Серебряный Полумесяц над Снегами: Альтернатива князя Владимираhttps://ateism.ru/article.htm?no=2795
ЦитироватьКто Вы? назовите себя.Ковалевский. Очень приятно. :wink: Цитата: "Ковалевский"ЦитироватьАтеист?Вы очень наблюдательны!
Кто Вы? назовите себя.
ЦитироватьАтеист?
Атеист?
Сергей, даже не надейтесь. Не будет же нормальный, хорошо образованный (хоть и не специалист) человек обсуждать с Мулдашевым Лемурию или со Скляровым древнеегипетские плазменные резаки. Гораздо интереснее, что случится, если я покритикую Ховинда?
Мне интересно как на фоне такой паранойи Сергей ещё выходит в интернет и пользуется сотовой связью. Ведь пользуетесь же, Сергей? А не боитесь, что вас отследят по телефону, прослушают личные разговоры, прочитают смски?
Имеет ли энергия частоту?Вопрос вопросов. :roll: Энергия ЭМ поля дискретна, она квантуется. Не понятно?Состоит из отдельных неделимых сгустков, которому Макс Планк придумал название «квант»Энергия кванта прямо пропорциональна его частоте.Если травинка у нас зеленая, а лужайка состоит из отдельных травинок, то понятие «зеленая лужайка» правомочно или нет?Еще вопросы будут?
Цитата: "Satch"Мне интересно как на фоне такой паранойи Сергей ещё выходит в интернет и пользуется сотовой связью. Ведь пользуетесь же, Сергей? А не боитесь, что вас отследят по телефону, прослушают личные разговоры, прочитают смски?Он у меня экранирован. Пользуюсь очень редко.
Цитата: "Сестра милосердия"Имеет ли энергия частоту?Вопрос вопросов. :roll: Энергия ЭМ поля дискретна, она квантуется. Не понятно?Состоит из отдельных неделимых сгустков, которому Макс Планк придумал название «квант»Энергия кванта прямо пропорциональна его частоте.Если травинка у нас зеленая, а лужайка состоит из отдельных травинок, то понятие «зеленая лужайка» правомочно или нет?Еще вопросы будут?По-моему, ваше заявление про частоту энергии (которая "аш-ню") аналогично заявлению о времени расстояния (которое "вэ-тэ", где "вэ" -- скорость, а "тэ" -- время).
Цитата: "Cepreu"Цитата: "Satch"Мне интересно как на фоне такой паранойи Сергей ещё выходит в интернет и пользуется сотовой связью. Ведь пользуетесь же, Сергей? А не боитесь, что вас отследят по телефону, прослушают личные разговоры, прочитают смски?Он у меня экранирован. Пользуюсь очень редко.Ага. А около монитора кактус стоит. Чтобы поглощать изотопы электромагнитных волн. :lol:
Ага. А около монитора кактус стоит. Чтобы поглощать изотопы электромагнитных волн. :lol: