Автор Тема: Вопрос к знатокам науки.  (Прочитано 40680 раз)

Оффлайн Stump

• Афтар
  • Ежевист седьмого пня
Re: Вопрос к знатокам науки.
« Ответ #130 : 11 Апрель, 2013, 02:11:19 am »
Цитата: "FriendX"

А Вы думали что я тут просто так очутился? Пришлось недавно под другим ником зарегистрироваться.Так что я тоже герой! :lol: Награду пополам? :roll:
Можете себе оставить,я не жадный :D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Для Булата В.В.основным аргументом в споре является ластик.Страдает синдромом вахтера.

Оффлайн Le Demon de Laplace

• Афтар жжот
« Ответ #131 : 11 Апрель, 2013, 13:24:11 pm »
FriendX

Это даже не обсуждается.Правила какие то должны быть,но вот кто их устанавливает или будет...вопрос интересный.
Правила устанавливают ученые, люди, работающие в науке, получающие новые знания. Смотрят как делали в прошлом, какой способ работает, какой нет, сами пробуют так сяк, смотрят что получается. И таким образом к нынешнему моменту такие правила установлены и составляют научную методологию. Установлено, что только соблюдая эти правила можно получать научные знания. А по вашему кто их устанавливает?

В науке же те, кто что то начинает понимать преступая правила открывают что то новое.
Вы так считаете? Откуда вы это взяли? Приведите пример, чтобы кто-нить приступил научную методологию и открыл при этом что-то новое. Я такого не знаю. В науке те, кто преступает эти правила, становятся фриками и все их чмырят. И еще ни разу ни один фрик ничего не открыл.

Для меня креационисты,это не просто люди с улицы. Это люди на подобии тех,кто основывал науку в прошлом.Учёные которые не потеряли веру.Но такие же учёные. И они объясняют то же самое по другому ,даже интереснее чем атеисты,у которых всё "образовалось","приспособилось" и "получилось" само!
А, вы, значит, изучаете "науку" кретиноцианизм и читаете труды учОных кретиноцианистов? Ну и как обстоят дела в этой с позволения сказать "науке"? Есть новые исследования? Может какие-нибудь открытия? Или сбывшиеся предсказания от кретиноционистов?

Да,наслышан о этом чудо-дереве.Только непонятно какое там положение занимает человек?
Самое обычное, одно из многих. Занимает как и все одну из множества ветвей, растущих в разные стороны.

А я думаю что они обычные люди,которые... но когда прижало
Ага, обыкновенные умственные пидоры, которые хотели и рыбку съесть и на хер сесть, но когда прижало, поняли кто они и что они.

Да сами когда нибудь столкнётесь с чем то и узнаете.
Сталкивался, узнавал, но пидором не стал.

Ну а я о чём? О том что этот закон не вечен,а мы вели речь о чём? О вечности.В вечности если есть какие законы ,такие и будут называться вечными. Но они к материи как выяснилось не имеют отношение.Собственно Вы мне помогли Вам объяснить.Спасибо.
Вы опять тут недопоняли. В состоянии сингулярности времени не было. Поэтому нет и не было никогда такого времени, когда бы закон сохранения энергии не действовал. Этот закон действовал и действует всегда.

Ну подумайте сами.Если не от массы,то от поставленных наукой задач.Как они это оценили я не знаю.
В любом случае цифра маленькая чтобы делать какие то глобальные выводы и заявления.А ваших так и прёт их делать...  мало известно,всего 4 %
Нету таких цифир, просто вы не поняли, что услышали. Ведь как могли уже заметить все участники этого форума, вы частенько чего-либо не понимаете. Особенно яркий пример с марсианскими слонами.

Я совершенно четко и прозрачно сказал  
процессы дыхания в таких условиях невозможны, газы не смогут растворяться в крови (и сама кровь тоже будет вскипать). Существование воды в виде жидкости невозможно
А вы

Я не понял почему бы они не могли бы там быть?
Ну, я повторю еще раз. На Марсе не может быть жидкой воды. А слоны без воды жить не могут, они сами на 80% состоят из воды.

