А вот «существования» нематериальных сущностей вне сознания нет и не будет обнаружено «нигде и никогда».
Я понимаю, что это догмат веры материалиста. Не более. 
Малыш.
Так-то - ты прав и неправ одновременно.
Потому как,
Снег Север - не понимает, кто он сам, и не понимает того, к кому он обращается.
А сам по себе
Снег Север - это конструкция. То есть - объект. Не субъект-объект.
Иначе - он также верующий. Или таким представляется. Но не видно у него стремление показать, что он не объект.
Ну, ты - тоже конструкция. Тоже - объект.
Только у тебя усматривается ещё и наличие субъекта.
Вот, это разница между вами.
Хотя я могу и ошибаться насчёт тебя. Может, что по факту ты всё-таки объект, и ошибочно предполагать, что в тебе субъект проявится.
Я высказывал соображение, чтобы ты меньше говорил сам с собою... ты не вник.
Ну, для чего тебе надо было навешивать на себя ответственность ещё и за хвранцузскую революцию, русскую, китайскую?
Ты хочешь знать, как тебе ответ ещё и за них нести?
Ну... вместо того, чтобы тебя расстрелять раза три, четыре, тебя расстреляют хотя бы пять, шесть раз. Устроит?
Прежде чем дурилку писать об ответственности за указанные тобой события, посмотрел бы то, кто в реале стоит за ними.
Те же самые отмороженные... - верующие...
А касательно твоего стремления "дискутировать" с
Снег Север - это всё одно, что тебе дискутировать с деревом, или булыжником, или куском дерьма.
Как перечисленные объекты ничего из твоего не поймут, также и он.
Ему бы просто, например - вдаритьсяхалаваапстэнка - может тогда б у него предпосылки возникли, чтобы в нём субъект как-то проявился, но такого у него нет.
Потому - какой смысл тебе с ним вести "дискуссии"?
Тебе надо на себя посмотреть.
Попробуй...
Задай себе вопросы - "Кто ты?" "Что ты?"
Именно - ты и именно себе такие вопросы попробуй задать. И поискать на них ответы.
А не получится... то ты - объект.