Нет, конечно, даже не пробовала никогда.
Продолжайте. Хотя хороший табак так порой пахнет... Алле лучше знать, в ее краях табака больше.
Но пассивное курение терплю.
Снимаю перед Вами шляпу. Это точно без иронии, я вас, пассивных, хорошо понимаю. А взаимность так редка.
Так что можете начинать диалог, раз народ просит.
Пока народ просил, я уж забыл, о чем диалог хотел начать. Может быть о том, что проповедники, они как курильщики? Помните (знаю, помните) то забавное кино: "Забудьте все вопросы - покупайте папиросы!". Может ну нахрен проповедовать (впрочем это не к Вам - Вы просто идеал оппонента), может.... Вот что? Да нечего. Кто - то верит, остальные нет, ничего особенного. А! Вот! Вы же не курите? И не советую. Знаете, как я себя веду, будучи курильщиком? Курю подальше от некурящих, делаю ВСЕГДА поправку на ветер, и принципиально не курю возле детей. Хотя моя дочь (4,5 года) знает, что такое курение, почему [s:1enxd3qi]это плохо[/s:1enxd3qi] не стоит начинать курить, и что это не страшно, только папа проживет на 10-20 месяцев меньше*. :wink: Извините, мы пиз-Ъ какие цЫничные родители.
Как истинный атеистЪ предоставляю своему чаду самому решать, кады вырастет, как и стоит ли оно вообще, убивать свой единственный организм. Все, что знаю сам - расскажу и предупрежу.
ПС: хорош, Ковалевский, литерарного (кому такое слово не нравится, бегом в словарь) эксгибиционизЪму, замыкаюся обратно.
ПС: тема курения не закрыта. Закрыта тема личности Ковалевского. :oops: