Автор Тема: Мои демотиваторы  (Прочитано 263613 раз)

Оффлайн Android

• Афтар
Re: Мои демотиваторы
« Ответ #800 : 02 Ноябрь, 2014, 06:47:50 am »
Цитата: "Владимир Владимирович"

Варианты объяснения, почему люди против путина:
1) им заплатили,
2) они евреи (Абрамович и Дворкович в т.ч.)
3) это у них горячечный бред.

Еще будут варианты? :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Начнем с азов общения в интернете.
Публикуя какое-нибудь просветление разума, прилично писать: ПМСМ (По Моему Скромному Мнению) или в английской вариации IMHO. Вы же свой личный бред выдаете за общеизвестную аксиому.

Это я вас небредового цитирую.  Вам привести ваши дословные цитаты, где вы об оплате или о евреях?..

Да, потому что путин всех вас сделал заложниками своей ненависти к Украине. Он в конце-концов смотает, а вам придется отвечать за его действия.
(Устало) И где Путин высказывал ненависть к Украине? В чем мы заложники? Когда и куда он смотается? Доказательство в студию! Не забудьте поставить ПМСМ.

Если бы андроида назвали несостоявшимся, он бы не счел это ненавистью к себе.  Такой хипарь-пацифист местный.

Еще замечание. Имена собственные пишутся с большой буквы - Булат В.В., Путин В.В. Как вы преподаете в школе, если пишите в ашипками и очепятками?

путин - это не человек, а явление.  Когда вы таким же станете, будете и вы со строчной.  Пока нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Android

• Афтар
« Ответ #801 : 02 Ноябрь, 2014, 07:58:15 am »
Это я вас небредового цитирую.  Вам привести ваши дословные цитаты, где вы об оплате или о евреях?..
Жду. Но учитывая вашу манеру писать красным в чужих сообщениях, вполне возможна корректировка на ваше усмотрение.
Если бы андроида назвали несостоявшимся, он бы не счел это ненавистью к себе.  Такой хипарь-пацифист местный.
Смотря кто назовет. Вы не авторитет для меня, так, престарелый сатир, пишущий псевдонаучные и псевдоисторические панегрики
путин - это не человек, а явление.  Когда вы таким же станете, будете и вы со строчной.  Пока нет.
Тогда пишите в кавычках "путин" и дайте объяснение этому явлению. Пока только вы "птн хйло ла-ла-ла" умеете.

Оффлайн Владимир Владимирович

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #802 : 02 Ноябрь, 2014, 08:40:31 am »
Итак, по просьбам читателей - вот характерные высказывания несостоявшегося андроида (русский патриот - других не держим):

