Le Demon de LaplaceПравила устанавливают ученые, люди, работающие в науке, получающие новые знания. Смотрят как делали в прошлом, какой способ работает, какой нет, сами пробуют так сяк, смотрят что получается. И таким образом к нынешнему моменту такие правила установлены и составляют научную методологию. Установлено, что только соблюдая эти правила можно получать научные знания. А по вашему кто их устанавливает?
Кто? Прежде всего это люди.Что самое смешное по их словам просто развитые животные,а по некоторым "толкованиям" вообще во вселенной ничто.Но если не обращать,не учитывать эти негативные последствия их исследований,то люди,которые часто ошибаются и меняют свои мнения.
Кстати я не работаю в науке и не обязан соблюдать их правил. Представляете? Они могут чего не видеть или не хотеть видеть и это их проблемы.И наоборот.Но вот навязывать свои взгляды действуя взаимно насильно никто не имеет права.
Им платят за то что они соблюдают правила,а мне нет.Мне платят за то,где я согласился соблюдать правила,с которыми я во многом не согласен на самом деле.Может у кого и из них так же. Они ведь тоже люди.
Вы так считаете? Откуда вы это взяли? Приведите пример, чтобы кто-нить приступил научную методологию и открыл при этом что-то новое. Я такого не знаю. В науке те, кто преступает эти правила, становятся фриками и все их чмырят. И еще ни разу ни один фрик ничего не открыл.
Я говорю не о методологии,а о устоявшихся на какие то проблемы взглядах.Но и методологию могут изменять,ведь она тоже изобретение человечества,а не навязанное кем то правило.И в науке как и в вере работает такое же правило:
[Флп.3:16]
Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.Собственно наука своими действиями ЗА Библейские рамки не ушла.А Библия книга о Боге и
людях.
А, вы, значит, изучаете "науку" кретиноцианизм и читаете труды учОных кретиноцианистов? Ну и как обстоят дела в этой с позволения сказать "науке"? Есть новые исследования? Может какие-нибудь открытия? Или сбывшиеся предсказания от кретиноционистов?
Видите ли,чтобы рассуждать здраво,надо учитывать,что креационизм молодое направление в науке.У них нет того доброжелательного отношения ,средств,времени на развитие,не хватает средств массовой информации чтобы растить новых учёных (или оболванивать население как это делали материалисты),которые определили новые задачи в науке и т.п. Поэтому их действия это переосмысление и критика уже имеющегося багажа в науке.То есть они за подход:"не найден предок человека-не будем обнадёживать людей заранее фантазиями научного типа",что уже давно делают атеистически настроенные люди в науке,чтобы получать деньги и признание оболваненного ими общества.
Вам нравится такой подход? Ну Вы его и одобряете. А я получив возможность оторваться от стадного инстинкта слушать большинство ,теперь не одобряю этого.И тут дело не в том что кто то из нас дурак,а просто кто что понял из того что происходит,то и выбрал.
Самое обычное, одно из многих. Занимает как и все одну из множества ветвей, растущих в разные стороны.
А его "сок" это количество хромосом?
Ага, обыкновенные умственные пидоры, которые хотели и рыбку съесть и на хер сесть, но когда прижало, поняли кто они и что они.
Понимать что умрёшь или умирать всегда неприятно.А если нет ещё никакой надежды,то вдвойне.
Сталкивался, узнавал, но пидором не стал.
То есть их моральное уродство Вы заметили и оценили,а вот своё не смогли?Так поступают все безбожники,потому что Бог не дал им ещё возможности посмотреть на себя со стороны и оценить. Ведь смотреть и оценивать надо не своими глазами и умом,а каким то внешним. Но кто бы это был такой совершенный из людей,чьё мнение было бы настолько авторитетно как Бога?
Не отвечайте,я знаю что Вы не знаете,а то что предложите мне не авторитет.Разговор зайдёт в очередной тупик.
Вы опять тут недопоняли. В состоянии сингулярности времени не было. Поэтому нет и не было никогда такого времени, когда бы закон сохранения энергии не действовал. Этот закон действовал и действует всегда.
Вы тоже не понимаете. В состоянии сингулярности было что? Материя. А время это характеристика материи.
То есть в каком бы состоянии она не была,время начнётся как только возникла о материи мысль.Значит если Бог сказал,то есть подумав да будет...так всё и началось.Я об этом и говорил ранее,что
материалисты переписывают Библию на своем языке,для прославления себя. Что собственно сатана и начал делать в Едеме,пытаться перевести взгляд с Бога на себя любыми подходящими методами.
Бог знал что знание без Него будут атеистичными и дал запрет есть плоды с того дерева.Навсегда давал или до поры до времени не сказано.Но что это не полезно для некоторых наблюдаем сейчас. И что не опасно для других кто с Ним - тоже.Жаль что Вы этого не видите.
Это надо видеть духом,который у атеистов мёртв.Дух же Божий животворит,оживляет его и человек видит.Так что Вы пока не можете и видите как минимум половину происходящего в мире и в себе.
Нету таких цифир, просто вы не поняли, что услышали. Ведь как могли уже заметить все участники этого форума, вы частенько чего-либо не понимаете. Особенно яркий пример с марсианскими слонами.
Я совершенно четко и прозрачно сказал
Я что слышал то и сказал.Кто как понял я ни за кого поручиться не могу.
А про слонов...не навязывайте своего мнения.Не выдавайте его за научное,потому что наука этими вопросами не занималась и не имеет никаких ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ результатов по поводу слонов.То есть Вы в пылу доказательств давно вышли за пределы научных методологий и доказательств,что мне простительно,а вот Вам...думаю тоже.
Ну, я повторю еще раз. На Марсе не может быть жидкой воды. А слоны без воды жить не могут, они сами на 80% состоят из воды.
Я ещё говорил о том,что они там возможно были.
Вот как? А откуда знаете, что я не знаю? Расскажите откуда. А вдруг я все-таки знаю? Какое у вас объяснение?
У меня? Да научного типа,мол раз на жерлах вулканов в экстремальных условиях что то живёт,то что то подобное или даже больше может жить где угодно в каких то аналогичных условиях!То есть если о слонах скажет учёный,то Вы спорить не будете,а если какой то верующий захочет сказать то же самое,Вас это накаляет. Значит тут проблема в не знании,а духе.Злой дух никогда не покоряется Богу.Собственно потому он и злой.
Тогда по вашей логике, не зная даже, есть ли там головастики, вы и подавно не можете знать, водятся ли там киты! Ведь если не знаете малого, то чего делать выводы о большем?
Верным путём идёте товарищЪ!

То есть Вы не знаете что там могут быть киты мелкого размера,то есть неизвестного Вам вида. А я не зная этого,могу предполагать,выдвинуть гипотезу :lol: ,что они там могут оказаться среди присутствующей различной живности или как то путём эволюции завестись! :lol:
Эх...не получится из Вас учёного. А мне уже поздно,по состоянию возраста не прохожу.
Вот так благодаря своей чудо- "Хэ Логике" FriendX не ведает, водятся ли в лужах киты.
Никто не ведает,искать надо,экспедиции снаряжать спонсоров искать...а кому это надо?Ведь если по иронии эволюции в одной луже нет китов,то в другой они могут и попасться. И не обязательно большие. :lol:
И чем головастик на начальной стадии не кит? И люди кто то заметил на обезьян похожи(а может наоборот?),аж решили что они одно и тоже! Что странного в этом мире как не сам мир? :wink:
Благословений.