Здесь надо во-первых повторить мной вышеизложенное, во-вторых помимо паранойи (основанной на заоблачном ЧСВ) присутствует и стандартная для Сергея безграмотность. Вы бы уж не позорились с такой завидной регулярностью, делайте передышки, а то за Вас как-то неловко становится.
Ковалевский, я уже писал Вам раз 5, что меня бесполезно оскорблять, даже не пытайтесь меня задеть, это просто не возможно. У всех людей на форуме нормальное чувство собственного достоинства. У атеистов оно заниженное, потому что у них в голове установка, что они животные, предками которых были амёбы, а не совершенные Адам и Ева. Вы себя изначально принизили глупейшей гипотезой макроэволюции, унизили свою самооценку, потом смотрите на людей с нормальной обычной самооценкой как на самовлюблённых, но это Ваша ошибка в логике, вот и всё.
Касательно серверов. Вопрос по супермощностям реально обсудить только со знающим человеком, до Вас же не может дойти тот факт, что ДНК человека — это сложнейшая биологическая программа, созданная Богом во дни шестидневного творения. Вы же утверждаете, что абиогенез научился программировать. Трезвого поговорить с таким собеседником не получится никак.