Сережа, надеюсь, у тебя есть еще неопровержимые доказательства из области астрономии и физики? А то одно единственное, которое ты привел, оказалось лживым и легко опровержимым. Что же получается? Ты наврал, что у тебя есть неопровержимые доказательства из области астрономии и физики?
Если сказал, что есть, значит есть, но сначала нащупаем почву. Вы верите, что был Потоп?
Я ни во что не верю, Сергей. Вообще ни во что. Ни в эволюцию, ни в звезды из газовых облаков, ни в Христа, ни в потоп. Я согласен только либо с очевидными вещами (например, параллельные прямые на ровной поверхности не пересекаются), либо с теми, которые имеют доказательства. Если ты докажешь, что Солнцу или Земле 7500 лет, я соглашусь с этим. Про доказательства потопа я ничего не знаю, если ты докажешь, что потоп был, я вынужден буду согласиться, что он был.
Где в природе было зафиксировано появление хоть одной новой звезды из газового облака?
Зафиксировать появление звезды из газового облака нельзя, потому что формирование звезды из облака газа длится 50 млн лет. Но у меня есть неопровержимые доказательства из твердо установленных фактов (из области физики и астрономии), что Солнце появилось из газового облака 4,56 млрд лет назад. Если тебе интересно, могу рассказать об этих доказательствах.