Хотелось бы сказать, что могу. Но я не знаю ответ на Ваш вопрос.
Так Вы верующая, или так себе - как прадед этого кавказца: ?
Верующая. Вдохновлять Вас - зависит не только от меня, но и от Вас. Я не знаю, что Вас вдохновляет.
А Ваш постоянный Партнёр знает, что меня вдохновляет?
Нет, не решил. Бог благословляет иудеев, как и все остальные народы; эстафета передана колену Иосифа. Иудеи были первыми, но как сказал Иисус "первые станут последними, а последние станут первыми". Теперь Евангелие проповедыем мы - колено Иосифа.
Так сейчас же всяких проповедников евангелия развелось как собак нерезаных. Этот симпатичный дяденька: https://yandex.ua/video/search?text=%D1 ... .000796875, который стал самым знаменитым проповедником евангелия в том городе, где Вы раньше проживали, тоже из колена Иосифа?
А, знаю его. Глеб Спиваков(бизнесмен) - большой друг Сандея. Родители Глеба и мои родители вместе работали и были близкими друзьями. Сейчас Глеб с Сандеем большие пасторы.
Интересующийся, помните одну историю из НЗ, когда Апостолы жаловались Христу, что появились люди, которые исцеляют и изгонают бесов во имя Христа, но за ними(Христом и Апостолами) не ходят(не являются членами Церкви)? И они хотели, чтобы Иисус запретил им такое делать. Помните, что Иисус им сказал? Если не помните, напомню. Иисус сказал оставить их в покое.
Если кто-то делает что-то доброе во имя Христа, зачем останавливать в делании добра?
А что ж доброе делает во имя Христа большой пастор Сандей ? Это, чтоли :http://job-sbu.org/sandey-adeladzha-aferist-i-moshennik-s-gramotoy-ot-yanukovicha.html те добрые дела, видя которые люди будут восхищаться его уникальными способностями и прославлять бога?
Пусть себе проповедуют кто хотят и что хотят.
Так Вы не против, если большие пасторы Глеб Спиваков и Сандей Аделаджа зайдут к вам в церковь и станут там проповедовать что захотят?
А что мешает сейчас колену Иосифа убедить Иудеев признать Иисуса Мессией и начать восстанавливать храм в Иерусалиме ?
Мы никого не убеждаем.
Мы только приглашаем следовать за Христом, а Бог подготавливает сердца людей. Не мы.
А за кем приглашают следовать православные христиане, Сандей и Спиваков, свидетели Иеговы, баптисты, адвентисты?
А с каких это пор перед Богом все стали равны, как те 30 витязей, которые чредой выходили из ясных вод Черного моря и не стало пред ним ни бОльших, ни меньших; паханы сравнялись с шестерками?
До того, как Земля была организована.
Так тогда ж ещё и людей небыло. А уже первым на Земле людям бог сказал, что они не равны; что Адам будет господствовать над Евой. Так, вроде ж, написано в богодухновенных манускриптах?
Что-то мне не верится, что в ЦИХСПД одни альтруисты пособирались.
почему не нравится?
"Не верится".
В том сборнике рассказов и писем, который называется "НЗ", я читал, что в те времена о которых там повествуется, кроме апостолов, призванных Иисусом Христом и уполномоченных им чему-то научить все народы, было полно и всяких самозванцев, типа знаменитых сынов лейтенанта Шмидта - лжеапостолов, лжепророков, лжеучителей, обольстителей, антихристов, лжебратий, хитрых людей и обманщиков, преуспевающих во зле и прочих специалистов и любителей попастись в кошельках доверчивых граждан и ихних помощников. А сейчас что, все они уже вымерли, как динозавры?
Вы имеете в виду среди Апостолов? Или всех СПД?
Я имею в виду, что во времена деяний апостолов, уполномоченных Иисусом Христом, промышляло много и всяких самозванцев и предсказано, что такие будут ещё и более преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь. А в 20 главе ДА написано, что Павел говорил тем пресвитерам, которые обучались под его чутким руководством, что и из них самих возвеличатся люди, которые будут говорить превратно и красноречием прельстят многих простодушных учеников. Так а чего ж сейчас должно быть иначе? Разве таким хитропознанным краснобаям, любящим поразглагольствовать о боге, о том, какое небо голубое, уже стало так жить не с руки и они переквалифицировались или вымерли?
А что, в США так много голодных и бедных, что весь урожай достаётся им; члены церкви, безвозмездно работающие в садах, даже и своим детям не могут взять из этого сада немного свежих фруктов?
1)много
Странно, однако, что в такой богатой стране, где так вольно дышит человек, много бедных и голодных.
2)и нам достается. Когда я работаю в садах, я могу взять немного фруктов. Или могу купить по очень низкой цене. деньги идут на нужды бедных.
Ну тогда значит не весь урожай достаётся бедным и голодным. Вы ж не бедная и голодающая?
А Вы получаете зарплату за свои труды на благо своей любимой партии, или служите, как говорится, "на общественных началах"; безвозмездно, то есть на шару?
Безвозмездно. Но я узнала более подробно. Апостолы не имеют зарплату. Все, включая Президента Церкви, служат Богу безвозмездно.
А бог доволен тем, как Вы и вся ваша братва, включая Президента Церкви, ему служите?
Хочу узнать, как они занимают престижные должности, кто призывает их на эти должности и как они побеждают конкурентов на эти же места под солнцем.
Через откровение от Бога. Бог призывает, мы говорим:"Господи, всегда готовы"
Что, прям бывает глас с небес, глаголящий: "призываю Джона стать президентом ЦИХСПД! Его слушайтесь!"?
Ну почти как в КПСС, только названия иные. "Кворум двенадцати"="политбюро ЦК"; "Президент"="генеральный секретарь"; "Семьдесят главарей"="центральный комитет"; "Епископы приходов"= "секретари ячеек"; ".........."= "........"?
Да, они все у нас переняли. У Христа, более конкретно
Так они что, христианами были, старались подражать Христу?
А Вы сегодня на какую должность призваны и служите?
миссионер прихода
А тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%F0 ... D%E5%F0%FB написано что-то про Вас ?
Так может Вы мне, как родному, пришлете денег на поездку к Вам в Idaho, - я Вам там ещё больше всяких дурацких вопросов назадаю?
сколько Вам нужно ?
А сколько может понадобиться на такие транспортные расходы?
Оригинальнй, однако, ответ на мой вопрос "а я разве ж атеист?"
Да уж.
Я думала, Вы - атеист.
А сейчас уже иначе обо мне думаете? И Вы, часом, не знаете, о чём думают в США индюки перед приближением Дня благодарения?