22.09.2014
Когда бюджет выделят на такую пропаганду.
23.09.2014
Таким образом у пользователя, пишущего красным собеседников не останется.
тем не менее его отсюда палкой не отгонишь.
24.09.2014 изволил оскорбиться:
Уж если используете оскорбительные клички к одной стороне, то используйте их и к другой. ("Колорады" глазами "укропов", "майдаунов") Это первое.
25.09.2014
За это вам не заплатят.
в тот же день отрицал существование Украины:
Так и будет когда-нибудь. Как сто лет назад. Маленькая Окраина в составе Великой России.
27.09.2014
Теперь "отделим мух от котлет"
ключевое выраждение, когда нечего сказать.
в тот же день:
Читаем про "правозащитницу". Думаем...
речевой оборот туповатого и подозрительного человека.
29.09.2014
Я просто в очередной раз ткнул вас носом в обоссанную тряпку, где вы лжете.
Интересно, что когда тут же в дискуссию включился модератор Руфус, андроид попытался оправдаться:
Он утверждает, что на Украине регулярная армия воюет, а я доказываю, что быть ее там не может. Да и с "наемниками" и "добровольцами" за квартиру вопрос спорный. Могу аспекты на пальцах разложить.
И это не смотря на то, что андроид не имеет доступа к секретной документации.  Но "дыказывает".
3.10.2014
Когда бюджет выделят на такую пропаганду.
Долго не появлялся, но 16.10.2014 осчастливил:
Ну против 70 тысяч погибших и более 100 тысяч раненых укровояк это нормальное соотношение.
19.10.2014
Я, к вашему сведению, оперирую только фактами.
20.10.2014 опять обиделся:
Я вас просил аккуратней с ярлыками про "колорадов".
22.10.2014
Лоханулись вы с немецкой разведкой.
23.10.2014
Я признаю, что Булат В.В. и бородатая баба Кончита Вудс - один человек. Доказательства? Да ни каких! Просто весь мир так считает.
да, андроид очень обидчив.
24.10.2014
В случае заварушки, Кац свалит в обетованную.
Это он - еврейский патриот русской нации - мне.
в тот же день борец против жидовского заговора обрел память (очень избирательную):
К вашему сведению, НАТО, устами Госсекретаря США уже было поймано на вранье (пресловутая пробирка в ООН).
и далее (сострил):
Знаете, чем в России отличаются либерал от патриота? При словах "надо валить", либерал спрашивает: - "Куда?", а патриот: - "Кого?
нет, есть основания полагать, что андроид - либерал.  А кого он завалил?
Но зато у него точно есть мания преследования:
Санкции были неизбежны при любом раскладе ситуации на Украине. Подборку доказательств я сделаю.
Да, трудно найти человека, который бы не ввел санкции против андроида.  Который тем временем решил прикинуться крутым и заодно побороться с сионистами (или с либерами, или с израильтянами - черт его разберет с кем, главное - с теми, кто против путина):
Канделябром в череп на! Опять передергиваете? "Четыре сенатора" это в ситуации с Сирией, а не в нынешней ситуации.
Интересно, а сколько выдержит израильский либерал владимир владимирович?
напоролся на соответствующий ответ и очень обиделся, что его считают быдло-гопником:
Одна фраза в быдло-гопническом стиле и дворянско-казачье происхождение как-то меркнет.
Фу, пережили 24.10 - обострение и настало 25.10.2014
Аналогично Запад помогает хунте в войне против Юго-Востока.
такой вот наш украинофил, который ничего плохого про Украину не говорил ("дыкажите", что говорил!)  И подкрепил свою украинофилию набором бессмысленно-пропагандистских фраз, утянутых с разных патриотических сайтов:
Ситуация должна дозреть. Зачем России таскать каштаны из огня для толерастов? Они сами эту ситуацию спровоцировали, пусть теперь расхлебывают. Уже отдельные европейские политики начинают понимать действительный ход вещей на Незалежной. Те же поляки визовый режим с Украиной ужесточили. Кстати, в Верховной Раде Украины пока еще не все на голову отмороженные. Ведь не узаконили УПА. Но после выборов другой контингент придет и тогда все может быть.
Сам не понял, че сказал, но заявил:
Снова не угадали. Это мое мнение. А вот вы бросаетесь "псакингом"
26.10.2014 андроид был занят возбуждением антиукраинских настроений в Польше, и в тот же день его опять потянуло на евреев:
Вы уж алкоголь старайтесь в кошерных магазинах покупать, а то у вас от денатуратов такие видения нездоровые.
а все, кто не согласен с андроидом:
Скорее всего, ряженные клоуны от СБУ. Идеи "Эббингхауса" и "Брандербурга-800" (помним "Роланд" и "Нахтигаль" с укронаци) и сегодня живее всех живых.
И опять обидели русского патриота:
Вы совсем дурак? Это у вас философия проста, как у амебы - "птн хйло ла-ла-ла". Где уж вам в философии других разбираться. (смайлик сарказм)
Впоследствии андролид так часто употреблял это "птн хйло", что есть основания считать это его навязчивой идеей.  Обида андроида тем временем крепла:
Слушайте, альтернативно одаренный, прекратите ссылаться на меня.
29.10.2014
PS. Имею подозрение, что автор не только на атеизм.ру пишет.
и
Э-э-э-э... а анатомическое строение рук, в смысле места произростания, позволяют автору подобные манипуляции?
31.10.2014 андроид возмутился, что кто-то его подозревает в том, что он называл укров фашистами:
Ссылку в студию! Где. Кто. Когда это говорил. Или опять брешете?

