Вы предлагаете обсуждать это?
Я ничего с вами не обсуждал, вы тут проповеди читаете, а проповедь всегда монолог. Для обсуждения же нужен диалог. Я просто привёл главу из книги А. Никонова, где разобрана известная фальшивка - "туринская плащаница". А где эта глава приведена, не суть важно. Важно, что из книги.
Вы читаете книги сатанинские, антихристовой направленности. Рекомендую прочесть нормальную книгу, в которой говорится, что Туринская Плащаница — не подделка, а реальная плащаница Бога во плоти.
«Открытие, сделанное С. Пиа, полностью опровергает версию скептиков, что плащаница — средневековая подделка. Возникают сразу два вопроса, на которые атеисты ответить бессильны. Само понятие о негативе появилось лишь после изобретения фотографии. Как в Средние века художник мог создать на ткани негативное изображение? С какой целью?
Дальнейшие исследования, которые продолжаются уже более ста лет, полностью подтвердили, что святыня является подлинной.»Фрагмент новой книги «Закон Божий».Отсутствие триединого христианского бога, создавшего за шесть дней всю вселенную, противоречит не только принципам формальной логики, но и современным научным представлениям.
Очень аргументированного.
Дайте угадаю, Вы даже не попытались ознакомиться с теорией шестидневного творения и теорией триединства Бога в контексте математических фракталов, правда? У Вас при прочтении этих идиотских терминов возникают странные чувства, будто Вам кто-то негативом промыл мозг к этим темам? Откуда взялся негатив, когда Вы даже не попытались ознакомиться углубленно с этими темами? Кто изначально Вас настроил так?
Знаете, сам я был безбожником в прошлом страшным, Библию ненавидел страшно, Христа за Бога не считал не считал. Но так вышло, по ряду не очень приятных обстоятельств, что я узнал вторую сторону медали, резко одумался. А Вы? Вы узнали вторую сторону медали? или окончательно уже сдрейфили под воздействие безбожных привычек? Куда Вы катитесь? Мир на пороге конца своего существования, впереди вечность, одумайтесь!
Одновременное существование нескольких богов, более логично. Очевидно, что создать такую огромную и сложную вселенную, проще группой, чем в одиночку.
Как Вы докажете, что эти Боги не являются одним целым, и где провести между ними грань? С чего Вы вообще взяли, что вселенную кто-то создавал? разве Вы увидели в ней какую-то сложность?
Не доведёт, она вас до добра. Ох не доведёт. В писании, что сказано: "Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии. ", "Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым" . А вы про какую-то сатанинскую логику, тут говорите.
Откуда Вы знаете какой я в жизни, чтобы так судить обо мне? Может я в душе совсем иной, не в плохом смысле конечно.