Ну так а что ж Вам мешает меня вдохновлять так, чтобы, как говорится "аж дух захватывало", если Ваш постоянный Партнёр знает и наставил Вас, как это делать?
Что мне мешает? Отсутствие знания о том, что Вас вдохновляет.
Святой Дух не наставляет меня, как вдохновлять каждого человека на планете Земля. Может, Он избрал другого человека/других людей, которые будут знать/знают, как Вас вдохновлять на что-то доброе/хорошее и полезное.
Так, может, у Вас в церкви есть молоденькая мормонка, которую святой дух наставит, как меня вдохновить так, чтобы у меня аж захватило дух, чтобы "что-то вздрогнуло, как в юности, в груди", как напевал лучезарный Филипп:
https://yandex.ua/video/search?text=%D1 ... .000164252 ?
А откуда ж Вам тогда известно, что Сандей и Спиваков делают именно добрые дела, а не охмуряют простодушных с целью попастись у них в кошельках?
Я не говорила, что мне известно. Я не знаю их мотивы, их совесть.
А по плодам их трудов можете узнать, что это за дядьки; каковы мотивы их деятельности?
А что, в США уже стало не хватать местных проповедников, что ещё и заграничные там промышляют, надеясь, что и им перепадёт в этой стране какой-то куш? Когда рушился СССР, открылись его границы, с запада на территорию "Союза Нерушимого" понаехало всяких сектантских проповедников, которые, перекрикивая друг друга, стали грузить безбожному советскому народу про бога (ну почти как поётся в этой песне: http://chudesenka.ru/load/2-1-0-31), то больше всего было гастролеров именно из США. Золотое времечко для них было - за 100 баксов можно было объехать необъятные просторы страны, где так вольно дышал человек, от Москвы до самых до окраин вдоль и поперек и по диагонали, несколько раз. За 10 баксов в "стране непуганых идиотов" можно было арендовать центровой дворец культуры в областном центре, вмещающий несколько тысяч зрителей и вешать публике на уши лапшу как хотелось, - народ валом валил на невиданные представления заграничных краснобаев и ихних ассистентов, которые им подпевали и подтанцовывали, помогая пленять своим искусством свет.
Думаю, что в Ваших словах есть много истины. Люди имеют разные мотивы, которых знать точно мы(Вы или я) никак не можем.
А чего "никак не можем"? В евангелиях же написано, что "нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным". Вы что, не доверяете этим словам?
А о чём же можно проповедовать ныне в США, чем же там можно ныне привлечь публику и что-то ей впарить, чтобы что-то с неё поиметь?
Хммм.....Публика любит развлечения. Этим ее легко привлечь.
И чем же особенным привлекает и развлекает ныне публику в США Спиваков (не знаменитый московский скрипач-виртуоз, а известный в городе вашей юности виртуоз другого искусства)?
А стоит ли откладывать на "потом" то, что можно сделать сейчас?
Не стоит. По одной из двух причин.
Очень часто "потом" оказывается "уже поздно"
Очень часто "потом" - лишать себя многого хорошего. Зачем? Всегда лучше - иметь больше хорошего, чем меньше.
Ну так, как говорится, "вам и карты в руки".
И за что ж Вас когда-то изгнали из ЦН на землю?
Не изгнали. Я сама выбрала/захотела прийти на землю, чтобы обрести такое тело, какие есть у Небесных Родителей, и быть испытанной во всем, чтобы иметь вечную прогрессию
А Вы помните, сколько у вашего небесного отца было небесных жен и небесных любовниц; не забыли имена ваших небесных родителей, родных братьев и сестер?
А что ж по-вашему означает "господствовать" если не лишать подвластного/ную каких-то прав и навязывать ему/ей какие-то свои свои требования?
Господствовать над Евой = быть ПРАВЕДНЫМ ЛИДЕРОМ в семье.
Праведный лидер НИКОГДА не будет лишать прав тех, кто за ним следуют. Праведный лидер будет СЛУЖИТЬ ВО БЛАГО тем, кто за ним следуют.
Господствовать - быть таким лидером, за которым ХОЧЕТСЯ следовать. Его/ее пример - хороший/положительный пример.
Если бы Адам стал злым лидером/тираном, он лишился бы такой привилегии.
И тогда бы Ева стала над ним господствовать?
Aдам и Ева – равные партнеры с разными призваниями. Одно из призваний Адама - быть праведным лидером/примером в семье.
