Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
Цитата: "Ковалевский"Дык где ж тут сказано, что это частота энергии?Гармоника, квант энергии, простите, профессиональный сленг.Имеет ли энергия частоту?Вопрос вопросов. :roll: Энергия ЭМ поля дискретна, она квантуется. Не понятно?Состоит из отдельных неделимых сгустков, которому Макс Планк придумал название «квант»Энергия кванта прямо пропорциональна его частоте.Если травинка у нас зеленая, а лужайка состоит из отдельных травинок, то понятие «зеленая лужайка» правомочно или нет?Еще вопросы будут?
Дык где ж тут сказано, что это частота энергии?
Ковалевский, всё хорошо. Приведите пожалуйста конкретную цитату этого человека, где он сказал что-то ненаучное. Просто обвинять вакуум есть дело неблагородное.В Вашем распоряжении 5 часов его слов.
Давайте, я Вам и Ховинда покритиковать возьмусь, хотите? А вот не возьмусь в силу полной в Вашем случае бесполезности какой бы то ни было критики в адрес Ваших священных коров.
Цитата: "Ковалевский"Давайте, я Вам и Ховинда покритиковать возьмусь, хотите? А вот не возьмусь в силу полной в Вашем случае бесполезности какой бы то ни было критики в адрес Ваших священных коров.Не надо Критиковать Ховинда, я не желаю вашей смерти. Биться головой ап стену тоже не надо, Вы мне нужны целым и невредимым, чтобы обсудить с Вами некомпетентность лучшего, на мой взгляд, IT-специалиста планеты.
Если автомобиль имеет клиренс и компрессию (два ведра минимум, ага :mrgreen: ), правомочно ли говорить о давлении клиренса?
Цитата: "Ковалевский"Если автомобиль имеет клиренс и компрессию (два ведра минимум, ага :mrgreen: ), правомочно ли говорить о давлении клиренса?Да ладно, кэп...Не кажется Вам, что мы слишком удалились от темы? Тем более, что Вы уже заговорили абсолютно не понятными для меня словами.Я пас! :oops:
Ну так я и не буду биться головой о стену, то есть обсуждать с фанатиком предмет его фанатичной веры. В данном конкретном случае компетентность айтишника в физике и физиологии. :mrgreen: ПС: а что случится, если я покритикую Ховинда? :shock:
Цитата: "Алeкс"Типо резонанс, не?ЦитироватьФизиологическое действие инфразвука на человека зависит только от его спектральных, временных и мощностных характеристик и не зависит от того, на открытом пространстве или в помещении находится человек.Патогенное действие инфразвука заключается в повреждении нервных образований головного мозга, органов эндокринной системы и внутренних органов вследствие развития тканевой гипоксии из-за ликворогемодинамических и микроциркуляторных нарушений.
Типо резонанс, не?
Физиологическое действие инфразвука на человека зависит только от его спектральных, временных и мощностных характеристик и не зависит от того, на открытом пространстве или в помещении находится человек.Патогенное действие инфразвука заключается в повреждении нервных образований головного мозга, органов эндокринной системы и внутренних органов вследствие развития тканевой гипоксии из-за ликворогемодинамических и микроциркуляторных нарушений.
Цитата: "Ковалевский"Цитата: "Алeкс"Типо резонанс, не?ЦитироватьФизиологическое действие инфразвука на человека зависит только от его спектральных, временных и мощностных характеристик и не зависит от того, на открытом пространстве или в помещении находится человек.Патогенное действие инфразвука заключается в повреждении нервных образований головного мозга, органов эндокринной системы и внутренних органов вследствие развития тканевой гипоксии из-за ликворогемодинамических и микроциркуляторных нарушений.Таки резонанс?