Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 301263 раз)

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
Re: Атеистическая этика
« Ответ #770 : 30 Декабрь, 2014, 16:06:27 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Цитата: "Cepreu"
Цитата: "alla"
Просто как-то несправедливо получается, что Вас теистку атеисты любят и лелеют, а теиста kraus'а пытаются задеть словесно каждый раз, как-будто он меньше Вас заслужил к себе внимания, любви и симпатий со стороны атеистов. Это несправедливо!
Вы знаете, Алла нормально себя позиционирует - как еще одного человека, а не как кого-то Осиянного Лучами Окончательной И Бесповоротной Истины. Сестра, кстати, ведет себя так же. Может это потому, что они девочки и не имеют такого боевого задора, как отдельные мальчики. :wink: Может еще почему, я особо не задумывался. А ведь действительно интересное наблюдение: на форуме девочки в невменяемости не замечены, в отличие от некоторых мальчиков. :roll:  Так что все справедливо, краус (или Сергей...) сам себя на посмешище выставляет - грех не постебаться, а Алла или Сестра ведут нормальную беседу, соответственно к ним и отношение иное.

это нечто вроде этого?

Ковалевский-ну что,все собрались?
Голос-да,все!
Ковалевский-а где краус,опять его нет?где его только черти носят?передайте ему,что я недоволен!
Голос-а чем не доволен?
Ковалевский-передайте,что просто недоволен и всё,он сам придумает почему.
Ковалевский-сестра,вы,н..да.что вы говорите?ну кусайте,левую руку,у меня там кожа толстая.
а где серёга?ГДЕ СЕРЁГА,последний раз спрашиваю?
Голос-да вот он!
Ковалевский-ты серёга,того этого!
Серёга-чего,того этого?
Ковалевский-ну ни того!
Серёга-чего,не того?
Ковалевский-отстань,чего прицепился,того ни этого ему!
а это кто?а это алла!ну враг наших врагов-наш друг!
Ковалевский-интересующийся,а ты то,что тут делаешь?
Интересующийся-интересуюсь!
Ковалевский-чем?
Интересующийся- а что это за голоса у вас слышаться?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #771 : 30 Декабрь, 2014, 19:21:09 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Это означает, что я не Вас лично имела в виду. а обобщенного атеиста этого форума.
Не надо нападать на беззащитных. Обобщённого атеиста этого форума забанили в древности окончательно и бесповоротно, прежде чем он написал своё первое сообщение, и доказательств того, что он был, нет в принципе. Так что ищите другие площадки, где он мог зарегистрироваться, и там с ним и спорьте.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
« Ответ #772 : 30 Декабрь, 2014, 19:29:48 pm »
Вы можете предъявить публике разумный дизайн без дизайнера?
Нужно бы наоборот: сначала предъявите дизайнера и докажите, что он разумен.
اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #773 : 30 Декабрь, 2014, 19:34:17 pm »
Ага, Его зовут Яхве, Иисус Христос.
а ваш бог безымянный? сочувствую
?
Кстати, Алла, а Вы читали "Гробницы Атуана"? Там были некие Безымянные. Вообще мощная книжка. Полный трэш, угар и [s:1msu85lo]содомия[/s:1msu85lo] богрохульство. И тяжелая, видимо сОтОнинская, мистика. Впрочем, если к этому относиться нормально, т.е. как  к литературе, а не инструкции "КакЪ правильноЪ жЫть", то мозги вымораживает нафиг в хорошем (релятивистском) смысле. Говорю это как спелеолог-любитель (там неплохо раскрыта [s:1msu85lo]закрыта[/s:1msu85lo] тема [s:1msu85lo]полного конеца[/s:1msu85lo] полной дизориентации в замкнутом пространстве. Если не читали - советую. :wink:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #774 : 30 Декабрь, 2014, 19:40:03 pm »
Цитата: "kraus"

вы, алла леонидовна-бесноватая.
:roll:
Нас уже много, "Кирпичи" тяжелы-ы-ы-ы!
[video:2d6nclif]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4unDQHKxV84[/video:2d6nclif]
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #775 : 30 Декабрь, 2014, 19:45:18 pm »
Цитата: "Pantheist"
Это означает, что я не Вас лично имела в виду. а обобщенного атеиста этого форума.
Не надо нападать на беззащитных. Обобщённого атеиста этого форума забанили в древности окончательно и бесповоротно, прежде чем он написал своё первое сообщение, и доказательств того, что он был, нет в принципе. Так что ищите другие площадки, где он мог зарегистрироваться, и там с ним и спорьте.
Не понимаю,что Вас так задело.
Довольно-таки сходные и типичные выпады против религии у атеистов данного форума. Вначале они, вообще, были для меня на одно лицо, трудно было отличить одного от другого.
Потом постепенно каждый обретал свой облик.
Но это касается индивидуальной специфики речи, уровня интеллекта, эрудиции, чувства юмора и прочих особенностей личности. Но доводы-то у всех одинаковые, никакой существенной разницы.
Если честно, то именно у Вас есть что-то выпадающее из ряда вон - в лучшую сторону.
Итак, Вашим рассуждением об обобщенном атеисте этого форума Вы меня не убедили.
Он есть и будет вплоть до  распада форума (что уже произошло с другими атеистическими форумами).
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #776 : 30 Декабрь, 2014, 19:46:19 pm »
Цитата: "kraus"
есть такой бес ,имя ему такое же как и у ипостаси Бога-это имя исус христос.
это король всех бесов.
задумайтесь.
крараус, не поминай Имя Мое в суе! А то как... Блин! Вино кончилось, опять продавану доказывать, что мне после двадцати трех ноль ноль все еще тридцать три... :shock:

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #777 : 30 Декабрь, 2014, 19:46:51 pm »
Цитата: "Pantheist"
Вы можете предъявить публике разумный дизайн без дизайнера?
Нужно бы наоборот: сначала предъявите дизайнера и докажите, что он разумен.
Типичный довод "обобщенного атеиста" :lol:  :lol:  :lol:
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #778 : 30 Декабрь, 2014, 19:56:04 pm »
Цитата: "Pasha"
Зато атеисты мнят себя носителями истины о том, что Бога нет и быть не может :lol:

Смотря в какого Бога.Дайте определение слову Бог и наполните этот термин смыслом.Если в какого угодно Бога, то 1/3 атеистов не мнят себя "носителями истины о том, что Бога нет и быть не может ".

viewtopic.php?f=2&t=8205&view=viewpoll
Тут проще: зачем нужен бог? Тем более библейский неврастеник? Вроде бы и без него получается.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #779 : 30 Декабрь, 2014, 20:08:28 pm »
Граждане атеисты, бог есть; он всемогущий и всеведущий, поэтому не стоит прятать от него свои денежки по банкам и углам. Срочно несите их в церковь - и узнаете много нового и интересного. А иначе быть беде. Доброохотно дающих попам на новые мерседесы любит бог. Кто мало даст попам, того покарает бог за жадность. Кто много даст - тот пан; кто не даст - тот кабан.