Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 290067 раз)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Re: Атеистическая этика
« Ответ #1710 : 12 Январь, 2015, 22:39:29 pm »
Цитата: "Le Demon de Laplace"
alla, а вы тоже, как Сергей, думаете что Солнцу, Земле и всей вселенной 7500 лет?
Нет. Я не знаю, сколько лет Солнцу, Земле, Вселенной. Но у меня есть такое подозрение, что наука все ближе и ближе к ответу на этот вопрос.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #1711 : 12 Январь, 2015, 22:45:00 pm »
Цитата: "alla"
alla, а вы тоже, как Сергей, думаете что Солнцу, Земле и всей вселенной 7500 лет?
Нет. Я не знаю, сколько лет Солнцу, Земле, Вселенной. Но у меня есть такое подозрение, что наука все ближе и ближе к ответу на этот вопрос.

Науке известно с большой точностью: возраст Солнца (и Земли) 4.56 млрд лет. Это известно, потому что мы знаем массу Солнца, знаем как быстро водород превращается в гелий, и знаем сколько на Солнце водорода и сколько гелия сейчас. Вот и посчитали возраст.
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1712 : 12 Январь, 2015, 22:46:19 pm »
Сережа, надеюсь, у тебя есть еще неопровержимые доказательства из области астрономии и физики? А то одно единственное, которое ты привел, оказалось лживым и легко опровержимым. Что же получается? Ты наврал, что у тебя есть неопровержимые доказательства из области астрономии и физики?
Если сказал, что есть, значит есть, но сначала нащупаем почву. Вы верите, что был Потоп?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1713 : 12 Январь, 2015, 22:49:14 pm »
Науке известно с большой точностью: возраст Солнца (и Земли) 4.56 млрд лет. Это известно, потому что мы знаем массу Солнца, знаем как быстро водород превращается в гелий, и знаем сколько на Солнце водорода и сколько гелия сейчас. Вот и посчитали возраст.
Отлично, я принимаю эту истину.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

• Афтар жжот
« Ответ #1714 : 12 Январь, 2015, 22:54:00 pm »

Это хорошо, рад за вас (искренне).
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1715 : 12 Январь, 2015, 22:58:04 pm »
А об эмпирической науке Вы уже год слышать не хотите. Слепые и глухие, кладбища духовные. Обители всякой неправды и лжи. Бездари науки.

• Выгорало ли Солнце всегда с одинаковой скоростью? Никто не знает.
  • Какие изначальные размеры Солнца были? Никто не знает.

Это нарушит параметры функции, по которой вычисляют возраст Солнца. Время идёт на месяцы, а Вы олухи жестоковыйные, упираетесь рогами во врата адские, не движетесь к Богу, в погибель идёте и огонь вечный.

• Афтар жжот
« Ответ #1716 : 12 Январь, 2015, 23:11:04 pm »
Цитата: "Cepreu"
Сережа, надеюсь, у тебя есть еще неопровержимые доказательства из области астрономии и физики? А то одно единственное, которое ты привел, оказалось лживым и легко опровержимым. Что же получается? Ты наврал, что у тебя есть неопровержимые доказательства из области астрономии и физики?
Если сказал, что есть, значит есть, но сначала нащупаем почву. Вы верите, что был Потоп?

Я ни во что не верю, Сергей. Вообще ни во что. Ни в эволюцию, ни в звезды из газовых облаков, ни в Христа, ни в потоп. Я согласен только либо с очевидными вещами (например, параллельные прямые на ровной поверхности не пересекаются), либо с теми, которые имеют доказательства. Если ты докажешь, что Солнцу или Земле 7500 лет, я соглашусь с этим. Про доказательства потопа я ничего не знаю, если ты докажешь, что потоп был, я вынужден буду согласиться, что он был.

Где в природе было зафиксировано появление хоть одной новой звезды из газового облака?

Зафиксировать появление звезды из газового облака нельзя, потому что формирование звезды из облака газа длится 50 млн лет. Но у меня есть неопровержимые доказательства из твердо установленных фактов (из области физики и астрономии), что Солнце появилось из газового облака 4,56 млрд лет назад. Если тебе интересно, могу рассказать об этих доказательствах.
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1717 : 12 Январь, 2015, 23:20:28 pm »
Время идёт на месяцы, а Вы олухи жестоковыйные, упираетесь рогами во врата адские, не движетесь к Богу, в погибель идёте и огонь вечный.
Сергей, какое отношение  имеет возраст Солнца или земли к спасению?
Никак не пойму.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1718 : 12 Январь, 2015, 23:21:22 pm »
Если Вы потратите 2 часа на досуге и посмотрите этот семинар, то это будут лучшие Ваши 2 часа в жизни, проведённые на досуге для своих знаний. Рискните, тупо рискните, сделайте шаг, посмотрите. Даже если Вам противно смотреть будет, тяжело и т.д., всё-равно просмотрите этот фильм, ознакомьтесь с миром через него, — с разных ракурсов, правда никуда от Вас не убежит.

• Афтар жжот
« Ответ #1719 : 12 Январь, 2015, 23:36:54 pm »
Выгорало ли Солнце всегда с одинаковой скоростью? Никто не знает.

Ты ошибаешься. Реакция превращения водорода в гелий очень хорошо изучена и расписана до мельчайших подробностей. И подтверждена экспериментально. Ученые знают с какой скоростью выгорает, выгорало и будет выгорать Солнце. Есть такая наука - ядерная физика. Что она говорит - все правда. Не веришь, спроси у жителей Хиросимы, они подтвердят.

Какие изначальные размеры Солнца были? Никто не знает.

Ты ошибаешься. Ученые знают какие были изначальные размеры Солнца. Это рассчитывается из сегодняшних размеров и из процентного содержания в сегодняшнем Солнце водорода и гелия.
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,