Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 289219 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Re: Атеистическая этика
« Ответ #1760 : 13 Январь, 2015, 19:27:33 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Бр-р-р! Сергей, ну хватит уже голой жопой отсвечивать, Вы ж не на религиозном форуме, где все такие. Тут у нас несколько иные способы убеждения. Если они Вам не доступны, просто не лезьте.
Что я не так сказал? Вы все рабы, но не Бога.

Вот Ваш бог.

...его новый мировой порядок.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #1761 : 13 Январь, 2015, 19:38:10 pm »
Сергей, если ты соврал раз, то тебе уже не поверят, хоть даже ты будешь говорить о другом. Ты соврал о молодом возрасте Солнца и Земли, соврал о "парадоксе молодого Солнца". Теперь тебе нет веры. Поэтому тебе никто не поверит про новый мировой порядок сатаны.
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
« Ответ #1762 : 13 Январь, 2015, 19:38:47 pm »
Это абстракция. Участки поверхностей с небольшой кривизной приблизительно для упрощения считают ровными (плоскими).
кто так считает,что абстракция бывает ровная?это из физики?
не много ли:абстракция,участки,с небольшой кривизной,приблизительно,для упрощения,считают ровными.

так значит две параллельные прямые не пересекаются на участках поверхностей,у которых небольшая кривизна?
в вашей абстракции поверхность может быть ровной(для того и используете абстракцию),но тут же вы пишите о кривезне и это в абстракции?
 в реальности "ровности" нет,а есть кривизна,а  в абстракции у вас есть и "ровность" и кривизна одновременно,так зачем вам абстракция в которой перемешана и выдумка и реальность?
далее вобще пошла вообще непонятное-ровная  это синоним плоская.
плоская-это это тоже абстракция?
 вывод:вы напутали всё со всем,физику с геометрией.

Цитата:

поясните мне краусу ,как такое может быть?
как те, кто сами не разбираются в физике могут знать насколько вы сами в ней разбираетесь?

Конечно, поясню. Все немножко разбираются, хотя бы самую малость. Я вижу уровень понимания собеседника и излагаю для него материал простыми понятными словами. Люди понимают мои простые объяснения, и видят, что они точные и не содержат ошибок и противоречий, и поэтому, понимают, что я разбираюсь в физике. От простого к сложному, постепенно.
значит вы упрощаете сложные понятия до простых которые могут понять большинство и это большинство на этом примере понимают,что вы разбираетесь в физике.
по вашему запас знаний физики(средняя школа)большинства,да и то большинство в школе не бум бум в физике достаточен,что бы понять сложные физические понятия?
   лично я вижу только,то,что вы берёте чьи то определения и вставляете их в свои сообщения и ничего не упрощая .
а когда начинаете говорить своими словами,а не чьими то определениями,то всё становиться на свои места.

и как там насчёт ответа на мой вопрос об обвинениях?
« Последнее редактирование: 13 Январь, 2015, 19:44:32 pm от kraus »

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1763 : 13 Январь, 2015, 19:40:38 pm »
Цитата: "Le Demon de Laplace"
Сергей, если ты соврал раз, то тебе уже не поверят, хоть даже ты будешь говорить о другом. Ты соврал о молодом возрасте Солнца и Земли, соврал о "парадоксе молодого Солнца". Теперь тебе нет веры. Поэтому тебе никто не поверит про новый мировой порядок сатаны.
Я никогда не лгу. Максимум, что я могу сделать, это ошибиться, но моей ошибки Вы еще не доказали.

У Вас какая-то мания всех обвинять во лжи. Люди в 99% случаев не врут и не лгут, скорее они либо не поняты Вами, либо носят в уме неверную информацию, с которой из добрых побуждений хотят делиться, часто во вред себе и окружающим.

Сморите скольких людей Вы уже обвинили:

Обвинили "какой-то аквамозготрах'а":
«Наглая ложь...»

Заподозрили автора Бытие:
«...ложь, либо...»

Заподозрили "muslidag'а":
«...либо лжешь.»

Заподозрили Азазель:
«Либо вы лжете...»

Заподозрили "shelya":
«...или лжёте»

Обвинили "Снег Север'а":
«...идете на откровенную ложь.»

Обвинили "Namnis'а":
«...это ложь.»

Обвинили "Малыш'а":
«...вы лжете»

Обвинили автора статьи от "voloshka81":
«...написана ложь»

Обвинили меня:
«...вы постоянно врете»

Обвинили вчера "kraus'а":
«...вы врете»

«Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или поддержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает не соответствующим истине.» (Википедия)[/list]

«Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю.» (Псалтирь 118:163)[/list]

Дело в том, что винить лживую информацию и обвинять распространителей такой информации, не есть одно и то же.
      • Сможете ли Вы доказать на Страшном Суде Богу, что все 11 человек, которых Вы заподозрили или обвинили во лжи (вранье), изначально сознавали, что их комментарии не соответствуют истине?
      • Как теперь переубедить тех, кто следуя Вашим заявлениям, уже считает перечисленных людей лукавыми обманщиками? Кто за это будет отвечать?