Так как знаю что Вы не знаете были они там или нет.
Вот как? А откуда знаете, что я не знаю? Расскажите откуда. А вдруг я все-таки знаю? Какое у вас объяснение?

Вы даже не знаете есть ли там археи?!А о слонах и подавно!
Ну если не знаете малого,то чего делаете выводы о большем?Обычная логика,странно что не справились.
Обычная логика?!  :shock: Да нет, это совсем необычная, очень странная логика. Так и назовем ее "Логика Хэ". Представим, что у вас рядом с домом есть большая лужа, заполненная водой канава. Вы не знаете, водятся ли в ней головастики или нет. Тогда по вашей логике, не зная даже, есть ли там головастики, вы и подавно не можете знать, водятся ли там киты! Ведь если не знаете малого, то чего делать выводы о большем?  :lol:

Вот так благодаря своей чудо- "Хэ Логике" FriendX не ведает, водятся ли в лужах киты.
Свинья под дубом

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #132 : 12 Апрель, 2013, 00:24:50 am »
Le Demon de Laplace

Правила устанавливают ученые, люди, работающие в науке, получающие новые знания. Смотрят как делали в прошлом, какой способ работает, какой нет, сами пробуют так сяк, смотрят что получается. И таким образом к нынешнему моменту такие правила установлены и составляют научную методологию. Установлено, что только соблюдая эти правила можно получать научные знания. А по вашему кто их устанавливает?

Кто? Прежде всего это люди.Что самое смешное по их словам просто развитые животные,а по некоторым "толкованиям" вообще во вселенной ничто.Но если не обращать,не учитывать эти негативные последствия их исследований,то люди,которые часто ошибаются и меняют свои мнения.
Кстати я не работаю в науке и не обязан соблюдать их правил. Представляете? Они могут чего не видеть или не хотеть видеть и это их проблемы.И наоборот.Но вот навязывать свои взгляды действуя взаимно насильно никто не имеет права.
Им платят за то что они соблюдают правила,а мне нет.Мне платят за то,где я согласился соблюдать правила,с которыми я во многом не согласен на самом деле.Может у кого и из них так же. Они ведь тоже люди.

Вы так считаете? Откуда вы это взяли? Приведите пример, чтобы кто-нить приступил научную методологию и открыл при этом что-то новое. Я такого не знаю. В науке те, кто преступает эти правила, становятся фриками и все их чмырят. И еще ни разу ни один фрик ничего не открыл.

Я говорю не о методологии,а о устоявшихся на какие то проблемы взглядах.Но и методологию могут изменять,ведь она тоже изобретение человечества,а не навязанное кем то правило.И в науке как и в вере работает такое же правило:
[Флп.3:16] Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.
Собственно наука своими действиями ЗА Библейские рамки не ушла.А Библия книга о Боге и людях.

А, вы, значит, изучаете "науку" кретиноцианизм и читаете труды учОных кретиноцианистов? Ну и как обстоят дела в этой с позволения сказать "науке"? Есть новые исследования? Может какие-нибудь открытия? Или сбывшиеся предсказания от кретиноционистов?

Видите ли,чтобы рассуждать здраво,надо учитывать,что креационизм молодое направление в науке.У них нет того доброжелательного отношения ,средств,времени на развитие,не хватает средств массовой информации чтобы растить новых учёных (или оболванивать население как это делали материалисты),которые определили новые задачи в науке и т.п. Поэтому их действия это переосмысление и критика уже имеющегося багажа в науке.То есть они за подход:"не найден предок человека-не будем обнадёживать людей заранее фантазиями научного типа",что уже давно делают атеистически настроенные люди в науке,чтобы получать деньги и признание оболваненного ими общества.
Вам нравится такой подход? Ну Вы его и одобряете. А я получив возможность оторваться от стадного инстинкта слушать большинство ,теперь не одобряю этого.И тут дело не в том что кто то из нас дурак,а просто кто что понял из того что происходит,то и выбрал.

