19 августа: Преображение Господне — когда чудеса удобно совпадают с урожаемhttps://ateism.ru/article.htm?no=2800
Цитата: "Василий"Если вы окажитесь правы, то все там будем, только я с вилами, а вы на сковородке.Вы и так уже с вилами, а я и так уже на сковородке.
Если вы окажитесь правы, то все там будем, только я с вилами, а вы на сковородке.
Ну я прямо сейчас могу создать страничку на народе и написать то же самое, даже круче, потом сошлюсь на самого себя, картинок затащу классных с Интернета, и кто мне поверит?
Цитата: "Cepreu"Ну я прямо сейчас могу создать страничку на народе и написать то же самое, даже круче, потом сошлюсь на самого себя, картинок затащу классных с Интернета, и кто мне поверит?Ну вы же верите всяким проходимцам с ютуба и не паритесь особо. Какая вообще разница на каком домене вывалена чушь?Можно создать очень хороший сайт на домене первого уровня, и что, он от этого автоматом станет носителем истины?
Говоря о качестве информации на бесплатных хостингах можно слёту сделать вывод, что если автор пожалел 22 рубля в месяц на нормальный хостинг и 150 рублей в год на нормальный домен второго уровня, то чего вообще стоит его информация? Она не стоит даже 22 рубля. Я не готов за такую низкую цену отправлять себя в ад.
Изначальный автор не пожалел денег на издание печатного варианта. Кто-то прочитал и выложил часть книги на свой сайт на домене третьего уровня. И что это за нормальный хостинг за 22 рубля в месяц?
Мир сотворён из музыки Вселенского Электробаяна. Нет Бога кроме Вселенского Электробаяна и Дед Мороз с Чебурашкой - пророки Его!Как речено в Книге:"Мудрость Вселенского Электробаяна намеренно породило ложные учения вроде христианства и ислама, дабы испытать детей своих. Уверовавшие в культы ложные будут пребывать во диссонансе во гудроне плавленом, во рубероиде и пластиковой таре и будет капать расплавленная пластмасса на змеиные уста их, за ложь, изреченную".
Если уж учиться быть антихристом, безбожником, богоборцем, еретиком или язычником, то только по информации с качественных сайтов.
Цитата: "Cepreu"Если уж учиться быть антихристом, безбожником, богоборцем, еретиком или язычником, то только по информации с качественных сайтов.Опять гордыня, однако...