Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 298735 раз)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Re: Атеистическая этика
« Ответ #380 : 26 Декабрь, 2014, 19:54:51 pm »
Цитата: "Cepreu"

Новый документ:

• без чипа.
    Чип в паспорте или в мобильнике — это такая обесточенная отражающая сигнал фигнюшка. Сигнал поступает с локационных центров, которые его получают от одного или нескольких из 6000 орбитальных спутников. По этому сигналу вычисляются: время, маршруты и места прибывания, к примеру: дом ⇒ детский сад ⇒ рабочий офис ⇒ маркет ⇒ аптека ⇒ автостоянка ⇒ дом.

Зная маршруты, частоту и длительности прибывания, специальные компьютерные программы за определённое время создают портрет личности, который Вы даже сами о себе в соц-сетях не напишите.
    Как это работает? К примеру, Вы поехали навести отца, система наблюдает как долго Вы у него находились, как часто это случается, в какие магазины за гостинцем перед этим заходите, система знает как Вы цените своих родителей. Она смотрит куда направляются родители, после Вашего визита, она анализирует взаимосвязь и причину Ваше визита к родителям.

Если Вы станете неугодны системе, она будет знать, что лучше на Вас надавить не с помощью Ваших родителей, а с помощью ребёнка Вашей любовницы, у которой Вы бываете 4 раза в неделю, проводя с её чадом больше времени, чем с родителями, но меньше, чем с женой. И никакие социальные сети не нужны, только чип в паспорте или мобильном.
    А если Вы с мобильника или паспорта ещё и совершаете покупки, то она вообще о Вас будет знать всё, что только можно знать о человеке. Простой пример: если человек купил просто еду, там Пепси с чипсами и пивом — значит тупой подросток. Ну а если купил кефир 2,5% жирности, ржаной хлеб и зелёный горошек без ГМО, скорее всего человек не идиот, им сложнее будет управлять в рамках нового мирового порядка, система подберёт к нему другой алгоритм борьбы с последующим подчинением его сознания и души системе антихриста.
Вы тут периодически бравируете своим программистским стажем, так вот попробуйте прикинуть своей программистской головой, какие вычислительные мощности для подобного дела надобны, сколько они стоят и найдется ли человек или организация, которая на подобную никому ненужную галиматью регулярно будет отстегивать нехилые бабки. Вычислительные ресурсы человечества пока еще ограничены, и серьезные мощности (сетевые, ессно) нарасхват. Главным образом в науке и экономике. Выделять их для персональной слежки за стадом параноиков и [s:2o02q3m8]Цепроем[/s:2o02q3m8] Сергеем из Молдовы персонально никто не будет. Так что можете не переживать. :D

• без металлической рамки.
    Такие рамки внедряют в пластиковые документы для отражения спутникового  сигнала или сигнала телекоммуникационных антенн с целью влияния на гармонику тела человека с последующим управлением его психикой, речь идёт именно о психике, не о психологии. Определённая волна психотропного облучение может вызвать в человеке от приступа радостной эйфории до глубочайшего стресса с последующим суицидом. Как человек, проработавший в программной сфере более 7 лет, я не исключаю, что уже созданы программные алгоритмы для более гибкого управления психикой человека. Это не сказки, в армии США официально стоят на вооружении портативные психотронные установки. Запускается одна чистота, солдату всё-равно, запускается другая и его начинает тошнить, появляется панический приступ страха и паники, вплоть до потери сознания, что он даже с испытательного полигона не успевает убежать.
Здесь надо во-первых повторить мной вышеизложенное, во-вторых помимо паранойи (основанной на заоблачном ЧСВ) присутствует и стандартная для Сергея безграмотность. Вы бы уж не позорились с такой завидной регулярностью, делайте передышки, а то за Вас как-то неловко становится.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #381 : 26 Декабрь, 2014, 20:02:42 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Здесь надо во-первых повторить мной вышеизложенное, во-вторых помимо паранойи (основанной на заоблачном ЧСВ) присутствует и стандартная для Сергея безграмотность. Вы бы уж не позорились с такой завидной регулярностью, делайте передышки, а то за Вас как-то неловко становится.
Ковалевский, я уже писал Вам раз 5, что меня бесполезно оскорблять, даже не пытайтесь меня задеть, это просто не возможно. У всех людей на форуме нормальное чувство собственного достоинства. У атеистов оно заниженное, потому что у них в голове установка, что они животные, предками которых были амёбы, а не совершенные Адам и Ева. Вы себя изначально принизили глупейшей гипотезой макроэволюции, унизили свою самооценку, потом смотрите на людей с нормальной обычной самооценкой как на самовлюблённых, но это Ваша ошибка в логике, вот и всё.

Касательно серверов. Вопрос по супермощностям реально обсудить только со знающим человеком, до Вас же не может дойти тот факт, что ДНК человека — это сложнейшая биологическая программа, созданная Богом во дни шестидневного творения. Вы же утверждаете, что абиогенез научился программировать. Трезвого поговорить с таким собеседником не получится никак.