Самое обычное, одно из многих. Занимает как и все одну из множества ветвей, растущих в разные стороны.

А его "сок" это количество хромосом?

Ага, обыкновенные умственные пидоры, которые хотели и рыбку съесть и на хер сесть, но когда прижало, поняли кто они и что они.
Понимать что умрёшь или умирать всегда неприятно.А если нет ещё никакой надежды,то вдвойне.

То есть их моральное уродство Вы заметили и оценили,а вот своё не смогли?Так поступают все безбожники,потому что Бог не дал им ещё возможности посмотреть на себя со стороны и оценить. Ведь смотреть и оценивать надо не своими глазами и умом,а каким то внешним. Но кто бы это был такой совершенный из людей,чьё мнение было бы настолько авторитетно как Бога?
Не отвечайте,я знаю что Вы не знаете,а то что предложите мне не авторитет.Разговор зайдёт в очередной тупик.

Вы опять тут недопоняли. В состоянии сингулярности времени не было. Поэтому нет и не было никогда такого времени, когда бы закон сохранения энергии не действовал. Этот закон действовал и действует всегда.
Вы тоже не понимаете. В состоянии сингулярности было что? Материя. А время это характеристика материи. То есть в каком бы состоянии она не была,время начнётся как только возникла о материи мысль.Значит если Бог сказал,то есть подумав да будет...так всё и началось.Я об этом и говорил ранее,что материалисты переписывают Библию на своем языке,для прославления себя. Что собственно сатана и начал делать в Едеме,пытаться перевести взгляд с Бога на себя любыми подходящими методами.
Бог знал что знание без Него будут атеистичными и дал запрет есть плоды с того дерева.Навсегда давал или до поры до времени не сказано.Но что это не полезно для некоторых наблюдаем сейчас. И что не опасно для других кто с Ним - тоже.Жаль что Вы этого не видите.
Это надо видеть духом,который у атеистов мёртв.Дух же Божий животворит,оживляет его и человек видит.Так что Вы пока не можете и видите как минимум половину происходящего в мире и в себе.

Нету таких цифир, просто вы не поняли, что услышали. Ведь как могли уже заметить все участники этого форума, вы частенько чего-либо не понимаете. Особенно яркий пример с марсианскими слонами.

Я что слышал то и сказал.Кто как понял я ни за кого поручиться не могу.
А про слонов...не навязывайте своего мнения.Не выдавайте его за научное,потому что наука этими вопросами не занималась и не имеет никаких ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ результатов по поводу слонов.То есть Вы в пылу доказательств давно вышли за пределы научных методологий и доказательств,что мне простительно,а вот Вам...думаю тоже.

Ну, я повторю еще раз. На Марсе не может быть жидкой воды. А слоны без воды жить не могут, они сами на 80% состоят из воды.
Я ещё говорил о том,что они там возможно были.

Вот как? А откуда знаете, что я не знаю? Расскажите откуда. А вдруг я все-таки знаю? Какое у вас объяснение?
У меня? Да научного типа,мол раз на жерлах вулканов в экстремальных условиях что то живёт,то что то подобное или даже больше может жить где угодно в каких то аналогичных условиях!То есть если о слонах скажет учёный,то Вы спорить не будете,а если какой то верующий захочет сказать то же самое,Вас это накаляет. Значит тут проблема в не знании,а духе.Злой дух никогда не покоряется Богу.Собственно потому он и злой.

Тогда по вашей логике, не зная даже, есть ли там головастики, вы и подавно не можете знать, водятся ли там киты! Ведь если не знаете малого, то чего делать выводы о большем?