А какие у него ещё были призвания?
И с чего ж начинается обучение новобранцев альтруизму?
С того, что показываешь на своем примере, что значит быть альтруистом.
А Вы можете показать мне на своем примере, что значит быть альтруистом?
А откуда ж ныне взялась многочисленная армия всяких "сынов лейтенанта "Шмидта" - бла-бла-бла-говестников, цель деятельности которых - выманить денежные знаки у имеющих их граждан и которые уверяют, что бог послал их крестиь и научить все народы истинному христианству?
Они не мешают дому Израиля строить царство Бога на земле.
Разве они не конкурируют с ЦИХСПД; никого из ваших не переманивают под своё чуткое руководство; не отбивают у вас ваших потенциальных партнеров?
Так эти сады что, самому богу принадлежат; в них райские яблочки произрастают?
Вся Земля Ему принадлежит, не только сады.
Но Он дает нам привилегию работать в Его садах, чтобы получить возможность благословлять разных людей.
И яблочки, и персики, и черешни, действительно, райские. Ну очень вкусные. Выращиваютя с любовью.
Аж захотелось попробовать этих ну очень вкусных, действительно райских яблочек, и персиков, и черешен, с любовью выращенных мормонами, имеющими привилегию работать в садах Айдахо.
А какими плодами ЦИХСПД он доволен больше всего; от чего он больше всего балдеет и говорит: "хорошо весьма"? Когда то, как я читал в богодухновенных писаниях, бог Яхве тащился от дыма приносимых ему в жертву животных; нравилось ему наблюдать, как их режут, как проливается их кровь, как они корчатся в предсмертной агонии, как горят на специально построенном жертвеннике их туши. Чем же вы его ублажаете?
Тем, что служим всем людям, как живым так и тем, кто находятся в духовном мире.
А как вы служите тем людям, которые находятся где-то в каком-то духовном мире?
Так Вы уже знаете, кто в вашей партии будет выбран главарем, когда умрет нынешний главнейший среди вашей братвы, у которого имеется связка ключей и отмычек, которыми можно открыть любые замки и аппаратура для связи с богом, если вдруг понадобится его помощь?
Никто никого не выбирает. У нас нет выборов. В Церкви ИИСУСА ХРИСТА Бог призывает, а мы Ему, как пионеры, говорим: всегда готовы.
Мы знаем, кого Он ПРИЗВАЛ следующим Главой Церкви на земле. Он нас научил, как Он хочет, чтобы все велось в Церкви. И Он продолжает нас учить через откровения.
А Вы знаете, кто был Главой Церкви на земле в первом веке?
Я помню, что про построение в СССР бесклассового коммунистического общества мне с детства грузили школьные учителя, потом тоже самое и всякие партийные работники делали, убеждая что "мы придём к победе коммунистического труда."
Дьявол копирует Бога во многом. Так легче искусить/ввести в заблуждение.
А в чём дьявол не может скопировать бога, как этого имитатора разоблачить?
А зачем в приходе нужны миссионеры?
Каждый член Церкви ИИСУСА ХРИСТА - миссионер. В моем приходе я помогаю моим братьям и сестрам, как стать лучшим миссионером. Но так как это - мое новое призвание, я только учусь, как учить других.
А мормонистическое соревнование на звание лучшего миссионера в вашем приходе есть?
Ваш постоянный Партнер не велел Вам этим интересоваться?
Нет, не велел.
Но Он мне велел, чтобы я Вам повелела этим поинтерeсоваться.
Кстати, где Вы живете?
Почти там же где и Вы когда-то жили. Так что Вы примерно знаете, во сколько Вам это может обойтись.
А разве бывают хорошими атеисты? Это ж редиски-сардельки-сосиски;
редиски-сардельки -сосиски - хорошо
А черствые сухари хорошо?
они ж заангажированные, всегда злые, всегда норовят выступить против верующих, оскорбить их религиозные чувства, подпортить им малину, подточить их веру. У любого православного христианина этого форума спросите - они подтвердят, что истинно так.
Ага. Меня тут забанили на месяц однажды. Когда Путин напал на Украину, я стала горькой редиской.
Так что все мы -редиски-сосиски-сардельки.
Хотела оскорбить чувства рашистов. :evil: 
http://1000plastinok.net/VAR/Delovaya_z ... utku_.html