Человек может только верит когда затрагиваються вопросы жизни и смерти.
Глупый человек да, может только верить. Умный может изучать, понимать и узнавать, находить ответы на интересующие вопросы. Вера=незнание=неизвестность=действие наугад=глупость.
Я думаю от учёных ответов, фактов касательно смерти и жизни за мою жизнь можно и недождаться
Какие ответы интересуют? Ученые знают столько ответов о жизни и смерти, сколько вы даже представить не можете. Спрашивайте, отвечу за науку
Представте машину которая едит по шоссе длинною в жизнь, а в конце стена - тупик, какая бы там непроисходила жизнь в машине до столкновения неимеет никакой цености так как результат всегда один...
Это не правда, после того как машина отъездела свое, после нее может остаться разное количество молодых машинешек разного качества. Так что результаты могут быть очень разными. И это зависит от того, как именно ехала машина по жизни. И самой машине можно проехать хорошо с удовольствием или плохо со страданием, больше или меньше, хотя в конце все равно она остановится, во время езды разница существенная. Или для вас во время вашей езды нет разницы?
Я клоню к тому что если жизнь заканчиваеться аварией, смертью пассажра, сознания, то она бессмыслина, абсурдна и глупа. Машина это тело, пассажир это душа/сознание.
Машины эти во множестве разбирали на мелкие кусочки, видели там такое, что вы даже и представить себе не можете, и живые машины просвечивали насквозь, а только никаких пассажиров внутри не находили и не видели. Где же они?