Верным путём идёте товарищЪ!  :D То есть Вы не знаете что там могут быть киты мелкого размера,то есть неизвестного Вам вида. А я не зная этого,могу предполагать,выдвинуть гипотезу :lol: ,что они там могут оказаться среди присутствующей различной живности или как то путём эволюции завестись!  :lol:
Эх...не получится из Вас учёного. А мне уже поздно,по состоянию возраста не прохожу.

Вот так благодаря своей чудо- "Хэ Логике" FriendX не ведает, водятся ли в лужах киты.

Никто не ведает,искать надо,экспедиции снаряжать спонсоров искать...а кому это надо?Ведь если по иронии эволюции в одной луже нет китов,то в другой они могут и попасться. И не обязательно большие. :lol:
И чем головастик на начальной стадии не кит? И люди кто то заметил на обезьян похожи(а может наоборот?),аж решили что они одно и тоже! Что странного в этом мире как не сам мир? :wink:

Благословений.

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #133 : 12 Апрель, 2013, 00:26:38 am »
Le Demon de Laplace

Кто? Прежде всего это люди.Что самое смешное по их словам просто развитые животные,а по некоторым "толкованиям" вообще во вселенной ничто.Но если не обращать,не учитывать эти негативные последствия их исследований,то люди,которые часто ошибаются и меняют свои мнения.
Кстати я не работаю в науке и не обязан соблюдать их правил. Представляете? Они могут чего не видеть или не хотеть видеть и это их проблемы.И наоборот.Но вот навязывать свои взгляды действуя взаимно насильно никто не имеет права.
Им платят за то что они соблюдают правила,а мне нет.Мне платят за то,где я согласился соблюдать правила,с которыми я во многом не согласен на самом деле.Может у кого и из них так же. Они ведь тоже люди.

Я говорю не о методологии,а о устоявшихся на какие то проблемы взглядах.Но и методологию могут изменять,ведь она тоже изобретение человечества,а не навязанное кем то правило.И в науке как и в вере работает такое же правило:
[Флп.3:16] Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.
Собственно наука своими действиями ЗА Библейские рамки не ушла.А Библия книга о Боге и людях.

Видите ли,чтобы рассуждать здраво,надо учитывать,что креационизм молодое направление в науке.У них нет того доброжелательного отношения ,средств,времени на развитие,не хватает средств массовой информации чтобы растить новых учёных (или оболванивать население как это делали материалисты),которые определили новые задачи в науке и т.п. Поэтому их действия это переосмысление и критика уже имеющегося багажа в науке.То есть они за подход:"не найден предок человека-не будем обнадёживать людей заранее фантазиями научного типа",что уже давно делают атеистически настроенные люди в науке,чтобы получать деньги и признание оболваненного ими общества.
Вам нравится такой подход? Ну Вы его и одобряете. А я получив возможность оторваться от стадного инстинкта слушать большинство ,теперь не одобряю этого.И тут дело не в том что кто то из нас дурак,а просто кто что понял из того что происходит,то и выбрал.

Понимать что умрёшь или умирать всегда неприятно.А если нет ещё никакой надежды,то вдвойне.

То есть их моральное уродство Вы заметили и оценили,а вот своё не смогли?Так поступают все безбожники,потому что Бог не дал им ещё возможности посмотреть на себя со стороны и оценить. Ведь смотреть и оценивать надо не своими глазами и умом,а каким то внешним. Но кто бы это был такой совершенный из людей,чьё мнение было бы настолько авторитетно как Бога?
Не отвечайте,я знаю что Вы не знаете,а то что предложите мне не авторитет.Разговор зайдёт в очередной тупик.

