Вы какую-то ерунду говорите. На нейронах головного мозга, объединенных в сети информационно и - построены инстинкты,чувства, рефлексы, и мышление. Все что в нас есть - и есть там.
я объяснял принцип работы нейросети.
над первичной нейросетью стоит следующая которая фасует информацию
Это не принцип работы нейросети никакой, и вы принципов не знаете и на факты никакие не опираетесь.
И конкретных алгоритмо-принципов работы конкретных разных нейросетей Мышления или Чувств или Инстинктов - вы не знаете.
Иерархия есть - но мы пока можем понимать ее лишь функционально, кроме некоторых гипотез, к вашим речам не имеющих отношения.
в голове нет эмоций.эмоции-это гормоны которые вырабатываются разными органами.первычные рефлексы нужные для выживания записаны навсегда,а остальные могут изменяться.
Это полный абсурд - гормоны это медиаторы и т.п - саморегуляторы нейросетей и других, уже исполнительных органов, но больше ничего. Вбрасываются сами гормоны уже по приказу нейросетей - очевидная вещь.
"В голове" есть эмоции - лимбический комплекс нейросетей эти функции Чувсвт и Инстинктов реализует.
Почитайте научные источники.
каким образом вера в Бога может нарушить психику?где цепочка действий?
Cм. выше.
Если же вас интересует социально-опасные действия таких сумашедших - см. "Агору", cм. дело Pussy Riot, см. "инквизиция", см. "отказ от лечения", см. "крестовые походы" и так далее :>
Почитайте вот кстать "Аку-аку" Хейердала.
И "Молот ведьм".
если у человека уже нарушена психика и он мнит себя наполеоном и верит в это(хотя не наполеон делает его психом,а мания величия),то это одно,но когда начинает верить здоровый человек,как он становиться психом?
Конечно.
Наполеон Бонапарт давно умер и труп его лежит во французском Пантеоне...
И не какие-то магические слова "мания величия" делают такого - психом, а именно тот факт, что сия личность истинно ВЕРИТ в то, что она - Наполеон Бонапарт.
Неадекватное реальности, противоречщее ее законам, - в данном случае, закону причин и следствий; и выдаваемое за Истину.
Он не может ни стать таковым (и не собирается) - ни не является таковым. Это абсурд.
он ничего не выдумывал,но разделяет точку зрения религии.это я верю=я думаю.а не я придумал и я верю.
Это без разницы - ибо выдумка сия неадекватна Мышлению и - Реальности.
Логике на фактах включая Бритву Оккама.