Ну если глубина измеряется в умении копипастить всякие портянки от Ховинда и других господ, то да, Сергей просто кладезь знаний :mrgreen:
Где я хоть раз скопипастил чужой текст, не выделив его цитатой? Приведите пример. Если я и пересказал чьи-то мысли, то наверное я смог это сделать, раз сделал, — в этом нет ничего плохого, мы все так или иначе кого-то пересказываем, потому что учёных среди нас мало, чтобы опираться на личные научные опыты и наблюдения. Но даже учёные ссылаются на своих предшественников, чтобы закрепить или улучшить их мысли новыми открытиями, положениями, вычислениями.
Очень сожалею, что Доктор Кент Ховинд стал для Вас неким камнем научного преткновения, но я хочу Вас обрадовать и сказать, что помимо Ховинда есть ещё
огромный океан прекрасных учёных-креационистов, которые не менее интересно и доступно излагают свою информацию в письменных и видео-источниках.
Вспомните, когда я год назад впервые зарегистрировался на форуме, мы
обсуждали Коллапс теории макроэволюции. В какой-то момент мы затронули вопрос с позиции её противоречия II началу термодинамики (в открытой системе), я доказал Вам на примере с цветком, что открытая система убивает неживые организмы и повышает порядок в живых, которые обладают активной телеономией (принцип повышения внутреннего порядка, работающий на получаемой энергии в открытой термодинамической системе). То есть, II начало термодинамики противоречит появлению и усложнению жизни как таковой до тех пор, пока жизнь не станет жизнью
сразу. Тогда же я привёл Вам
ссылку, откуда я это узнал. Это замечательный фильм (как и семинары Ховинда), обошедший науку на десятки, если не сотни лет. Вот
в этом фильме и приводится огромный список учёных, так почему бы Вам не оставить Ховинда в покое, и не начать именно их ставить в пример моих портянок?
Готовится ответ Пантеисту.
Добавлено через 2 мин.И Интересующемуся )