Вы тоже не понимаете. В состоянии сингулярности было что? Материя. А время это характеристика материи. То есть в каком бы состоянии она не была,время начнётся как только возникла о материи мысль.Значит если Бог сказал,то есть подумав да будет...так всё и началось.Я об этом и говорил ранее,что материалисты переписывают Библию на своем языке,для прославления себя. Что собственно сатана и начал делать в Едеме,пытаться перевести взгляд с Бога на себя любыми подходящими методами.
Бог знал что знание без Него будут атеистичными и дал запрет есть плоды с того дерева.Навсегда давал или до поры до времени не сказано.Но что это не полезно для некоторых наблюдаем сейчас. И что не опасно для других кто с Ним - тоже.Жаль что Вы этого не видите.
Это надо видеть духом,который у атеистов мёртв.Дух же Божий животворит,оживляет его и человек видит.Так что Вы пока не можете и видите как минимум половину происходящего в мире и в себе.

А про слонов...не навязывайте своего мнения.Не выдавайте его за научное,потому что наука этими вопросами не занималась и не имеет никаких ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ результатов по поводу слонов.То есть Вы в пылу доказательств давно вышли за пределы научных методологий и доказательств,что мне простительно,а вот Вам...думаю тоже.

У меня? Да научного типа,мол раз на жерлах вулканов в экстремальных условиях что то живёт,то что то подобное или даже больше может жить где угодно в каких то аналогичных условиях!То есть если о слонах скажет учёный,то Вы спорить не будете,а если какой то верующий захочет сказать то же самое,Вас это накаляет. Значит тут проблема в не знании,а духе.Злой дух никогда не покоряется Богу.Собственно потому он и злой.

Тогда по вашей логике, не зная даже, есть ли там головастики, вы и подавно не можете знать, водятся ли там киты! Ведь если не знаете малого, то чего делать выводы о большем?

Верным путём идёте товарищЪ!  :D То есть Вы не знаете что там могут быть киты мелкого размера,то есть неизвестного Вам вида. А я не зная этого,могу предполагать,выдвинуть гипотезу :lol: ,что они там могут оказаться среди присутствующей различной живности или как то путём эволюции завестись!  :lol:
Эх...не получится из Вас учёного. А мне уже поздно,по состоянию возраста не прохожу.

Никто не ведает,искать надо,экспедиции снаряжать спонсоров искать...а кому это надо?Ведь если по иронии эволюции в одной луже нет китов,то в другой они могут и попасться. И не обязательно большие. :lol:
И чем головастик на начальной стадии не кит? Росто по причине малых размеров водоёма пользуется ускоренной эволюции обратно,в земноводное.Если хочешь выжить и не такое сможешь! :lol:  :lol:
И люди кто то заметил на обезьян похожи(а может наоборот?),аж решили что они одно и тоже! Что странного в этом мире как не сам мир? :wink:

Благословений.

• Афтар жжот
« Ответ #134 : 13 Апрель, 2013, 15:13:51 pm »
FriendX

Кстати я не работаю в науке и не обязан соблюдать их правил.
Не обязаны, но тогда вы не сможете делать суждения о науке, и вообще не сможете узнавать новое о мире. Эти правила, составляющие научную методологию, необходимы, чтобы правильно познавать мир. А вы правил не знаете и не соблюдаете, поэтому даже не знаете, водятся ли в в лужах киты  :lol:

Я говорю не о методологии,а о устоявшихся на какие то проблемы взглядах.
Взгляды в науке обязаны удовлетворять научной методологии, а иначе они не будут научными, и их не будут признавать в науке. Взгляды кретиноционистов не удовлетворяют научной методологии, поэтому они ненаучны, поэтому кретиноционизм не наука, наука их не признает.

Но и методологию могут изменять,ведь она тоже изобретение человечества
Могли бы и изменить, если бы она не работала, но она прекрасно работает.
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

• Афтар жжот
« Ответ #135 : 13 Апрель, 2013, 15:34:51 pm »
FriendX

Нет, что вы! Эволюционное дерево это абстракция (наподобие генеалогического дерева, у него нет сока, как у настоящих деревьев, у него только ветви  :D

Понимать что умрёшь или умирать всегда неприятно.
Да, неприятно. Но еще хуже жить и помирать двужопным пидором (и нашим и вашим, и атеистом зовемся и к экстрасенсам ходим).