И т.д.  Желающие могут зайти в профиль андроида и посмотреть его былые заслуги в других темах (я взял лишь одну).  Крайне низкий умственный уровень и главное - низкая результативность.  Если он кого-то в чем-либо и убедил, то в своей неспособности к каким-либо дискуссиям.
Православие или смех!

Оффлайн Android

• Афтар
« Ответ #803 : 02 Ноябрь, 2014, 08:55:23 am »
Итак, по просьбам читателей - вот характерные высказывания несостоявшегося андроида (русский патриот - других не держим):
Надергали фраз из контекста. Вдаваться в комментарии? Не собираюсь. Кто желает, тот прочтет сообщения полностью. Вы не только мне, но и другим собеседникам можете псевдосарказмом брякнуть "птн хйло ла-ла-ла" и уйти от ответа.
А про "заслуги" вы переборщили. Я, в отличии от вас,  не ставлю себе задачу накропать массу сообщений. Я не придерживаюсь тезиса, что количество перерастает в качество. Ваш пример форумного рукоблудия это показывает.

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #804 : 02 Ноябрь, 2014, 09:03:19 am »
Опять обидели русского патриота с крайне низким IQ (когда - там дальше понадергано из контекста - когда андроида спросили о его IQ, он первым делом вспомнил про онанизм; что вообще странно - обычно у людей IQ расположен в другом органе; хотя... на большинство европейских языков любимое выражение андроида "птн хйло ла-ла-ла" буквально переводится как "членоголовый"; может андроид хотел проявить солидарность со своим вождишкой?)

Однако,.. (с) поскольку темы в моем подфоруме посвящены отнюдь не психическому состоянию андроида, а куда более интересным вещам, обращать на него внимания нет надобности.
Православие или смех!

Оффлайн Android

• Афтар
« Ответ #805 : 02 Ноябрь, 2014, 09:32:14 am »
Опять обидели русского патриота с крайне низким IQ (когда - там дальше понадергано из контекста - когда андроида спросили о его IQ, он первым делом вспомнил про онанизм; что вообще странно - обычно у людей IQ расположен в другом органе; хотя... на большинство европейских языков любимое выражение андроида "птн хйло ла-ла-ла" буквально переводится как "членоголовый"; может андроид хотел проявить солидарность со своим вождишкой?)

Однако,.. (с) поскольку темы в моем подфоруме посвящены отнюдь не психическому состоянию андроида, а куда более интересным вещам, обращать на него внимания нет надобности.
Вы психолог? Умеете IQ по тексту определять? В Нобелевский комитет заявку не писали еще? А то все мучаются, тесты на IQ придумывают, а вы раз, и готово!
Вы намереваетесь меня оскорбить и втянуть в перепалку? Не получится! А вот я вас достаточно из равновесия вывел, раз вы опустились да базарной ругани. Но это такая особенность либеральной обЧественности, за неимением аргументов, упирать на эмоции.

Вы сами себя оскорбили своими тупыми постами, которые я напомнил читателю.  На большее вы не способны.

Оффлайн Android

• Афтар
« Ответ #806 : 02 Ноябрь, 2014, 09:43:15 am »
С фейсбука картинка. Тут и демотиваторов не надо.

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #807 : 02 Ноябрь, 2014, 10:36:20 am »

Православие или смех!

Оффлайн Android

• Афтар
« Ответ #808 : 02 Ноябрь, 2014, 10:56:48 am »
Вы сами себя оскорбили своими тупыми постами, которые я напомнил читателю.  На большее вы не способны.
Вот именно! Все сообщения,  которые не укладываются в вашу картину мира, вы считаете тупыми, и не важно авторство.

А что, кого-нибудь, эта ваша писанина в чем-либо убедила?

• Moderator
  • Оратор форума
« Ответ #809 : 03 Ноябрь, 2014, 06:23:51 am »
Православие или смех!