Однако как черно-бело! Вы полагаете, что "копирайт" на все, что христиане признают хорошим, принадлежит исключительно христианам?
Богу, Богу.
Хи-хи! Из чего это следует? :mrgreen:
Из Библии, из Библии.
Возможно Вы заметили, что этот источник авторитетен далеко на для всех. Как, например, "Колобок" или "Курочка ряба". Из подобной литературы лично мне гораздо ценнее Пополь-Вух, там хотя бы история сотворения мира гораздо интереснее и с большим смыслом изложена - я где-то тут на форуме большой кусок цитировал.
Хорошо, что хоть немного любите Христа, хоть чем-то благодарите за Его Крестные муки.
Это из каких моих слов такое следует??? Как можно за что-то благодарить Чебурашку или Карлсона? :mrgreen:
Другие, вон, вообще считают эту Заповедь ненужной и дурацкой. На мой взгляд, с людьми, отвергающими эту Заповедь, просто опасно жить в одном обществе. Обычно Бог таким не даёт ни силу, ни ум, ни волю, чтобы не калечили других людей и себе подобным не ломали судьбы.
Самое главное Вы как всегда упустили. У приличных людей (а большинство упертых христиан к ним не относится, увы) в продолжение этой заповеди подразумевается еще кое-что: "Не делай также другому, чего он сам себе не желает". Я вот, например, очень люблю курить, но я не буду это навязывать или даже предлагать тем, кто не курит. Улавливаете?
ПС: вот Вам аудиоиллюстрация к Пополь-Вух отечественного разлива (жаль видеоряда для полноценного клипа нет):
[video:3xtqyoaf]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qeJXvbiUfBk[/video:3xtqyoaf]