То есть их моральное уродство Вы заметили и оценили,а вот своё не смогли?
У меня нет этого морального уродства, о котором идет речь, я называю себя научным атеистом и поэтому к гадалкам не хожу.

В состоянии сингулярности было что? Материя. А время это характеристика материи. То есть в каком бы состоянии она не была,время начнётся как только...
Нет, не начнется. У вас вот здесь ошибка. Время - это характеристика изменения материи. Если изменения материи не происходит, то нет времени. В состоянии сингулярности материя была, а времени не было.

Ага, что услышали то и сказали, а как поняли, сами за себя поручиться не можете. Это потому что научных правил не знаете и не соблюдаете, потому и не понимаете ничего.

Цитата: "Le Demon de Laplace"
Вы хотите сказать, что возможно они были там без воды?

Цитата: "Le Demon de Laplace"
У меня? Да научного типа,мол раз на жерлах вулканов...
Нет, я не это спросил. Я спрашивал откуда вы знаете, что я не знаю про слонов на Марсе. Вот вы заявили такое

Так как знаю что Вы не знаете были они там или нет.
Откуда знаете?

Вот это тоже понравилось
...раз на жерлах вулканов в экстремальных условиях что то живёт,то что то подобное или даже больше может... жить
А что значит фраза "то что то подобное или даже больше"? Это уже не научно, это ваши придумки. Научно это когда "раз на жерлах вулканов в экстремальных условиях живут археи, то что-то подобное археям может жить даже на Марсе". А может и не жить, я этого не знаю, но такое предположение научно. Но чтобы слоны жили в жерлах вулканов, я такого не слышал. Поэтому я все никак не возьму в толк, с чего вы взяли, что возможно слоны могли быть на Марсе? Тем более что без воды?

То есть Вы не знаете что там могут быть киты мелкого размера,то есть неизвестного Вам вида. А я не зная этого,могу предполагать,выдвинуть гипотезу  ,что они там могут оказаться среди присутствующей различной живности или как то путём эволюции завестись!  
Если в луже среди присутствующей различной живности окажется кто-то мелкого размера неизвестного вида, то это будет не кит, ему придумают свое новое название. А киты это известного вида.

Никто не ведает,искать надо... Ведь если по иронии эволюции в одной луже нет китов,то в другой они могут и попасться. И не обязательно большие. И чем головастик на начальной стадии не кит?
Все ведают, кроме вас с вашей Хэ логикой. Если не знаете что такое кит, посмотрите в словаре. А головастик - это лягушка на начальной стадии, а не кит. Блин, FriendX, вы такой глупый! Ничего не знаете о природе!  :D

пользуется ускоренной эволюции обратно,в земноводное
Обратной эволюции не бывает.
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

• Афтар жжот
« Ответ #136 : 13 Апрель, 2013, 15:39:27 pm »
А киты это вот такие звери. Даже малые дети знают, что киты в лужах не водятся. И только FriendX с его замечательной логикой этого понять не может.

Ну, FriendX, теперь вы знаете, как выглядят киты. Берите сачок побольше и вперед, обследовать лужи. Как выловите согласно вашей логике из лужи кита, так я в бога сразу же и уверую  :lol:
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,

Оффлайн ucelevshii

• Читатель
  • **
« Ответ #137 : 15 Апрель, 2013, 03:14:42 am »
Ну, спасибо, Le Demon de Laplace, повеселили. Такой положительный заряд с утра. Вернее, этой благодарности больше достоин FriendX, с его "обычной" логикой. Если бога не обнаружили, это еще не значит, что его нет. Если китов в лужах не обнаружили, это еще не значит, что они там не водятся. Гениально! Почти не сомневаюсь, что скоро объявится верующий, который эту логику украсит новыми примерами. Например, если в кошачьем дерьме не нашли крокодилов, это еще не значит, что убирая за своим домашним питомцем, вы не рискует остаться без руки  :lol:

