют. В этом Вы можете легко убедиться, изучив довольно доступные источники по детской психологии и сексуальности.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Стас

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #52 : 30 Май, 2006, 06:36:55 am »
Ага, значит бить можно? Начнём с содомитов,  Вот где раздолье для новой инквизиции!…

Много визгу и мало смысла.  :evil:

Я лично за введение смертной казни за содомию и мужеложество. Общество должно ощищаться от извращенцев, иначе оно выродится и погибнет.  :idea:

Причём здесь геи, речь о патологической православной агрессивности

Нет такого юридического термина "гей". Есть гомосексуалисты и мужеложцы. Естественно, что никакой нормальный человек эти извращения нормально воспринимать не может.

Что касается вашего визга о "православной агрессивности", извините, но нельзя ли без демагогии и ярлыков? Вы за педерастию, мужеложество и гомосексуализм. Ну так вас, защитника, надо в первую очередь и сажать, потому что тот, кто защищает, тот, собственно, и пропагандирует.

Ну а ваша ложь про русских монархов только добавит аргументов для суда дать вам срок побольше.

ЗЫ: Думаю, что пропаганда (=и защита) извращений должна караться. Статья, собственно, есть: за растление.  8)

ЗЗЫ: Ну а в камере вы уж поймете, кто тупой, сидючи около параши.  :wink:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Стас »
\"Сей же род изгоняется только молитвою и постом\"
(Мф. 17, 21)

Оффлайн о. Авва Дорофей

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #53 : 30 Май, 2006, 08:28:33 am »
Цитата: "Стас"
Ну а в камере вы уж поймете, кто тупой, сидючи около параши.  

Опять же, не знаю, как остальных, а меня эти слова полностью и однозначно убедили в интеллектуальном превосходстве так называемого Стаса. Не-е, Стасик у меня не тупой! Он каждому укажет его место: кому у параши, а кому и в самой параше.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от о. Авва Дорофей »
О. ваш Авва Дорофей, муфтий Бобруйска и всея-до-хуя.

Оффлайн Стас

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #54 : 30 Май, 2006, 09:26:51 am »
Цитата: "о. Авва Дорофей"
Опять же, не знаю, как остальных, а меня эти слова полностью и однозначно убедили в интеллектуальном превосходстве так называемого Стаса.

Я вам лично IQ по мозгам не стучал и на окошко ваше не мочился. Ну а превосходствует у нас - ЗАКОН!

Всё ясно?  (презрительно) 8)
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Стас »
\"Сей же род изгоняется только молитвою и постом\"
(Мф. 17, 21)

Оффлайн о. Авва Дорофей

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #55 : 30 Май, 2006, 09:48:33 am »
Умерь гордыню, отрок. А то врежу. Так что, бишь, у ВАС делает закон? И каким боком он относится к обсуждаемой теме?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от о. Авва Дорофей »
О. ваш Авва Дорофей, муфтий Бобруйска и всея-до-хуя.

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #56 : 30 Май, 2006, 14:33:29 pm »
Отче, воистину отрок сей юродив и убог. Отпусти ему грехи его и долбани хорошенько кадилом по лбу, дабы мозжечок его заскорузлый встряхнуть,  а крестом по яйцам, ибо не таким Господь наш Иегова сказал: "Плодитесь и размножайтесь", а лик его в оклад помести, ибо издревле на Руси Православной юродивые да сумасшедшие святыми нарекались.
Аминь.

Оффлайн Ладлен

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #57 : 30 Май, 2006, 15:37:39 pm »
Обалденные "игры"! Если бы из мальчиков мужчин воспитывали, а не пропагандировали гомосексуализм, то дошли ли бы они до такого?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ладлен »
Ты ответишь за свою жизнь ... !

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #58 : 31 Май, 2006, 04:08:15 am »
Еще как дошли бы.

Оффлайн xavoC

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #59 : 31 Май, 2006, 09:27:35 am »
Возьмите даже песни такой популярной (и не за зря) группы ТАТУ. Мало их лесбиянского имиджа, есть и голубой: песенка "мальчик гей". Довольно забавная, люблю на работе её слушать.
Фигасе! Лучше бы детям прививали вкус к хорошей музыке ...  :roll:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от xavoC »
Отец-иезувер.