Автор Тема: Атеистическая этика  (Прочитано 289407 раз)

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
Re: Атеистическая этика
« Ответ #1750 : 13 Январь, 2015, 18:53:18 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Высокий класс! Предлагаю новую методику оценки знаний для ВУЗов! По "иконкам". Впрочем, наблюдая деградацию МИФИ и подобные картины, можно придти к неутешительному выводу, что физику скоро так и будут преподавать и оценивать.
В моём университете не было икон на стенах, я его почти и не посещал, я не позволили себе промыть мозги человеческой наукой, где нет Бога.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #1751 : 13 Январь, 2015, 18:54:18 pm »
Цитата: "Cepreu"
Если Вы бы разбирались в физике, Вы бы не нацепили иконку беса, который стал таким, потому что учит лжи и неправде. Сатана стал выглядеть бесом именно поэтому, потому что «...он лжец и отец лжи.» (От Иоанна 8:44)
Высокий класс! Предлагаю новую методику оценки знаний для ВУЗов! По "иконкам". Впрочем, наблюдая деградацию МИФИ и подобные картины, можно придти к неутешительному выводу, что физику скоро так и будут преподавать и оценивать.
:lol:
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1752 : 13 Январь, 2015, 19:03:11 pm »
Ковалевский, это Вас тоже касается.
Напугали ежа...

У Вас ава сатанинская,
Вы так говорите, буд-то это что-то плохое! :D  Кстати, какие именно признаки "сатанинского" Вы усматриваете в моей фотографии? :roll:

я от Вас тоже почти ничего правдивого на форуме не слышу,
Неудивительно, ведь если Вы ничего правдивого не знаете, то Вам не с чем сравнить то, что говорю я, с этим самым правдивым, и Вы, понятное дело, ничего правдивого от меня не услышите.

один стёб, стёб, стёб.
А разве Вы заслуживаете большего?  :lol:  

Что умного Вы сказали за последние пол года?
Почти все. Но Вам не понять, соображалкой не вышли. :roll:

Одна ложь и издевательство.
Первое - покажите, второе - это как посмотреть.

Одна ересь...
Где??? :shock:  Я на религиозные темы вообще не общаюсь, откуда у меня ересь?

и околонаучная демагогия.
Я конечно польщен, но на Ваши заслуги не претендую.

Вы так глубоко операируете научными терминами, что о фундаментальных её взаимодействиях просто забываете.
Что, правда? А Вы, надо полагать, знаете о "фундаментальных её взаимодействиях" все? Наверное мне не хватает 7-милетнего опыта айтишника и вебмастера. :oops:

Ваш фундамент — это пропасть, где нет Бога.
Я конечно не айтишник, но как архитектор могу Вам со всей ответственностью заявить, что пропасть никак не может быть фундаментом. Впрочем если айтишники и в строительстве лучше профессионалов разбираются... :roll:
« Последнее редактирование: 13 Январь, 2015, 19:07:05 pm от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1753 : 13 Январь, 2015, 19:05:40 pm »
я его почти и не посещал, я не позволили себе промыть мозги человеческой наукой, где нет Бога.
Это хорошо заметно. Правда возникает закономерный вопрос: на каких же [s:3ee9lpby]пропастях[/s:3ee9lpby] основаниях Вы беретесь на равных спорить (да еще и так высокомерно) с людьми, чиь мозги как раз таки хорошо "промыты человеческой наукой", если в этой науке ни уха, ни рыла?
« Последнее редактирование: 13 Январь, 2015, 19:20:18 pm от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1754 : 13 Январь, 2015, 19:07:02 pm »
Ваш фундамент — это пропасть, где нет Бога.
Я конечно не айтишник, но как архитектор могу Вам со всей ответственностью заявить, что пропасть никак не может быть фундаментом. Впрочем если айтишники и в строительстве лучше профессионалов разбираются... :roll:
У вас нет фундамента, о том и речь. Вы стоите ни на чём и скоро разобьетесь. Вам сейчас комфортно, в доме тепло, в холодильнике еда, денежка капает, — пока летите, Вам хорошо. Но когда-то придётся приземлиться...
« Последнее редактирование: 13 Январь, 2015, 19:08:54 pm от Cepreu »

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1755 : 13 Январь, 2015, 19:08:35 pm »
У вас нет фундамента, о том и речь. Вы стоите ни на чём и скоро разобьетесь. Вам сейчас комфортно, в доме тепло, в холодильнике еда, денежка капает, но это так, пока летите. Когда-то придётся приземлиться. Не будет крыльев, разобьетесь.
Ничччё не понял. На чем не стою, куда лечу, что капает? Если уж Вас так заинтересовала моя персона, давайте складно и по пунктам.

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1756 : 13 Январь, 2015, 19:12:42 pm »
Ничччё не понял. На чем не стою, куда лечу, что капает? Если уж Вас так заинтересовала моя персона, давайте складно и по пунктам.
Вы стоите ни на чём. Вы летите в пропасть. Вам Бог много раз протягивал руку по жизни через разных людей, Вы по гордости своей пренебрегли, отринули помощь Его, вдобавок стали служителем сатаны. Страшно Вам будет на Страшном Суде.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1757 : 13 Январь, 2015, 19:18:43 pm »
Вы стоите ни на чём. Вы летите в пропасть. Вам Бог много раз протягивал руку по жизни через разных людей, Вы по гордости своей пренебрегли, отринули помощь Его, вдобавок стали служителем сатаны. Страшно Вам будет на Страшном Суде.
Опять чушь какая-то. Меня Ваши религиозные страшилки не интересуют. Али Вы полагаете, что я Вам благодарно кинусь в ноги и начну каяться, потому что великий Вы на какую-то привидевшуюся Вам пропасть указали? :lol:
Я уже выше писал: "Напугали ежа голой жопой!" Это же как раз Ваш случай. :wink:

Оффлайн Cepreu

• Афтар жжот
« Ответ #1758 : 13 Январь, 2015, 19:20:06 pm »
Опять чушь какая-то. Меня Ваши религиозные страшилки не интересуют. Али Вы полагаете, что я Вам благодарно кинусь в ноги и начну каяться, потому что великий Вы на какую-то привидевшуюся Вам пропасть указали? :lol:
Я от Вас ничего не ожидаю разумного. Если Вы поклонились сатане и новому мировому порядку, то я не удивлюсь, что Вы поклонитесь и мне. Хотя, я бы Вам ноги помыл, будь Вы моим братом во Христе.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #1759 : 13 Январь, 2015, 19:23:30 pm »
Я от Вас ничего не ожидаю разумного. Если Вы поклонились сатане и новому мировому порядку, то я не удивлюсь, что Вы поклонитесь и мне. Хотя, я бы Вам ноги помыл, будь Вы моим братом во Христе.
Бр-р-р! Сергей, ну хватит уже голой жопой отсвечивать, Вы ж не на религиозном форуме, где все такие. Тут у нас несколько иные способы убеждения. Если они Вам не доступны, просто не лезьте.