Оффлайн FriendX

• Афтар
« Ответ #138 : 15 Апрель, 2013, 05:21:38 am »
Le Demon de Laplace

Не обязаны, но тогда вы не сможете делать суждения о науке, и вообще не сможете узнавать новое о мире. Эти правила, составляющие научную методологию, необходимы, чтобы правильно познавать мир. А вы правил не знаете и не соблюдаете, поэтому даже не знаете, водятся ли в в лужах киты

Это снова разговор на тему :"Говорить о вкусе пирога может только шеф повар?" Или "не стоит доверять своим ушам" когда знаменитый музыкант фальшивит? :wink:
Мы говорим о правилах которые установили люди,которые имеют какие то ограничения. например они понимают что Бога найти приборами не просто и не ищут.При этом могут создать правило"в науке не принято искать Бога" и это правило ТОЛЬКО в тех кругах где понимают что их методами искомое не найти.Никто же не ищет разум в материи? Но по атеизму получается он там есть,но мысль абсурдна и потому нет такой цели и исследований тоже.Хотя она напрашивается сама собой. Вот и всё.
А Вам надо обязательно оказаться на коне? Он же деревянный..и шашка пластмассовая. :lol: Да детство это всё.

Взгляды в науке обязаны удовлетворять научной методологии, а иначе они не будут научными, и их не будут признавать в науке. Взгляды кретиноционистов не удовлетворяют научной методологии, поэтому они ненаучны, поэтому кретиноционизм не наука, наука их не признает.
Они используя те же научные понятия поворачивают так,что сталкивают лбами различные взгляды на одно и тоже. Показывая это и свою осведомлённость и одновременно неудовлетворённость имеющимися ответами. То есть не делают сенсации прежде времени,как это принято у атеистов. Я Вам скажу так:это психология. Верующий он уже человек,потому что он понимает что он по Образу и Подобию.А неверующий должен себе сам оказать что он тоже человек(странно звучит это "тоже" да?). И с помощью науки пытается выровнять положение в себе самом.То есть так решает свой комплекс неполноценности. Но в религии это открытым текстом идёт"придите ко Мне и я успокою вас".И не знанием научного характера,а знанием от Бога.Но только через веру.Что в некоторых случаях можно доказать через действие,результат,а чего то нет.

Могли бы и изменить, если бы она не работала, но она прекрасно работает.

А для чего у Вас усы под носом знаете? Ошибка природы? Вы должны быть как женщина без усов?Или женщины все с усами?
Кто это придумал,атомы? Может молекулы?Или их скопления?

Нет, что вы! Эволюционное дерево это абстракция (наподобие генеалогического дерева, у него нет сока, как у настоящих деревьев, у него только ветви.
я так и знал,что это что то не настоящее.Я даже не буду спрашивать на какой ветке Вы живёте. :lol:

Да, неприятно. Но еще хуже жить и помирать двужопным пидором (и нашим и вашим, и атеистом зовемся и к экстрасенсам ходим).

Вы не нервничайте,а просто попытайтесь спокойно осознать,что если там никаких сожалений о том кто ты был среди людей нет,то смерть это не экзамен перед кем то,это просто процесс перехода материи из одного состояния в другое. При этом кем он был,этот человек важно тем кто после него жив,и то пока они сами живы.А потом "всем всё равно кем они были. В состоянии материи нет никакого размышления и самоанализа.
Или есть? Что же тогда так накалило Вас?

