Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 291691 раз)

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
Re: Атеистическая этика
« Ответ #1480 : 10 Январь, 2015, 14:11:11 pm »
Цитата: "Cepreu"
Цитата: "Василий"
Если вы окажитесь правы, то все там будем, только я с вилами, а вы на сковородке.
Вы и так уже с вилами, а я и так уже на сковородке.

Тяжело вам, наверное, с таким мировосприятием.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Satch

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1481 : 10 Январь, 2015, 14:14:35 pm »
Ну я прямо сейчас могу создать страничку на народе и написать то же самое, даже круче, потом сошлюсь на самого себя, картинок затащу классных с Интернета, и кто мне поверит?
Ну вы же верите всяким проходимцам с ютуба и не паритесь особо. Какая вообще разница на каком домене вывалена чушь?
Можно создать очень хороший сайт на домене первого уровня, и что, он от этого автоматом станет носителем истины?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1482 : 10 Январь, 2015, 14:22:08 pm »
Цитата: "Satch"
Ну я прямо сейчас могу создать страничку на народе и написать то же самое, даже круче, потом сошлюсь на самого себя, картинок затащу классных с Интернета, и кто мне поверит?
Ну вы же верите всяким проходимцам с ютуба и не паритесь особо. Какая вообще разница на каком домене вывалена чушь?
Можно создать очень хороший сайт на домене первого уровня, и что, он от этого автоматом станет носителем истины?
Качество видеоматериала на ютубе определяется по качеству самого материала, никак иначе, просто нет других лазеек для определения качества. Говоря о качестве информации на бесплатных хостингах, можно слёту сделать вывод, что если автор пожалел 22 рубля в месяц на нормальный хостинг и 150 рублей в год на нормальный домен второго уровня, то чего вообще стоит его информация? Она не стоит даже 22 рубля. Я не готов за такую низкую цену отправлять себя в ад. Если уж учиться быть антихристом, безбожником, богоборцем, еретиком или язычником, то только по информации с качественных сайтов.

Оффлайн Василий

• Афтар жжот
« Ответ #1483 : 10 Январь, 2015, 14:26:29 pm »
Говоря о качестве информации на бесплатных хостингах можно слёту сделать вывод, что если автор пожалел 22 рубля в месяц на нормальный хостинг и 150 рублей в год на нормальный домен второго уровня, то чего вообще стоит его информация? Она не стоит даже 22 рубля. Я не готов за такую низкую цену отправлять себя в ад.

Изначальный автор не пожалел денег на издание печатного варианта. Кто-то прочитал и выложил часть книги на свой сайт на домене третьего уровня. И что это за нормальный хостинг за 22 рубля в месяц?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1484 : 10 Январь, 2015, 15:40:50 pm »
Изначальный автор не пожалел денег на издание печатного варианта. Кто-то прочитал и выложил часть книги на свой сайт на домене третьего уровня. И что это за нормальный хостинг за 22 рубля в месяц?
Никак не похоже на книгу то, на что сослались Вы и Павел. Это вздор, игра в плювки кто дальше и больше сможет. Очевидно, что Вы сектанты, готовые пойти на всё, чтобы оправдать свою веру ни во что. Вы фанатики, которые променивают логику на привычки, а правду на гордость. )

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1485 : 10 Январь, 2015, 16:58:25 pm »
Цитата: "Pasha"
Мир сотворён из музыки Вселенского Электробаяна. Нет Бога кроме Вселенского Электробаяна и Дед Мороз с Чебурашкой - пророки Его!Как речено в Книге:"Мудрость Вселенского Электробаяна намеренно породило ложные учения вроде христианства и ислама, дабы испытать детей своих. Уверовавшие в культы ложные будут пребывать во диссонансе во гудроне плавленом, во рубероиде и пластиковой таре и будет капать расплавленная пластмасса на змеиные уста их, за ложь, изреченную".
Паша, Вы еретикЪ и анафема Вам!  :evil: Я Вас отлучаю и проклинаю ибо нет бога кроме Атея и Розовая Единорожиха пророк его. Вы же своими неуместными и ложными измышлениями, исполненными прелести и гордыни, отворачиваете на путь Ада и [s:22ecn0ip]Израиля[/s:22ecn0ip] Погибели малых сих: Сергея и крауса. Как патентованный и сертифицированный Сотона 80-го уровня предрекаю Вам муки и какой-то скрежет ибо червь. Онафима, [s:22ecn0ip]нах[/s:22ecn0ip] блин! :evil:  :evil:  :evil:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1486 : 10 Январь, 2015, 17:03:53 pm »
Если вы окажитесь правы, то все там будем, только я с вилами, а вы на сковородке.
Василий, в принципе могу устроить, только не забудьте заявление на мое имя в канцелярию направить. Оно будет рассмотрено в течение 24-х часов, и, учитывая Ваши заслуги в деле распространения аццкого атеизЬма на данном форуме, я обещаю Вам положительное заключение и трудоустройство согласно ТК Преисподней. :roll:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #1487 : 10 Январь, 2015, 17:23:45 pm »
Если уж учиться быть антихристом, безбожником, богоборцем, еретиком или язычником, то только по информации с качественных сайтов.
Опять гордыня, однако...
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1488 : 10 Январь, 2015, 17:39:12 pm »
Цитата: "Pantheist"
Если уж учиться быть антихристом, безбожником, богоборцем, еретиком или язычником, то только по информации с качественных сайтов.
Опять гордыня, однако...
Чистой воды прагматизм. Раз поставил себе цель снизойти до уровня сатаны, так уж будь добр, посещай качественные сайты о богохульстве, кощунстве, святотатстве. Если уж быть вместилищем всякого Божьего противления, так уж будь профессионалом, а не бомжом, лазающим по мусорным веб-контентам богоборческой направленности.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1489 : 10 Январь, 2015, 18:00:26 pm »
Cepreu, а какие сайты надо посещать, чтобы подняться до уровня бога? По информации с каких сайтов надо учиться быть христианином, святым, святейшим; батюшкой, патриархом?