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
      « Ответ #1764 : 13 Январь, 2015, 19:49:28 pm »
      Краус, ответь еще на один вопрос. И мы продолжим нашу интересную беседу. Ты согласен с Сергеем, что Солнцу и Земле не более 7500 лет?
      Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
      Бранит науки и ученье,
      И все ученые труды,
      Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
      « Ответ #1765 : 13 Январь, 2015, 19:50:18 pm »
      Цитата: "Cepreu"
      Я никогда не лгу. Максимум, что я могу сделать, это ошибиться, но моей ошибки Вы еще не доказали.

Ты никогда не врёшь осознанно, ты хотел сказать. Слепая вера-она и имеет своим эффектом то, что человек вроде думает что и не врёт, а на самом деле делает это постоянно и нагло.

Вот ты, никогда не лгущий, рассказываешь, что видел и осязал бесов, что тебе были открыты какие-то видения Апокалипсиса.Но на уточняющие вопросы-сразу в кусты.Это признак лжи.

Оффлайн kraus

• Афтар жжот
      « Ответ #1766 : 13 Январь, 2015, 19:50:35 pm »
      Цитата: "Le Demon de Laplace"

Люди в 99% случаев не врут и не лгут, скорее они либо не поняты Вами, либо носят в уме неверную информацию, с которой из добрых побуждений хотят делиться, часто во вред себе и окружающим.

У Вас какая-то мания всех обвинять во лжи. Сморите скольких людей Вы уже обвинили:

Обвинили "какой-то аквамозготрах'а":
      «Наглая ложь...»

Заподозрили автора Бытие:
      «...ложь, либо...»

Заподозрили "muslidag'а":
      «...либо лжешь.»

Заподозрили Азазель:
      «Либо вы лжете...»

Заподозрили "shelya":
      «...или лжёте»

Обвинили "Снег Север'а":
      «...идете на откровенную ложь.»

Обвинили "Namnis'а":
      «...это ложь.»

Обвинили "Малыш'а":
      «...вы лжете»

Обвинили автора статьи от "voloshka81":
      «...написана ложь»

Обвинили меня:
      «...вы постоянно врете»

Обвинили вчера "kraus'а":
      «...вы врете»

«Ложь — утверждение, заведомо не соответствующее истине и высказанное в таком виде сознательно. В повседневной жизни ложью называют умышленную передачу фактической и эмоциональной информации (вербально или невербально) с целью создания или поддержания в другом человеке убеждения, которое сам передающий считает не соответствующим истине.» (Википедия)[/list]

«Ненавижу ложь и гнушаюсь ею; закон же Твой люблю.» (Псалтирь 118:163)[/list]

Дело в том, что винить лживую информацию и обвинять распространителей такой информации, не есть одно и то же.
          • Сможете ли Вы доказать на Страшном Суде Богу, что все 11 человек, которых Вы заподозрили или обвинили во лжи (вранье), изначально сознавали, что их комментарии не соответствуют истине?
          • Как теперь переубедить тех, кто следуя Вашим заявлениям, уже считает перечисленных людей лукавыми обманщиками? Кто за это будет отвечать?
          кому вы это говорите?
          интернет физику?
          он своими словами разговаривать и не умеет.
          когда он спорил со мной о небе,я чуть со смеху не умер,а когда мне пришлось доказывать ему,что электрон движется вокруг ядра,я вообще его не могу принимать в серьёз.
          хотя он о себе и большого мнения,ведёт беседы.

Оффлайн Pantheist

• Афтар жжот
          « Ответ #1767 : 13 Январь, 2015, 19:56:23 pm »
          Вот Ваш бог.
          А почему звезда не перевёрнутая? И даже перевёрнутого креста нет на худой конец?
          اثنان أهل الأرض: ذو عقل بلا دين، وآخر ديّن لا عقل له

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
          « Ответ #1768 : 13 Январь, 2015, 19:56:32 pm »
          Цитата: "Pasha"
          Ты никогда не врёшь осознанно, ты хотел сказать. Слепая вера-она и имеет своим эффектом то, что человек вроде думает что и не врёт, а на самом деле делает это постоянно и нагло.
          Враньё всегда осознанно. Если человек сказал неправду неосознанно, это не враньё. Запомните это. Об этом даже Википедия говорит.

Цитата: "Pasha"
          Вот ты, никогда не лгущий, рассказываешь, что видел и осязал бесов, что тебе были открыты какие-то видения Апокалипсиса.Но на уточняющие вопросы-сразу в кусты.Это признак лжи.
          Если сказал, что трогал беса, значит трогал. Как это было, в каком виде, когда и где, не суть важно. Не считаю нужным это рассказывать тем, кто всё извращает и ни во что не верит, только извращает всё в угоду своему мировоззрению, ставя в посмешище тех, кто рассказывает подобные истории. Хотите верьте, хотите нет.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
          « Ответ #1769 : 13 Январь, 2015, 20:01:16 pm »
          Цитата: "Pantheist"
          Вот Ваш бог.
          А почему звезда не перевёрнутая? И даже перевёрнутого креста нет на худой конец?
          Спросите у масонов.
          Знаю, что антихрист, а также дьявол, который воплотится в него, бояться Креста будет страшно. Поэтому антихрист прикажет поснимать по всей Земле кресты с Храмов. В такие Храмы уже нельзя ходить будет.