Нет, не начнется. У вас вот здесь ошибка. Время - это характеристика изменения материи. Если изменения материи не происходит, то нет времени. В состоянии сингулярности материя была, а времени не было.
А разве ЛЮБОЕ существование матери не происходило во времени? Когда говорят о неизвестности сколько такое состояние было,то говорят о времени! :P
Я называю такие теории "от лукавого",так как в них много чего чтобы обойти все имеющиеся защитные барьеры человеческого разума,которые уже заложены Творцом.Странно что Вы не заметили этого сами.

Ага, что услышали то и сказали, а как поняли, сами за себя поручиться не можете. Это потому что научных правил не знаете и не соблюдаете, потому и не понимаете ничего.

Вы просто если подумаете что человек науки не может говорить о количестве однородного вещества,о котором говорит "не знаем что это такое вообще".Однородным я его назвал потому,что все вещества в принципе открыты и известны.Значит речь не о массе.

Вы хотите сказать, что возможно они были там без воды?

Есть теории в которых Марс был когда то на орбите земли или вроде того в процессе образования планет и их удаления от Солнца.
Вот в них и на Плутоне тоже когда то были и слоны.

Нет, я не это спросил. Я спрашивал откуда вы знаете, что я не знаю про слонов на Марсе. Вот вы заявили такое

Вы там небыли,всё не перекопали и не можете знать.И никто не знает.Все предполагают.Что за вопросы?Это ж легко!

Научно это когда "раз на жерлах вулканов в экстремальных условиях живут археи, то что-то подобное археям может жить даже на Марсе".

Я бы сказал что это скромно,но не научно.Вызывает уважение до какой то степени и всё.

. Но чтобы слоны жили в жерлах вулканов, я такого не слышал. Поэтому я все никак не возьму в толк, с чего вы взяли, что возможно слоны могли быть на Марсе? Тем более что без воды?

Вода там есть,она просто замёрзла.А слоны были немного раньше.Ну пару миллиардов лет назад.Вам хватит чтобы раскрутить мысль? :lol:

Если в луже среди присутствующей различной живности окажется кто-то мелкого размера неизвестного вида, то это будет не кит, ему придумают свое новое название. А киты это известного вида.
Сперва надо искать и найти,а потом определить кит это или не кит. А Вы ничего не нашли,а заявляете что это не кит. Так же и с предком человека.
Это уже как говорят привычка,которая стала чертой характера.

А головастик - это лягушка на начальной стадии, а не кит. Блин, FriendX, вы такой глупый! Ничего не знаете о природе!
А Вы докажите что это не супер скоростная эволюция наоборот из за того что водоём маленький!
Почему все понимают что поцеловать лягушку и получится царевна это сказка если быстро...а вот через миллионы..миллионы  лет это наука? :lol:  :mrgreen:

Обратной эволюции не бывает.

А хто вас атеистов знает? Завтра понадобится и будет. :lol:
Ну, FriendX, теперь вы знаете, как выглядят киты. Берите сачок побольше и вперед, обследовать лужи. Как выловите согласно вашей логике из лужи кита, так я в бога сразу же и уверую.

Если Вы этих  лужах искать будете то не найдёте. Ищите маленьких. :lol:

Благословений.

• Афтар жжот
« Ответ #139 : 15 Апрель, 2013, 21:27:53 pm »
Цитата: "ucelevshii"
Ну, спасибо, Le Demon de Laplace, повеселили. Такой положительный заряд с утра. Вернее, этой благодарности больше достоин FriendX, с его "обычной" логикой. Если бога не обнаружили, это еще не значит, что его нет. Если китов в лужах не обнаружили, это еще не значит, что они там не водятся. Гениально! Почти не сомневаюсь, что скоро объявится верующий, который эту логику украсит новыми примерами. Например, если в кошачьем дерьме не нашли крокодилов, это еще не значит, что убирая за своим домашним питомцем, вы не рискует остаться без руки  :lol:
Да, есть такое дело, ответы FriendX порою доставляют.
Свинья под дубом

Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,