Оффлайн Сестра милосердия

• Афтар жжот
« Ответ #382 : 26 Декабрь, 2014, 20:34:20 pm »
Ковалевскому

Я "дико извиняюсь", но что странное вы увидели в той фразе Сергея, которую подчеркнули? Лично мне все понятно. Вы, наверное, и существование психотронного оружия не признаете?
Даже это для Вам мистика и чушь? :mrgreen:
Первый глоток из сосуда естественных наук порождает атеизм, но на дне этого сосуда нас ожидает Бог (В.Гейзенберг)

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #383 : 26 Декабрь, 2014, 20:36:23 pm »
Ковалевский, я уже писал Вам раз 5, что меня бесполезно оскорблять, даже не пытайтесь меня задеть, это просто не возможно.
А я пытаюсь??? Вы мне хоть растолкуйте, зачем мне кого-то задевать.

...до Вас же не может дойти тот факт, что ДНК человека — это сложнейшая биологическая программа,
Знаете почему? Потому что это не факт. ДНК, причем неважно чья, это такая ба-а-а-а-а-алшая молекула, способная к репликации. Никаких программ в ней нет, успокойтесь. :wink:

созданная Богом во дни шестидневного творения.
Это тоже факт? :wink:

Вы же утверждаете, что абиогенез научился программировать.
Это где это я подобную херь утверждал? Ткните, так сказать...

Трезвого поговорить с таким собеседником не получится никак.
Выпейте! :D  Вам тут такие роскошные собеседники подобрались, что Вы должны Небо благодарить, а Вы артистично морщите носик и все пытаетесь образованных людей уму-разуму учить.  :lol:
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #384 : 26 Декабрь, 2014, 20:42:38 pm »
Цитата: "Сестра милосердия"
Ковалевскому

Я "дико извиняюсь",
Да пожалуйста-пожалуйста.

но что странное вы увидели в той фразе Сергея, которую подчеркнули? Лично мне все понятно.
Да хотя бы "гармоника тела человека".  :shock:  Шо це таке? Потом еще психика с психологией в роли "не пришей п@#$е рукав". Не хватает только тонких планов, астральных тел и всеобщей брамфатуры. :?

Вы, наверное, и существование психотронного оружия не признаете?
Даже это для Вам мистика и чушь? :mrgreen:
Смотря что называть психотронным оружием. Если имеются в виду таинственные генераторы пси-поля входящие в резонанс с пятой чакрой и парализующие таким образом волю через распрямление извилин неокортекса - то разумеется чушь!  :lol:

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #385 : 26 Декабрь, 2014, 20:49:50 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Выпейте! :D  Вам тут такие роскошные собеседники подобрались, что Вы должны Небо благодарить, а Вы артистично морщите носик и все пытаетесь образованных людей уму-разуму учить.  :lol:
Все люди образованные, все носители какого-то образа, проблема в том, что образы у людей разные, а двух истин, как мы знаем, не бывает. Образованный — не есть тождество носителя истины.

Истина там, где Бог, а атеисты изначально отдалились от Бога.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь, 2014, 20:52:03 pm от Cepreu »

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #386 : 26 Декабрь, 2014, 20:52:02 pm »
Как человек, проработавший в программной сфере более 7 лет, я не исключаю, что уже созданы программные алгоритмы для более гибкого управления психикой человека. Это не сказки, в армии США официально стоят на вооружении портативные психотронные установки. Запускается одна чистота, солдату всё-равно, запускается другая и его начинает тошнить, появляется панический приступ страха и паники, вплоть до потери сознания, что он даже с испытательного полигона не успевает убежать.
А Вы уже знаете, кто и какие психотронные установки использует против Вас в то время, когда Вы отчетливо видите ужасных чертей, осязаете руками их мохнатые тела, обоняете исходящий от них отвратительный запах, слышите ихние противные голоса и беседуете с ними? Вы уже догадываетесь, портативные это установки, или стационарные; на какой частоте они работают; какими изотопами лазера они настраиваются на эту частоту?

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #387 : 26 Декабрь, 2014, 20:53:50 pm »
Цитата: "Интересующийся"
А Вы уже знаете, кто и какие психотронные установки использует против Вас в то время, когда Вы отчетливо видите ужасных чертей, осязаете руками их мохнатые тела, обоняете исходящий от них отвратительный запах, слышите ихние противные голоса и беседуете с ними? Вы уже догадываетесь, портативные это установки, или стационарные; на какой частоте они работают; какими изотопами лазера они настраиваются на эту частоту?
Надо у моего дядьки спросить, он вводил биометрию в нашей стране.
По поводу моих личных откровений, это моё личное и я бы не хотел это с кем-то обсуждать из неверующих, по понятным причинам. Прошу, поймите меня правильно.

Оффлайн Интересующийся

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #388 : 26 Декабрь, 2014, 20:57:27 pm »

Истина там, где Бог, а атеисты изначально отдалились от Бога.
А Бог где? Вам известно, где этот "мистер Х" ныне пребывает, как он там живёт-поживает да добра наживает; чем любит заниматься в свободное время?

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #389 : 26 Декабрь, 2014, 20:57:35 pm »
Как человек, проработавший в программной сфере более 7 лет, я не исключаю, что уже созданы программные алгоритмы для более гибкого управления психикой человека. Это не сказки, в армии США официально стоят на вооружении портативные психотронные установки. Запускается одна чистота, солдату всё-равно, запускается другая и его начинает тошнить, появляется панический приступ страха и паники, вплоть до потери сознания, что он даже с испытательного полигона не успевает убежать.
Ой, забыл спросить: чАстота чего? Что там колеблется?