Просто как-то несправедливо получается, что Вас теистку атеисты любят и лелеют, а теиста kraus'а пытаются задеть словесно каждый раз, как-будто он меньше Вас заслужил к себе внимания, любви и симпатий со стороны атеистов. Это несправедливо!
Вы знаете, Алла нормально себя позиционирует - как еще одного человека, а не как кого-то Осиянного Лучами Окончательной И Бесповоротной Истины. Сестра, кстати, ведет себя так же. Может это потому, что они девочки и не имеют такого боевого задора, как отдельные мальчики. :wink: Может еще почему, я особо не задумывался. А ведь действительно интересное наблюдение: на форуме девочки в невменяемости не замечены, в отличие от некоторых мальчиков. :roll: Так что все справедливо, краус (или Сергей...) сам себя на посмешище выставляет - грех не постебаться, а Алла или Сестра ведут нормальную беседу, соответственно к ним и отношение иное.
это нечто вроде этого?
Ковалевский-ну что,все собрались?
Голос-да,все!
Ковалевский-а где краус,опять его нет?где его только черти носят?передайте ему,что я недоволен!
Голос-а чем не доволен?
Ковалевский-передайте,что просто недоволен и всё,он сам придумает почему.
Ковалевский-сестра,вы,н..да.что вы говорите?ну кусайте,левую руку,у меня там кожа толстая.
а где серёга?ГДЕ СЕРЁГА,последний раз спрашиваю?
Голос-да вот он!
Ковалевский-ты серёга,того этого!
Серёга-чего,того этого?
Ковалевский-ну ни того!
Серёга-чего,не того?
Ковалевский-отстань,чего прицепился,того ни этого ему!
а это кто?а это алла!ну враг наших врагов-наш друг!
Ковалевский-интересующийся,а ты то,что тут делаешь?
Интересующийся-интересуюсь!
Ковалевский-чем?
Интересующийся- а что это за голоса у вас слышаться?