Дорогая Алла, я очень уважаю Ваш духовный выбор и не стремлюсь опорочить аспекты Вашего духовноведения.
Верю Вам. И взаимно не стремлюсь опорочить аспекты Вашего духовноведения.
Посмотрите на Ваш комментарий выше, сколько в нём цитат из Библии? ни одной. Это абсолютно не конструктивный разговор.
Это потому что я копирую христиан первого века. Они тоже не цитировали Библию. И прекрасно без нее обходились. И понимали друг друга и Слово Божье было среди них, и Дух Святой был среди них.
В конце концов, мормоны библейские христиане или нет?
Святые Последних дней Церкви ИИСУСА ХРИСТА - библейские христиане, но мне нравится копировать христиан первого века, которые никаких Библий не цитировали и имели при этом конструктивные разговоры между собой.
почему православные должны призывать протестантов цитировать Библию?
Hе знаю. Церковь ИИСУСА ХРИСТА СПД не являются протестантами. Протестанты сами по себе, а Церковь ИИСУСА ХРИСТА СПД сама по себе и независима ни от кого.
Наши православные предки на Святой Руси не просто изучали Писание, они стихами Библии разговаривали, Псалтырью речь вели! Мормонов тогда ещё в задумках не было, а православные уже жили Библией, говорили ею. Возьмём и мы с них пример на будущее, Вы не против?
Тоже самое можно сказать о фарисеях в первом веке до того, как Христос начал проповедывать, которые не просто изучали Писание, они стихами Писаний разговаривали, Псалтырью речь вели. Христиан в Иудее тогда еще в задумках не было.
Возьмем на будущее пример с фарисеев? Вы не против? :wink:
Библия просит, чтобы Вы её цитировали, следуйте пожалуйста словам Библии.
Вы забыли цитатку из Библии, в которой Библия такое просит. Напомните?